Москва
  • Ресторан
    Brisket BBQ
    м. Парк культуры
    Москва
      • 7.6
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Brisket BBQ
м. Парк культуры
Москва

    • 7.6
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Смоленский б-р, 15
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Техасское барбекю на Смоленке

Техасское барбекю от Аркадия Новикова на Смоленском бульваре, на месте старого ресторана «Джу-джу». Шеф-повар — Константин Данкович. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом смокер, внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и цыпленок, и бургеры, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. В ресторане работает собственная пекарня, с 7 часов утра пекущая хлеб и булочки для бургеров. Работает доставка.
Новости от «Brisket BBQ»
    • Обед по-техасски от шеф-повара Константина Данковича по будням с 12 до 16 часов.
    • Из категории салатов шеф-повар Константин Данкович предлагает на выбор коулсло, market salad, цезарь с куриной грудкой и салат с сыром рикотта и копченой свеклой.
      Из супов есть куриный суп с большой куриной фрикаделькой и яйцом и техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой.
      На горячее готовят куриный окорочок без кости в сливочном соусе с картофелем фри, тефтели из телятины с помидорами, ароматными травами и рисом...
    • Из категории салатов шеф-повар Константин Данкович предлагает на выбор коулсло, market salad, цезарь с куриной грудкой и салат с сыром рикотта и копченой свеклой.
      Из супов есть куриный суп с большой куриной фрикаделькой и яйцом и техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками, томатами, фасолью и паприкой.
      На горячее готовят куриный окорочок без кости в сливочном соусе с картофелем фри, тефтели из телятины с помидорами, ароматными травами и рисом басмати, мексиканский буррито с говядиной, рисом басмати и соусом BBQ, черный бургер или классический американский бургер на выбор с картофелем фри, а также колбаску с говядиной и свининой, или с курицей и сыром с картофельным пюре, соусом gravy и луком фри.
      Запить все это предлагают минеральной водой, двумя видами лимонада, чаем или кофе.
      Стоимость ланча из горячего блюда и напитка —400 р., из салата, супа и напитка — 450 р., из супа или салата, горячего блюда и напитка — 500 р.
  • Обед по-техасски от шеф-повара Константина Данковича по будням с 12 до 16 часов.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Brisket BBQ»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 1 ноября Новости редакции
      • Фестиваль mac & cheese в Brisket BBQ
      • Специальное предложение от шеф-повара Константина Данковича весь ноябрь.
      new image
    • new image
      • 29 сентября Авторская колонка
      • Домашние настойки: как их делают и где их пить в Москве
      • Российская барная культура как губка впитывает в себя все мировые коктейльные тренды, но есть область, где она способна дать фору кому угодно, ведь настойки у нас — нечто вполне органичное и родное. Антон Обрезчиков разбирается в вопросе.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?