Москва
  • Ресторан
    Brisket BBQ
    м. Парк культуры
    Москва
      • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Brisket BBQ метро Парк культуры Москва

    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Техасское барбекю на Смоленке

Техасское барбекю от Аркадия Новикова на Смоленском бульваре, на месте старого ресторана «Джу-джу». Шеф-повар — Константин Данкович. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом смокер, внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и цыпленок, и бургеры, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. В ресторане работает собственная пекарня, с 7 часов утра пекущая хлеб и булочки для бургеров. Работает доставка.
Новости от «Brisket BBQ»
    • Майские праздники в Brisket BBQ продолжаются! Основная идея шеф-повара Константина Данковича - устроить для своих гостей целый месяц американских гастрономических праздников.
    • В течение недели гости смогут отведать знакомые и любимые блюда по особенно привлекательным ценам. Конечно же, руководство ресторана хранит интригу и не раскрывает все карты сразу. Но интерес подогревается теми акциями, которые уже были анонсированы. Так, например, «Brisket Day» порадует любителей говяжьей грудинки, ведь именно 16 мая ее можно будет заказать в ресторане по цене 450 вместо 750 рублей. 25 мая стартует «Wine Day», а это значит, что бутылка вина будет стоить 850 рублей, вместо 1750 рублей. А 28 мая в ресторане объявлен «Burger Day» и все бургеры из меню обойдутся гостям по 300 рублей. Руководство ресторана раскрывает секрет: покупать блюда с доставкой на дом гораздо выгоднее, чем заказывать их в ресторане. Таким образом, фирменная говяжья грудинка, томленая в смокере не менее 18 часов, обойдется всего в 2500 рублей за один килограмм. Целую копченую утку можно заказать на дом за 1600 рублей, а фирменные домашние соусы по 500 рублей за пол литра.
  • Майские праздники в Brisket BBQ продолжаются!
Основная идея шеф-повара Константина Данковича - устроить для своих гостей целый месяц американских гастрономических праздников.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Brisket BBQ (брискет бибикью) у метро Парк культуры

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?