live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Ресторан
    Brisket BBQ
    м. Парк культуры
      • 7.6
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Brisket BBQ

  • м. Парк культуры
    • 7.6
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Смоленский б-р, 15
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол

Техасское барбекю Новикова совместно с владельцами Ferma и Williamsburg Studio

Еще один мясной и брутальный ресторан заработал в Москве, на месте «Джу-джу». Это совместный проект Аркадия Новикова и владельцев проекта Ferma Максима Ливси и Федора Тардатьяна. Шеф-повар — Алексей Каневский. Технология, на которой основывается новое заведение и изучать которую Ливси и Тардатьян ездили в Техас, — так называемое техасское барбекю. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом «смокер», внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. Порции огромные.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Брискет бибикью

Спасибо за ваш отзыв

Новости и акции

Смотрите также