Сервис ужасный. Приходили на ланч - попросила официанта убрать из блюд свежий лук, так как есть аллергия, официант сказал ок. Первым же блюдом из заказа принесли салат из белого ароматного лука с кальмаром.
На просьбу с собой завернуть, тк я это есть не смогу, официант отказал в грубой форме. Заведение не заворачивает еду с ланча с собой. После переговоров о некорректном обслуживании (я заранее предупредила об аллергии и получила непригодную еду), мне предложили бумажный бокс пробить за 50 рублей!
Попросила книгу жалоб – жалоб там достаточно, но менеджеры не реагировали на них с 15 года. Подходил еще один сотрудник с трясущимися руками - спросил в чем дело и ушел.
Внимание, вопрос: Почему было не предложить другой салат, если в этом есть лук?)
Хорошо, что рядом есть Хон Гиль Дон с адекватным персоналом и, судя по отзывам тут, более качественными коктейлями :)
Научите бармена делать коктейли!!!! В купленном махито не было рома и лайма, зато лимона столько , что глаза слезились. Стоимость коктейля 500₽,можно было и не экономить, я думаю это махинации персонала, очень не приятно!Персонал не понравился(кроме девушки официантки).Курица в соусе терияки с овощами была вкусная, повару спасибо !Больше туда не прийду и друзьям не посоветую.Персонал задаёт не приятную отмосферу.
Хуже обслуживания я давно не встречала😔
Ужасно грубый официант с бородой (имя он сказать отказался), сказал столу из 16 человек, которые наели и напили «нам вообще не выгодно, что вы здесь сели», и в итоге махнул нам кулаком со средним пальцем.
Более офигевшего простите поведения, я давно не встречала. Испортил всем настроение, и в итоге тупо сам остался без чая и коллег обламал. Но теперь ни я, никто из моих друзей сюда не пойдет. I’m sure. Чтобы там ни было, вести себя так с клиентом нельзя. Никак.
Светлана добрый вечер! Вы написали отзыв в другой Брюс Ли, прошу Вас удалить его. Да бы не портить репутацию заведения! А касаемо другого Брюс Ли на 1905 года, прошу вас написать на его странице и я Вам отвечу
Уютное местечко, бываю здесь часто. Вкусная еда, по будням есть бизнес ланч и скидки на основное меню, это приятно ) ребята заваривают вкусный китайский чай) но и по вечерам Брюс ли заслуживает посещения, здесь невероятно вкусные коктейли, бармены всегда подберут нужный тебе напиток) в общем могу сказать, я доволен)