-
РесторанBocconcinoм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
Ресторан Bocconcino метро Тверская Москва
Ресторан закрыт
Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Итальянская пицца на Страстном
Первое заведение сети дорогих пиццерий открылось в 2006 году — и осталось в этой сети лучшим. Здесь подают 20 видов пиццы и кальцоне, печку, как и положено, топят дровами, тесто делают тонкое и хрустящее; готовят также рыбу и мясо на открытом огне и пасту со всевозможными соусами. Есть доставка.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг есть
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Страстной б-р, 7, стр. 1
-
метро
-
время работыпн-вс 11.00–0.00
-
телефон+7 (495) 877 42 93, +7 929 929 19 29 (доставка)
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Bocconcino (боккончино) у метро Тверская
Ресторан о себе
- Популярное заведение, названное в честь маленького кафе с тосканского побережья, в Форте Дей Марми. Место, где органично переплелись: итальянская кухня, по-южному расслабленный, вечно залитый светом интерьер и теплая душевная атмосфера. Bocconcino на Страстном - первое из трех завед…
- Популярное заведение, названное в честь маленького кафе с тосканского побережья, в Форте Дей Марми. Место, где органично переплелись: итальянская кухня, по-южному расслабленный, вечно залитый светом интерьер и теплая душевная атмосфера. Bocconcino на Страстном - первое из трех заведений сети, поэтому давно обжитое и всеми любимое за «неискусственный» итальянский колорит, качественную еду и ненавязчивый сервис. Небольшое и камерное, все же достаточно вместительное для посиделок любого формата. В центре основного зала – часть открытой кухни с настоящей неаполитанской дровяной печью, поэтому все священные действия пиццайоло можно наблюдать, не вставая из за стола. Есть еще два зала, один из которых скорее напоминает круглогодичную веранду, с огромными витражными окнами в пол, выходящими на Страстной бульвар. Если говорить о материалах отделки, то они просты и шикарны одновременно – дубовая доска, старый кирпич, тусклый металл и лен. Дополняют итальянский дух этого места оригинальные керамические гербы замков Тосканы, и старинные аксессуары, с любовью подобранные на блошиных рынках Италии. Здесь все натуральное, все по честному: даже запах дров из акации, которыми круглосуточно поддерживают жар в печи. В двух словах о кухне: блюда в меню готовятся практически полностью из продуктов итальянского происхождения. Потомственный пиццайоло готовит пиццу двадцати семи видов, ароматную, с хрустящей тонкой корочкой, которая отправляется на стол, в сопровождении лучших марок итальянского вина. В меню пиццерии всегда есть домашняя паста, щедро сдобренная базиликом и пармезаном, изумительные сицилийские оливки, традиционные тосканские закуски, сыры и салаты, дары моря средиземноморского побережья, свежеиспеченный хлеб и множество разнообразных десертов.
Новости и акции
-
- 3 апреля Планы на неделю
- Планы на неделю: искусственный интеллект, фотогеничные коктейли и португальские бранчи
- На неделе с 3 по 9 апреля рестораны Москвы будут встречать новый месяц весны разнообразными активностями: болельщиков футбола ждут в пабах, скучающих по путешествиям — в винном баре на бранчах, а жаждущих особенных впечатлений — в новой обители ИИ.
-
- 23 февраля Подборки
- Пышки, завитки из печи и царские блины: где отпраздновать Масленицу в ресторанах Москвы (часть 2)
- Впереди еще четыре дня Масленицы: широкий четверг, тещины вечерки, золовкины посиделки и Прощеное воскресенье. Продолжаем рассказывать, куда идти, чтобы предаться блинному чревоугодию, и где сжечь чучело Масленицы.
-
- 20 февраля Планы на неделю
- Планы на неделю: стейки за полцены, «Мимоза»-бранчи и устричный демпинг
- С 20 по 26 февраля помимо Масленицы нас ждут длинные выходные и множество сценариев как их провести: познакомиться с винами Тосканы и Пьемонта, попробовать римские булочки и завтраки на Патриках, а еще выпить коктейлей под живой джаз.