-
РесторанБочкам. Улица 1905 годаМосква
-
-
Больше 3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Бочка метро Улица 1905 года Москва
Москва, ул. 1905 года, 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Русская кухня и бычок целиком
Первый ресторан, от начала до конца сделанный никому тогда не известным Андреем Деллосом. Кухня — в широком смысле русская, интерьер в не менее широком смысле напоминает шале. По пятницам готовится целиком на вертеле молодой бычок — такая традиция.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки сб-вс 6.00–12.00
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг есть
- Средний чек больше 3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, ул. 1905 года, 2
-
метро
-
время работыпн-чт 12.00–23.00, пт 12.00–0.00, сб круглосуточно, вс 0.00–23.00
-
телефон+7 (495) 651 81 10
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Бочка у метро Улица 1905 года
Ресторан о себе
- Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — одно…
-
Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — одном из гастрономических центров столицы.
Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях — абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.
С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном — вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» — это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.
Новости и акции
-
- 30 августа Подборки
- Арбуз-барбекю, десерт из томатов и ледяной гриб: самые интересные сеты фестиваля Set-o-Mania
- В Maison Dellos завершается 19-й фестиваль Set-o-Mania, который на этот раз проходит в необычном формате: сеты представляют как рестораны — резиденты холдинга, так и заслуживающие внимания региональные проекты от Суздаля до Новосибирска.
-
- 2 августа Новости
- В ресторанах Москвы стартует фестиваль Set-o-Mania
- Девятнадцатый фестиваль Set-o-Mania ресторанного дома Maison Dellos пройдет в необычном формате, объединив рестораны всей России.
-
- 24 июля Планы на неделю
- Планы на неделю: венецианский ужин, мороженое из крапивы и «Гроза» в Москве
- Последнюю неделю июля в Москву приедут команды ресторанов Костромы и Петербурга, Юта Инагаки устроит dj-cет на крыше «Наркомфина», а «Салют» и «Летняя кафешка» проведут велозабег, который закончится поздним завтраком на Патриках.