Клуб в Зеленограде

Клуб в Зеленограде The Bell Pub

Зеленоград, Яблоневая аллея, 2а
7.2
5 отзывов
Телефон+7 (499) 272 41 99
АдресЗеленоград, Яблоневая аллея, 2а
Официальный сайтbellpub.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «The Bell Pub»

  5
9

Самое лучшее место не только в Зеленограде но и за его границами. Атмосфера заведения нереально клевая , остаться одному там нереально знакомства, кураж, веселье, адреналин вам обеспечен говорю Вам от первого лица. Если грустно, скучно- собирайся и езжай в Bell Pub не пожелеешь!!!

11 марта 2014
9

Согласна напоминает Hungry Duck по выходным никакого приличия сплошной разврат! Сама один раз не заметила как очутилась на барной стойке....отвратительно! Пиво действительно замечательное хоть я его терпеть не могу! На счет С пабом ничего общего не согласна, в будни очень тихо и даже на паб очень похоже!

28 января 2010
1

Отстой полный!!! Смахивает на ночной клуб без ВСКИХ приличий...!Пабом и не пахнет, если не брать в расчет неплохое пиво. Извеняюсь за грубость, но зато честно.

26 января 2010
9

Самое классное заведение г. Зеленограда! Здесь можно отлично провести время, потанцевать, выпить и познакомиться с замечательными людьми. Контингент молодежный, красивые девушки и парни! Мелких почти нет. Музыка самая разнообразная! Все что нужно для хорошего отдыха! Атмосфера потрясающая! Обязательно посетите это заведение!

21 января 2010
9

Это самое первое заведение от More Project. Получилось очень дружелюбная обстановка с мягкими диванами, 15ю сортами пива , девочками ползающими в выходные по барной стойке, а эти летние забеги на лыжах перед пабом до сих пор вспоминаю с улыбкой. Главное конечно это атмосфера, о которой врядли можно рассказать где нибуть в блоге :)) В нее надо окунуться....

20 января 2010
Все отзывы
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
Концерты недели в Москве: Shortparis, The Hatters и новый Boiler Room
7 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021