-
РесторанBrodoм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Brodo метро Тверская Москва
Москва, Петровский б-р, 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Открытая кухня, вино и коктейли на Петровке
Новый гастрономический винный бар на Петровке. Тщательно собранная винная карта. Бренд-шеф Олег Кусов известен по своей работе в Delicatessen. Обстановка напоминает будуар из арт-хаусного кино. В меру экспериментальная еда, о которой стоит составить собственное мнение. Суп из цветной капусты с креветками и фермерскими овощами (450 р.) спасет от аллергии на холод. Утиная грудка с цитрусовым салатом (770 р.) — пример идеальной прожарки и сочетания птицы и фруктов. Чизкейк с голубым сыром (390 р.) — удивительная находка со сложным благородным вкусом.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Петровский б-р, 2
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 926 410 01 80
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 12 апреля Подборки
- С портвейном, золотом и птенчиками: куличи и пасхальные угощения в ресторанах Москвы
- В этом году Воскресение Христово отмечается 16 апреля. До светлого праздника осталась всего пара дней — рассказываем, где сэкономить время и заказать традиционные или необычные угощения, как подарить кому-то пасхальное чудо и куда пойти с семьей.
-
- 5 апреля Подборки
- 7 молодых шеф-поваров, которые скоро станут звездами
- В гастрономическом мире Москвы — новый (и крайне приятный) тренд: громкие ресторанные открытия дарят юных звезд индустрии. Составили список молодых, с 23 до 26 лет, но уже очень талантливых шефов, за которыми будущее российской гастрономии.
-
- 23 февраля Подборки
- Пышки, завитки из печи и царские блины: где отпраздновать Масленицу в ресторанах Москвы (часть 2)
- Впереди еще четыре дня Масленицы: широкий четверг, тещины вечерки, золовкины посиделки и Прощеное воскресенье. Продолжаем рассказывать, куда идти, чтобы предаться блинному чревоугодию, и где сжечь чучело Масленицы.
Отзывы о ресторане Brodo (бродо) у метро Тверская