Москва

Джейсон Момоа откусывает голову летучей мыши в тизере к песне Оззи Осборна

«Ролик был одобрен обществом любителей летучих мышей»

    Накануне рок-музыкант Оззи Осборн выпустил свой двенадцатый студийный лонгплей «Ordinary Man». На этом артист решила не останавливаться, опубликовав тизер к одной из песен из альбома «Scary Little Green Men» («Страшные маленькие зеленые человечки»), в котором главную роль неожиданно исполнил звезда «Аквамена» Джейсон Момоа.

    В ролике, который начинается с дисклеймера «Трейлер был одобрен обществом любителей летучих мышей», актер идет по длинному коридору в накидке, наброшенной на голову. Остановившись у микрофонной стойки, он сбрасывает капюшон и начинает петь, повторяя фирменные движения и жесты Оззи Осборна. Заканчивается ролик тем, что Момоа вот-вот откусит голову летучей мыши. Напомним, более 30 лет назад на одном из концертов в Айове кто-то бросил из зала на сцену живую летучую мышь. Осборн, приняв ее за резиновую игрушку, не долго думая укусил «подарок». Случай стал скандальным, а за Оззи окончательно закрепилась слава одного из самых одиозных и отчаянных музыкантов рок-сцены. 

    Напомним, в в новый альбом «Ordinary Man» Осборна вошли 11 песен, в числе которых — представленные ранее треки: «Ordinary Man», записанный совместно с Элтоном Джоном, песня «Straight to Hell», композиция «It’s a Raid», созданная вместе с Post Malone, «Under the Graveyard» (она писалась вместе с басистом Guns N’ Roses Даффом МакКаганом, барабанщиком Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом и гитаристом Эндрю Уоттом). Последним в треклисте оказался трек «Take What You Want» из прошлогоднего альбома «Hollywood's Bleeding» Post Malone.

     

    В этой статье
    Джейсон Момоа
    актер, режиссер, 44 года
    Оззи Осборн
    музыкант, 75 лет