Ресторан Brisket BBQ метро Парк культуры Москва

Москва, Смоленский б-р, 15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Техасское барбекю на Смоленке
Техасское барбекю от Аркадия Новикова на Смоленском бульваре, на месте старого ресторана «Джу-джу». Шеф-повар — Константин Данкович. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом смокер, внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и цыпленок, и бургеры, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. В ресторане работает собственная пекарня, с 7 часов утра пекущая хлеб и булочки для бургеров. Работает доставка.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Brisket BBQ (брискет бибикью) у метро Парк культуры

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан, где коптят мясо по специальной технологии, разбираются в правильных напитках и знают толк в техасском барбекю.
    Ресторан BRISKET BBQ позволяет почувствовать себя на загородном барбекю, не покидая центр столицы. В воздухе витает аромат специй, неподалеку томится грудинка, а за б…
  • Ресторан, где коптят мясо по специальной технологии, разбираются в правильных напитках и знают толк в техасском барбекю. Ресторан BRISKET BBQ позволяет почувствовать себя на загородном барбекю, не покидая центр столицы. В воздухе витает аромат специй, неподалеку томится грудинка, а за баром льется из крана свежее пенное… В такой обстановке забываешь обо всем и мгновенно сосредотачиваешься на том, что лежит в тарелке. Ну, а после того, как от голода не осталось и следа, ничто не мешает посвятить себя душевному общению с близкими. В меню — классика американской и европейской кухни. В техасском смокере томят говяжью грудинку, цыпленка, утку, свиные ребра и колбаски, благодаря чему мясо получается особенно нежным. На закуску можно заказать салат из жареных кальмаров, тартар из лосося и початок кукурузы на гриле. На первое подают суп-лапшу с копченой уткой и техасскую похлебку, а для тех, кто предпочитает стритфуд, есть отдельный раздел с сочными бургерами. Под каждое блюдо помогут подобрать подходящие напитки — как традиционные для Америки, так и известные по всему миру. В ресторане BRISKET BBQ можно комфортно провести время всей семьей: для маленьких гостей есть отдельное меню и специальные стульчики. На больших экранах особенно удобно следить за игрой любимой команды. Те, кто привык отдыхать своей компанией, могут расположиться в отдельном VIP-зале.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера