Ресторан Black Market метро Фрунзенская Москва

Москва, Усачева, 2, стр. 1
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Американская кухня с окнами в усадьбу Трубецких
Высокий потолок, выходящая на парк стеклянная стена, промышленные стеллажи с рядами жестянок и диванчики на манер дайнера. Бургеры так же качественны, как в Corner Burger, десерты — так же хороши, как в «UDC кафе».

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Усачева, 2, стр. 1
  • метро
  • время работы
    пн-вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 989 04 45, +7 (495) 268 09 99 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Black Market (блек маркет) у метро Фрунзенская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Black Market — ресторан современной гастрономии, где представлены блюда разных культур, в нашей интерпретации. В меню гармонично сочетаются стейки из говядины породы Black Angus, фирменные бургеры, паназиатский wok и роллы, а также десерты ручной работы. В основе концепции - оригинальна…
  • Black Market — ресторан современной гастрономии, где представлены блюда разных культур, в нашей интерпретации. В меню гармонично сочетаются стейки из говядины породы Black Angus, фирменные бургеры, паназиатский wok и роллы, а также десерты ручной работы. В основе концепции - оригинальная подача блюд, строгий отбор лучших поставщиков и атмосфера, располагающая к комфортному отдыху в кругу семьи и друзей. На создание проекта нас вдохновила история Манхэттенского квартала Meatpacking District, его преображение из мясных разделочных цехов и складов в один из модных гастрономических центров мира. В Black Market прослеживается этот характер, учитывающие местные традиции и локацию в историческом районе столицы – Хамовники. Два зала Black Market с панорамными окнами, высокими потолками, дизайнерскими люстрами и уютными диванами, выдержаны в индустриальном стиле с железными стеллажами, наполненные бакалеей и вином. Открытая кухня позволяет гостям наблюдать за увлекательным процессом приготовления блюд самого гуру ресторана – шеф-повара и его команды. Летом здесь открывается просторная и уютная веранда с видом на парк «Усадьба Трубецких». На случай прохладной погоды - гостям выдаются тёплые пледы, а в жару спасают обилие зеленых растений и «водные» вентиляторы. Black Market любим самой разной публикой – семьи с детьми, влюблённые пары, деловые встречи или шумные компании друзей. Вот уже на протяжении более 10 лет ресторан растёт и развивается вместе с любимыми гостями и Москвой.

Новости и акции