Ресторан Пиросмани Татарстан Казань

Казань, Татарстан, 53а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Грузинский ресторан неподалеку от автовокзала
В невзрачном здании на улице Татарстан рестораны работают уже несколько десятков лет, этот — грузинский, с фирменным акцентом и без дизайнерских штучек — перезапустился в конце 2013 года. Солидное заведение с канделябрами, диванами, телевизорами (а в них — грузинское видео), расписными стенами и стремительными официантами. В меню — напевная конкретика и никаких вольностей. Хочешь оджахури — получишь оджахури на всю семью, на глиняной сковородке. Правда, салат может стоить столько же, сколько обжигающий хачапури, а крем-суп из шампиньонов больше тянет на закуску, но можно ограничиться одним из вариантов шашлыка, который подается с зеленью и луком на внушительной тарелке.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Казань, Татарстан, 53а
  • время работы
    пн-вс 11.00–1.00
  • телефон
    +7 (843) 205 30 70, +7 (843) 293 48 93
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Пиросмани на улице Татарстан

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Блюда национальной грузинской кухни изобилуют рецептами со специфичными приемами приготовления. Только в нашем ресторане истинные ценители темперамента этих горных краев приготовят и угостят вас истинным грузинским ужином.

    Грузинские мясные блюда могут быть сделаны из свинины (мужужи),…
  • Блюда национальной грузинской кухни изобилуют рецептами со специфичными приемами приготовления. Только в нашем ресторане истинные ценители темперамента этих горных краев приготовят и угостят вас истинным грузинским ужином. Грузинские мясные блюда могут быть сделаны из свинины (мужужи), из баранины (чанахи), из говядины (харчо) и из домашней птицы (чахохбили). Особенность грузинской кухни в изобилии сыров: сулугуни и имеретинский, острые и соленые сыры - кобийский, тушинский и грузинский. Гостеприимный ресторан «Пиросмани» в Казани приглашает истинных гурманов и любителей вкусной и изысканной еды. Добро пожаловать в островок Грузии в Казани!