Бар / Новое Bruce Lee Bar метро Улица 1905 года Москва

Москва, Столярный пер., 3, корп. 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Реинкарнация азиатского бара имени Брюса Ли
Первый Bruce Lee Bar был открыт еще в 2014 году на «Красном Октябре». Теперь же за атмосферой 80-х годов, паназиатской кухней, фирменными коктейлями и отличной музыкой гости направляются в новое место, расположенное на территории ДК «Рассвет», что недалеко от метро «Улица 1905 года». Сюда переехали и знаменитый шкаф для напитков Bruce Lee и приятные мелочи, вроде киноленты «Возвращение к 36 ступеням Шаолиня», просмотр которой стал для друзей бара маячком спокойствия.
Здесь осталась прежняя команда, поэтому авторские коктейли (в том числе Tom Yam Martini) и барные закуски по-прежнему в меню: например, пуховые домашние булочки бао с томленой свиной грудинкой или хрустящие баклажаны с мисо-морковным хумусом. В общем, как говорил Брюс Ли: «Под этим небом мы все одна семья».
Новости от «Bruce Lee Bar»
    • Открытие летней веранды
    • Веранда “Bruce Lee bar” - настоящая гордость команды. Управляющий бара сам следил за процессом установки, а потом с любовью рассадил цветы, мяту и шалфей по всему периметру веранды! Вас ждут диджей-сеты по выходным, фотогеничные уголки веранды, теплые пледы на поздние вечера, и конечно же самые летние коктейли, каждый день!
  • Открытие летней веранды

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Столярный пер., 3, корп. 13
  • метро
  • время работы
    пн-чт 14.00–0.00, пт-сб 14.00–3.00, вс 16.00–0.00
  • телефон
    +7 985 768 51 71
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Bruce Lee Bar (брюс ли бар) у метро Улица 1905 года

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Bruce Lee Bar: новое место, крепкая команда и те самые коктейли.

    Кто не знает Брюса Ли? Мастера боевых искусств, легендарного актера, и того самого парня, который в свое время перекинул культурный мост между Европой и Азией. Именно его именем решила назвать свой бар команда из Москвы –…
  • Bruce Lee Bar: новое место, крепкая команда и те самые коктейли. Кто не знает Брюса Ли? Мастера боевых искусств, легендарного актера, и того самого парня, который в свое время перекинул культурный мост между Европой и Азией. Именно его именем решила назвать свой бар команда из Москвы – так в 2014 году и появился “Bruce Lee Bar”. За годы работы он стал по-настоящим «своим», где, как в фильме 80-х, сразу настраиваешься на нужную волну. Авторские коктейли, паназиатская кухня и отличная музыка – все это в непринужденной атмосфере азиатского лаунжа. Именно за это и полюбили “Bruce Lee Bar”. Теперь заведение на новом месте – рядом с ДК Рассвет, недалеко от метро «Улица 1905 года». Сюда переехали и знаменитый шкаф для напитков и приятные мелочи, которые стали для друзей бара маячками спокойствия и уюта. А главное, что здесь осталась прежняя команда, поэтому любимые коктейли и барные закуски от Bruce Lee снова с нами. Чего стоят одни домашние паровые булочки бао с томленой свиной грудинкой или хрустящие баклажаны с хумусом из мисо и моркови! А если эти блюда сочетать с новыми коктейлями, такими как фирменный Tom Yam Martini, приготовленный на уникальном дистилляте, пройти мимо которого просто невозможно. В общем, как говорил Брюс Ли, «под этим небом мы все одна семья». Найти общие ценности не так-то уж и сложно, расположившись в уютном баре за просмотром классических фильмов о кунг-фу. И мир вокруг сразу становиться добрее и понятнее.