Ресторан Шафран Коммуны Челябинск

Челябинск, Коммуны, 120, в ПКиО им. Гагарина
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вместительный ресторан в парке Гагарина
Это заведение находится в центре парка Гагарина. Летом тут работает открытая веранда с видом на водоем и фонтан, а также на отдыхающих, прогуливающихся по тропинкам или участвующих в экстремальном аттракционе с лазаньем по деревьям. Меню нестрого узбекское: манты, бишбармак, лагманы (в том числе с соусом песто), ризотто из ферганского риса, вьетнамский суп из телячьих хвостов, азербайджанский джиз-быз (на нескольких человек за 1800 рублей) и, конечно, восточные сладости.

Контактная информация

  • адрес
    Челябинск, Коммуны, 120, в ПКиО им. Гагарина
  • время работы
    вт-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (351) 231 14 46
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Шафран на улице Коммуны

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан «Шафран» расположен в центре города в сосновом бору. Отдых на свежем воздухе, под открытым небом и наедине с природой, сделают ваше прибывание здесь особенным! Несколько больших залов для проведения торжественных праздников, уютные беседки и шатры на воде, мягкие зоны и восточны…
  • Ресторан «Шафран» расположен в центре города в сосновом бору. Отдых на свежем воздухе, под открытым небом и наедине с природой, сделают ваше прибывание здесь особенным! Несколько больших залов для проведения торжественных праздников, уютные беседки и шатры на воде, мягкие зоны и восточные достарханы заманят и не отпустят, пока все ваши желания не исполняться! Шеф-повар ресторана Искандер, с нетерпением ждет встречи с вами! Он действительно знает, что вкусная еда таит в себе один маленький секрет… В нее бросают щепотку любви! На страницах основного меню, представлена восточная кухня! Узбекская, Китайская, Арабская, Грузинская и многие другие! Два раза в год, мы смело обновляем наше меню! Экспериментируем с новыми ингредиентами, привозим заграничные специи и продукты, а также подбираем лучшие отечественные фермерские продукты. Откроем одну тайну…. Помимо основного меню, в ресторане открыта творческая лаборатория шеф-повара Искандера! Излюбленное место Челябинских гурманов и гостей города! Именно там шеф-повар презентует свои эксперименты! Изобилие мясных, рыбных и овощных блюд в авторском исполнении с европейской подачей!