Москва
  • Ресторан
    Brisket BBQ
    м. Парк культуры
    Москва
      • 7.7
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Brisket BBQ
м. Парк культуры
Москва

    • 7.7
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Смоленский б-р, 15
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Техасское барбекю на Смоленке

Техасское барбекю от Аркадия Новикова на Смоленском бульваре, на месте старого ресторана «Джу-джу». Шеф-повар — Константин Данкович. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом смокер, внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и цыпленок, и бургеры, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. В ресторане работает собственная пекарня, с 7 часов утра пекущая хлеб и булочки для бургеров. Работает доставка.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Brisket BBQ»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 20 сентября Новости редакции
      • Бизнес-ланчи в Brisket BBQ
      • Обед по-техасски от шеф-повара Константина Данковича по будням с 12 до 16 часов.
      new image
      • 1 августа Новости редакции
      • Сеты на компанию в Brisket BBQ
      • Техасские сеты на три-четыре персоны от шеф-повара Константина Данковича.
      new image
      • 3 марта Новости редакции
      • Воскресные бранчи в Brisket BBQ
      • Луизианский суп, мини-бургеры и «Кровавая Мэри» по воскресеньям на Смоленском бульваре, 15
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?