Все развлечения Зеленограда

Все отзывы о кинотеатре «Каро 4 Иридиум (Зеленоград)»

6.2

Отзывы пользователей

Фото Michy
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
10
3

Кинотеатр открылся к нескончаемой радости Зеленоградцев!
Радость вылилась в отсутствие билетов на сеансы непосредственно перед их началом.
Поэтому очень рекомендую заранее купить билеты на желаемое время просмотра.
А так же приехать чуть ранее если вы на авто, стоянка пока не справляется с наплывом приезжающих и необходимо чуть постоять при въезде на территорию комплекса. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ! Теперь поворот налево запрещен! ГИБДД не дремлет, были уже инциденты.
В остальном вполне достойное заведение для визуального наслаждения.
Кресла удобны, попкорн присутствует в баре.
Выбор киношек позволяет сходить всем членам семьи именно на то что хотелось бы посмотреть.
Удачного просмотра!

10
Фото Денис Верюжский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Отвратительный кинотеатр и поясню почему:

1) Узнать расписание к нему дальше чем на сегодняшний день не предоставляется возможным и/или идет подмена времени начала сеансов.

2) Ужасно маленькие залы, если соединить между собой все тамошние 4 зала, то дай бог, если получится один средний зал из Синема-парка. А теперь разделите этот зальчик на 4! Ага! Не удивлюсь, если у вас плазма дома шире.

3) Само качество показа, которое испортилось последний год. Поначалу думал, что зернистая пленка и приглушенный звук так и были задуманы, но нет, это тоже проблема Иридиума. Про 3Д и говорить нечего, все итак знают, что тамошнее 3-Д можно смотреть без очков абсолютно без потери качества.

4) И вот тут самый классный пункт. Расписание и цены. Мало того, что они иногда умудряются все 4 зала отдать на 2 фильма (одному 3 зала и второму маленький зальчик), так и выбора смотреть в 3-Д или 2-Д. Нравится ли оно тебе, не нравится ли, можно ли его тебе смотреть, нельзя ли. Там это никого не волнует. Уже и не припомню, когда я в последний раз имел выбор между форматами фильма. Ну и конечно же ЦЕНЫ! Приходя в этот недокинотеатр ты платишь столько же, сколько в лучших кинотеатрах сети "Каро", типо "Октябрського", и других топовых к/т. А что получаешь взамен? Полную неразбериху с расписанием, отсутствие варинтов для выбора фильма, маленький зал, на которой тебе показывают кино в ужасном качестве. И что самое главное, с закрытием "Электрона" эти скотины еще и цены подняли!

Катитесь-ка вы куда подальше со своим Иридиумом. Хуже кинотеатра я еще не видел.

6
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

6
Фото Ульяна Булкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
5

22.12.2014 собрались с мужем сходить на Хоббита. Заранее приобрели билеты. Пришли вовремя. К нашему немалому удивлению, девушка-билетёр отказалась пропустить нас на сеанс, аргументировав тем, что со своими напитками и едой вход в зал запрещён администрацией. После долгих споров нехотя разрешила нам пронести только курицу-гриль, соленья и хлеб. И то, с условием, что мы не будем мешать прочим киноманам. Проносить же с собой водку запретила на отрез. Поэтому пришлось давиться двумя бутылками без закуски и на пустой желудок рядом с игровыми аппаратами. Отвратительное отношение со стороны персонала!!!

4
Фото Валентина Пономарева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
3

С тех пор, как открылся кинотеатр, хожу туда не постоянно, но довольно часто. Мне все нравится, но в последнее время у них очень оскуднел ассортимент кино. На этой неделе нам предлагают только Хоббита, которого я не выношу и который идет аж во всех четырех залах! Пингвинов Мадагаскара и Любит-не любит. Все! Все остальное можно смотреть только в Москве. Плюс например фильм Пирамида, афиша которого стояла в зале, в кинотеатре не идет, хотя например в Солнечногорске она есть. Выходит нас обманывают, ставят афиши, а кино не дождешься. Всего 3 фильма на всю неделю - слишком скудно, смотреть нечего! Пора уже админам на это обратить внимание. 4 зала в конце концов и во всех крутят только Хоббита! Как так можно вообще?! Каждую неделю проверяю, не появилось ли что нибудь новенькое или ожидаемое кино, а ассортимент неделя за неделей особо и не меняется. Добавят какой-нибудь фильмец, да изменят сеансы которых уже есть и все. И так целый месяц. Смотреть стало совсем нечего. Или там крутят только очень крутые фильмы, а остальные по боку.

4
Фото Nadezhda Guseva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Кинотеатр с отвратительным сервисом! На сайте можно купить билеты не на все сеансы а заранее узнать о наличии мест можно только по платному номеру за 70р. в минуту. Понаставили вместо кассиров каких-то автоматов в которых можно купить билет только по карте, но об этом вы узнаете только в самом конце, да и то не от работников кинотеатра, а от таких же разочаровавшихся посетителей. За наличные билеты продаются на кассах с попкорном и напитками!!! И добило то, что на 3D сеансы очки продаются отдельно!!! Такого бреда я нигде не видела! Отвратительный кинотеатр. Больше я сюда (да и в другие кинотеатры сети) не ногой.

3
Фото Даша Аграновская
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр ! Залы маленькие , часто не убраны , кресла скрепят и в подстаканниках горы жеачек, в зале всегда очень холодно и пахнет пивом.
Качество фильма ужасно поражает , будто снято на пиратскую камеру .
Закуски в виде попкорна и колы стоят зачастую дороже средне статистического похода в этот кинотеатр(450р) ,а порции попкорна маленькие ,как для детей лет одиннадцати .

И ко всему этому добавляется еще и не оправданно высокая цена за билет. Извините, этот кинотеатр не стоит Ваших денег.

Лучше потрачу лишнее время и доберусь до Москвы ,схожу в кинотеатр с огромным экраном и за 100 рублей (с утра и до 16:00)

2
Фото Ivan Pesochenko
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
10
3

Репертуар убогий. Смотреть не на что. Время сеансов неудобное. Очки для 3д впаривают за деньги.
Цена-качество как-то не сбалансированы.

2
Фото Сэм
отзывы:
5
оценок:
84
рейтинг:
14
3

Всё бы хорошо, но со звуком - беда! Телевизор моей бабушки орет громче, чем колонки в кинозалах Иридиума.

2
Фото 347
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

НЕ ХОДИТЕ в кинотеатр на вечерний сеанс (21:45), особенно если премьера состоялась недавно!!!
В 22 закрывает сам Иридиум и эти сволочи в 22:30 выключают кондиционеры. Во ВСЕМ здании.
А теперь представте зал в котором сидит 200 человек и БЕЗ кондиционера и с закрытой дверью. Дышать под конец фильма, а это было уже 0:30 было НЕ ЧЕМ.
Я задала вопрос на выходе из зала - Почему не работал кондиционер?
Мне ответили, что - Вопросы не к ним, а к Иридиуму, это они отключили кондиционеры, так как больше не работает никто.
Спускались вниз после сеанса мы какими-то закоулками и коридорами. Через центральный выход нас не пустили. Странно, почему?
Я не раз была в Меге-Химки на последних сеансах и мы там нормально выходили через саму Мегу и кондиционеры работали до конца фильма.
В общем - кто НЕ хочет задохнуться, не стоит туда ходить на сеансы 21:45.

2
Фото Дитрий Б
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительно работает система покупки\выдачи предоплаченных билетов.

Сегодня (1.1.2015) я купил онлайн два билета в Каро Иридиум (Зеленоград). Когда я зашел в кинотеатр я увидел большую очередь к терминалам покупки\выдачи билетов. Очередь двигалась медленно т.к.:
1. люди тратили время на освоение новой системы самообслуживания
2. терминалы регулярно "зависали" и требовалось время на поиск администратора для перезапуска терминалов

В результате я не смог вовремя получить напечатанные билеты по номеру брони из-за проблем указанных выше, а также отсутствия отдельной очереди для печати предоплаченных билетов. Я решил сдать билеты и получить назад деньги- оказалось что в 21м веке все таки нужно вначале напечатать эти несчастные билеты чтобы прикрепить их к заявлению о возврате- номера брони оказалось недостаточно. Поэтому я потерял дополнительное время в очереди чтобы напечатать билеты и оформить заявление на возврат. Праздник и поход в кино были полностью испорчены. В холле к\т я увидел много других людей которые также не смогли попасть вовремя на сеанс. Выше описанная картина вызывает полнейшее сомнение в компетентность руководства Каро которые закрыли традиционные кассы и вместо них запустили неотлаженную систему самообслуживания создав тем самым большие очереди и сорвав множеству людей планы на отдых.

Мой совет не портить себе праздник и отложить посещение Каро кинотеатров пока не будет отлажена система выдачи билетов или не начнут пускать в зал по номеру брони.

Дмитрий

1
Фото Анна Любимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отпустила детей в кино на фильм "Любит, не любит" карофильм иридиум, сеанс 11:30, 13 декабря. На сайте карофильм возрастное ограничение 12+. Билетер устроила детям скандал: "На фильм не пущу, вам нет 16. Деньги за билеты не верну." Что за хамское отношение?!? Если дети-то можно издеваться как угодно?!?

1
Фото сергей попов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кинотеатра Каро в Иридиуме г Зеленоград.Так вот,25.09.2014г.пригласил супругу сходить в кино после работы,сеанс 23.35.фильм "корпаратив".приехали туда в 22,00.купили билеты.до сеанса 1.30 времени.решили покушать в кафе но были удивлены,кафе закрылось.продавали только попкорн и колу.ну решили выйти на улицу может там есть где покушать и убить время до сеанса,но увы,кроме магазина продукты рядом ничего небыло.кое как дождались начала сеанса,зашли в зал ,сели,начался фильм.Но картинка не совпадала с озвучкой, это продолжалось минут 20 ,народ стал выходить из зала.Вышли и мы.на вопрос к сотрудникам что происходит и как будем решать они ответили,что администратор разбирается и минут через десять примит решение. Мы ждали еще минут 15-20 картина на экране продолжала идти без исправлений.потом все наладилось.но прошло минут30-40 фильма и начинать показ сначала они и не думали,а на вопрос возврата денег они ответили ,что они же исправили ошибку. Да исправили через 40 минут показа. Мы решили не оставаться и ехать домой. Но и на этом наши приключения не закончилис. Проходя на парковку из кинотеатра нам попалась совсем не стеснительная крыса,сидевшая на дорожке и ужинавшая каким-то мусором ,и не желавшая уходить с дороги увидев нас. Жена испугалась и сильно кричала. Добравшись до машины решили все,закончилось ,НЕТ!!!нас не выпустили с парковки,попросили выехать с другой стороны через рынок. Короче делать там нечего.потраченное время испорченное настроение и голодный желудок.вот что вас может ожидать в каро в иридиуме.

1
Фото Дашер Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Что со звуком в залах??? Ужасно тихо! У меня дома компьютер громче работает! Если бы был нормальный звук, то и место можно было назвать приличным... А так.. Ужасно, увы((

1
Фото Екатерина Ермакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! С сайтом постоянно какие-то проблемы. Звонишь, чтобы забронировать - мало того, что 70руб/мин за бронь, так они еще и нормально сделать ничего не могут. Номера заказа билетов не прислали, при этом деньги сняли! Говоришь им об этом, а они на это просто бронь с билетов в добавок снимают и деньги, соответственно, не возвращают! В итоге минус 2 тысячи рублей в никуда, все что они могут на это сказать:"Ну пишите заявление, будем разбираться". Ни отдыха ни настроения. Больше в жизни туда ни ногой! И вам не совестую! И к тому же, таких цен на билеты Зеленоградский кинотеатр точно не стоит.

1
Фото Евгений Руссков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Дорого!!!! Для такого маленького зала очень дорого. Изза отсутствия выбора цены дороже чем в аймакс. Нет никаких бонусов как например, день дешевых билетов.

1
Фото Дмитрий Смирнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Крутят только ширпотреб, за приличными фильмами приходится ездить в Москву.
Например сейчас в Москве идут: Трудно быть богом, Нимфоманка, Она, Отель Гранд-Будапешт. Ни один из этих фильмов в Зеленограде не показывают.

Ну ладно, Нимфоманка пока не дублирована, но уж Германа то могли бы привезти.

1
Фото Дмитрий Кинзябаев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Кинотеатр хороший, но залы маленькие, из-за чего маленькое изображение, когда смотришь 3D фильмы смотреть не удобно.

1
Фото Michail Tumanov
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Постоянно обрезают изображения. Высокие цены и ещё множество периодически всплывающих косяков.Прямо сейчас сижу на хоббите в 3d , где это 3d не работает. Персонал уже минут 20 пытается решить проблему, но безрезультатно .
Upd. Еще и кассы убрали. Репертуар вообще отсутствует.

1
Фото Irina Nikolaevna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Такое впечатление что в этом кинотеатре фильмы ТОЛЬКО в 3D это ужасно! Чтоб посмотреть фильм или мультик не ломая глаз приходится ездить в Киностар.

1
Фото Дмитрий Медведев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

На сайте официальном сайте http://www.karofilm.ru/theatres/5 :
- Расписание максимум на сегодня.
- Постоянная беда с покупкой билетов: Глючит, не брониует, оплата не проходит.
- Часто в зале не работает вытяжка.
- Часто не показывают хорошие фильмы (те, что есть в этой же сети в Москве)
- Маленькие залы
- И VIP и обычные места здесь как VIP/ Смотреть на не VIP месте кино смысла вообще нет.
- Ну и попкорн дороже самого кино.

1
Фото maizyart
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Попкорн, кола, дети и всё что можно себе представить в кино.

Плюс - многозальник в Зеленограде.
Плюс - сам живу в соседнем доме ;)

Минус - не качественный звук. Говорю и сам удивляюсь, мне всегда казалось, что для меня, не большого эстета, звук покажется везде одинаковым. Теперь понял - не везде.
Второй минус - Каро. Набор фильмов соответствующий.

1
Фото Evgeny Khrapkov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Помойму фильм нормальный, смеялся очень громко)))))
Но если смотреть со взрослой точки зрения то фильм показался бы пошлым, незнаю но мне понравилось. Считаю что не зря потратил деньги
Посмотрите

1
Фото Катерина
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
24
5

Возрадуйтесь зеленоградцы.
В новых районах давно ждали кинотеатра,так что грех жаловаться,что выходишь через служебный вход и к жилью и туалетам рабочих. В многозальных кинотеатрах,такого постоянно практикуеться. А про выход,что сказать,ТЦ собирались открыть только в октябре,а не в июне!
4 зала,уютных и небольших.В самые первые дни вырубали сеансы,на середине и кондицеонеры вообще не работали,короче работу налаживали. Сейчас дело обстоит лучше,но явный совет,не содитесь с краю или на VIP места перед проходом,конечно ножки вытянуть есть куда,а вот светящиеся цифры,отвлекают от просмотра кино.
Расположение удобно,не далеко от Крюково и новых районов,да и старым районам ехать не долго...В общих чертах,это лучше чем ничего,и даже лучше,чем просто кинотеатр!

1
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить