Ресторан 13° метро Маяковская Москва

Москва, 4-я Тверская-Ямская, 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Винный бар выпускников кулинарной школы Ragout
Владелец небольшого бара — Александр Костин, выпускник кулинарной школы Ragout, где он прошел два кондитерских курса: базовый и продвинутый. Возглавляет кухню Кирилл Русецкий, в послужном списке которого стажировки в европейских мишленовских ресторанах. Хиты небольшого и разнообразного меню — тартар из говядины с бабаганушем и эспумой из пармезана, мидии в чесночно-сливочном соусе с шафраном, хумус с паприкой и стейк из лосося. Завтраки в «13°» сытные и поздние (до 17.00): подают горячие бутеры с мортаделлой, моцареллой и чеддером и круассаны со скрэмблом. Винной карты как таковой в заведении нет, но концепция места выстроена так, чтобы гости могли каждый день пробовать разное вино и узнавать что-то новое.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, 4-я Тверская-Ямская, 13
  • метро
  • время работы
    пн-пт 12.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 915 206 94 49
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане 13° у метро Маяковская

  • Показать еще

Новости и акции