Новости, статьи, обзоры
-
Нужен ли отечественный Michelin? Появится ли в России национальный фастфуд и как сделать хорошую кухню на локальных продуктах? Президент Федерации ре…
-
-
На днях на Патриарших откроется еще один ресторан Артема Лосева и Виталия Истомина с говорящим названием «Патрики». Накануне открытия мы встретились …
-
Многие рестораны со своими командами продвигают культуру не только осознанного потребления, но и помощи: людям, животным, природе. Сейчас это особенн…
-
«Макдоналдс» спустя 32 года приостанавливает работу в России. Мы нашли людей, которые стояли в той самой очереди на Пушкинской за бигмаками, работали…
-
Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский в ресторанной сфере уже 20 лет. Евгения прошла путь от официанта до ресторатора, а Анатолий начинал карьеру с…
-
Оказывается, поход в ресторан — это не прихоть и пустая трата денег, а вполне реальное средство для получения гормонов радости. Психолог и метафизик …
-
-
Чтобы поддержать тех, кто готовит еду и кормит людей в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания по всей России, сервис «Афиш…
-
-
22 февраля в Москве объявили итоги Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia 2022. Были названы 100 лучших ресторанов страны — от Калинингра…
-
С тех пор как шеф-поваров провозгласили новыми рок-звездами, спрос на них резко возрос и у рестораторов, и у женщин. Кажется, что шеф — идеальный муж…
-
-
«Не клади руки на стол», — учила многих мама в детстве и, как это часто бывает, была права. Специалист по этикету Ксения Маркова объясняет, как прави…
-
22 февраля в Grand Ballroom в Москве состоится церемония вручения ресторанной премии Wheretoeat Russia 2022.
-
Главному подвижнику современной российской кухни за рубежом Анатолию Комму исполнилось 55 лет. Михаил Шенштейн поговорил с маэстро о ресторанной жизн…