Все развлечения Зеленограда

Все отзывы о кинотеатре «Каро 4 Иридиум (Зеленоград)»

6.6
оценить
Отзывы по дате
Фото ччч ччч
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Реклама-, звук-, лишний свет-

Кино богемская рапсодия 20:00, реклама минут 20—25 (Карл!) после начала сеанса. Звук сверх громкий, что после сеанса чувствовалась оглушенность. Свет в проекторной не погасили, боковым зрением на темных сценах был виден.

0
0
11 ноября 2018
Фото Стас Толочек
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

у меня один вопрос.
Почему пачка маленького соленого попкорна стоит дороже билета на 3д фильм????
320 рублей за что???это не соизмеримо дорого!!!
то что вы монополисты в городе не дает вам право так поступать с его жильцами.

0
0
31 октября 2017
Фото Николай ------
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Дамы и господа, кинотеатра хуже чем ЭТО, так как другого слова не нахожу, я не встречал!!!! Я писал в ФАС, но там мне сказали, что это Москва, и рядом есть альтернативные кинотеатры, что по сути своей является бредом сивой кобылы! Как ранее писали, в Зеленограде нет альтернативы, чем и пользуются уё..... из Иридиума. решения данной проблемы нет, что печалит еще больше. Надеюсь в скором времени откроется новый КТ в Зелпарке. Советую вам забить на посещение этой рыгаловки!!!!!!!! И проехаться до Москвы. Там, за меньшие деньги вы посмотрите в совершенно нормальных, человеческих условиях полюбившиеся вам фильмы!!!!!!!!! К примеру последняя часть Звездных войнов, так многим полюбившаяся, но не мне! В кинотеатре на динамо, обошлась бы на 40 % дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди включите ум, напишите в ФАС, не ходите в это Г.

0
0
28 марта 2016
Фото Яна Славянская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Хожу, как житель Зеленоградского района г. Москвы, куда ж деваться... Об организации: за вполне высокую стоимость комфорт невысокий. Эксплуатация того факта, что кинотеатр после закрытия "Электрона" и "Эры" стал монополистом идёт полнейшим ходом.
Попробуйте приобрести билет в билетных автоматах, к примеру. Почти на всех какой-то дефект экрана, в результате которого нажатия происходят не сразу. Приходится сильно нажимать, удивляться, что экран не реагирует, нажимать снова и так далее. Та часть, что деньгу принимает, работает безотказно. Собирать деньгу - всегда пожалуйста. Что, так трудно вызвать сотрудника для починки автоматов или комфорт посетителя в связи с монополистическим положением уже неважен?
Заплаченных средств недостаточно для обычного просмотра фильма. Когда усядешься в зале, сперва зрительский мозг минут 15-20 промоют рекламой. Часть из нее обычная, как в домашнем телевизоре, шоколадки и другие товары масс-маркета. Чтобы посмотреть без рекламы нужно ещё кому-то за отдельный билет доплатить? Задумываешься, чего я сюда пришёл, может, надо было дома на диване фильм посмотреть?..
Билеты можно приобрести не ранее, чем за один день до начала фильма. То есть на премьеры нужно или пораньше приезжать, чтобы достались приличные места и бродить по торговому центру, или рисковать остаться с билетом на плохое место, либо без него вообще (на "Головоломку" я так приехала и не попала, билеты были разобраны).
Охранники приветливые, отвечают лучше, чем киноперсонал :)

0
0
28 февраля 2016
Фото Даша Аграновская
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр ! Залы маленькие , часто не убраны , кресла скрепят и в подстаканниках горы жеачек, в зале всегда очень холодно и пахнет пивом.
Качество фильма ужасно поражает , будто снято на пиратскую камеру .
Закуски в виде попкорна и колы стоят зачастую дороже средне статистического похода в этот кинотеатр(450р) ,а порции попкорна маленькие ,как для детей лет одиннадцати .

И ко всему этому добавляется еще и не оправданно высокая цена за билет. Извините, этот кинотеатр не стоит Ваших денег.

Лучше потрачу лишнее время и доберусь до Москвы ,схожу в кинотеатр с огромным экраном и за 100 рублей (с утра и до 16:00)

2
0
24 апреля 2015
Фото Дитрий Б
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительно работает система покупки\выдачи предоплаченных билетов.

Сегодня (1.1.2015) я купил онлайн два билета в Каро Иридиум (Зеленоград). Когда я зашел в кинотеатр я увидел большую очередь к терминалам покупки\выдачи билетов. Очередь двигалась медленно т.к.:
1. люди тратили время на освоение новой системы самообслуживания
2. терминалы регулярно "зависали" и требовалось время на поиск администратора для перезапуска терминалов

В результате я не смог вовремя получить напечатанные билеты по номеру брони из-за проблем указанных выше, а также отсутствия отдельной очереди для печати предоплаченных билетов. Я решил сдать билеты и получить назад деньги- оказалось что в 21м веке все таки нужно вначале напечатать эти несчастные билеты чтобы прикрепить их к заявлению о возврате- номера брони оказалось недостаточно. Поэтому я потерял дополнительное время в очереди чтобы напечатать билеты и оформить заявление на возврат. Праздник и поход в кино были полностью испорчены. В холле к\т я увидел много других людей которые также не смогли попасть вовремя на сеанс. Выше описанная картина вызывает полнейшее сомнение в компетентность руководства Каро которые закрыли традиционные кассы и вместо них запустили неотлаженную систему самообслуживания создав тем самым большие очереди и сорвав множеству людей планы на отдых.

Мой совет не портить себе праздник и отложить посещение Каро кинотеатров пока не будет отлажена система выдачи билетов или не начнут пускать в зал по номеру брони.

Дмитрий

1
0
1 января 2015
Фото Ульяна Булкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
5

22.12.2014 собрались с мужем сходить на Хоббита. Заранее приобрели билеты. Пришли вовремя. К нашему немалому удивлению, девушка-билетёр отказалась пропустить нас на сеанс, аргументировав тем, что со своими напитками и едой вход в зал запрещён администрацией. После долгих споров нехотя разрешила нам пронести только курицу-гриль, соленья и хлеб. И то, с условием, что мы не будем мешать прочим киноманам. Проносить же с собой водку запретила на отрез. Поэтому пришлось давиться двумя бутылками без закуски и на пустой желудок рядом с игровыми аппаратами. Отвратительное отношение со стороны персонала!!!

4
0
26 декабря 2014
Фото Валентина Пономарева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
3

С тех пор, как открылся кинотеатр, хожу туда не постоянно, но довольно часто. Мне все нравится, но в последнее время у них очень оскуднел ассортимент кино. На этой неделе нам предлагают только Хоббита, которого я не выношу и который идет аж во всех четырех залах! Пингвинов Мадагаскара и Любит-не любит. Все! Все остальное можно смотреть только в Москве. Плюс например фильм Пирамида, афиша которого стояла в зале, в кинотеатре не идет, хотя например в Солнечногорске она есть. Выходит нас обманывают, ставят афиши, а кино не дождешься. Всего 3 фильма на всю неделю - слишком скудно, смотреть нечего! Пора уже админам на это обратить внимание. 4 зала в конце концов и во всех крутят только Хоббита! Как так можно вообще?! Каждую неделю проверяю, не появилось ли что нибудь новенькое или ожидаемое кино, а ассортимент неделя за неделей особо и не меняется. Добавят какой-нибудь фильмец, да изменят сеансы которых уже есть и все. И так целый месяц. Смотреть стало совсем нечего. Или там крутят только очень крутые фильмы, а остальные по боку.

4
0
14 декабря 2014
Фото Анна Любимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отпустила детей в кино на фильм "Любит, не любит" карофильм иридиум, сеанс 11:30, 13 декабря. На сайте карофильм возрастное ограничение 12+. Билетер устроила детям скандал: "На фильм не пущу, вам нет 16. Деньги за билеты не верну." Что за хамское отношение?!? Если дети-то можно издеваться как угодно?!?

1
0
13 декабря 2014
Фото Ivan Pesochenko
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
10
3

Репертуар убогий. Смотреть не на что. Время сеансов неудобное. Очки для 3д впаривают за деньги.
Цена-качество как-то не сбалансированы.

2
0
23 ноября 2014
Фото Nadezhda Guseva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Кинотеатр с отвратительным сервисом! На сайте можно купить билеты не на все сеансы а заранее узнать о наличии мест можно только по платному номеру за 70р. в минуту. Понаставили вместо кассиров каких-то автоматов в которых можно купить билет только по карте, но об этом вы узнаете только в самом конце, да и то не от работников кинотеатра, а от таких же разочаровавшихся посетителей. За наличные билеты продаются на кассах с попкорном и напитками!!! И добило то, что на 3D сеансы очки продаются отдельно!!! Такого бреда я нигде не видела! Отвратительный кинотеатр. Больше я сюда (да и в другие кинотеатры сети) не ногой.

3
0
4 ноября 2014
Фото сергей попов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении кинотеатра Каро в Иридиуме г Зеленоград.Так вот,25.09.2014г.пригласил супругу сходить в кино после работы,сеанс 23.35.фильм "корпаратив".приехали туда в 22,00.купили билеты.до сеанса 1.30 времени.решили покушать в кафе но были удивлены,кафе закрылось.продавали только попкорн и колу.ну решили выйти на улицу может там есть где покушать и убить время до сеанса,но увы,кроме магазина продукты рядом ничего небыло.кое как дождались начала сеанса,зашли в зал ,сели,начался фильм.Но картинка не совпадала с озвучкой, это продолжалось минут 20 ,народ стал выходить из зала.Вышли и мы.на вопрос к сотрудникам что происходит и как будем решать они ответили,что администратор разбирается и минут через десять примит решение. Мы ждали еще минут 15-20 картина на экране продолжала идти без исправлений.потом все наладилось.но прошло минут30-40 фильма и начинать показ сначала они и не думали,а на вопрос возврата денег они ответили ,что они же исправили ошибку. Да исправили через 40 минут показа. Мы решили не оставаться и ехать домой. Но и на этом наши приключения не закончилис. Проходя на парковку из кинотеатра нам попалась совсем не стеснительная крыса,сидевшая на дорожке и ужинавшая каким-то мусором ,и не желавшая уходить с дороги увидев нас. Жена испугалась и сильно кричала. Добравшись до машины решили все,закончилось ,НЕТ!!!нас не выпустили с парковки,попросили выехать с другой стороны через рынок. Короче делать там нечего.потраченное время испорченное настроение и голодный желудок.вот что вас может ожидать в каро в иридиуме.

1
0
26 сентября 2014
Фото Дашер Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Что со звуком в залах??? Ужасно тихо! У меня дома компьютер громче работает! Если бы был нормальный звук, то и место можно было назвать приличным... А так.. Ужасно, увы((

1
0
26 августа 2014
Фото Дядя Женя
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вроде сеть кинотеатров,а цена везде разная. На мульт Как приручить дракона 2 цена взята не понятно откуда. На ночной сеанс 3D в зеленограде 490р хотя в теплом стане 340р.

0
0
13 июня 2014
Фото Екатерина Ермакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! С сайтом постоянно какие-то проблемы. Звонишь, чтобы забронировать - мало того, что 70руб/мин за бронь, так они еще и нормально сделать ничего не могут. Номера заказа билетов не прислали, при этом деньги сняли! Говоришь им об этом, а они на это просто бронь с билетов в добавок снимают и деньги, соответственно, не возвращают! В итоге минус 2 тысячи рублей в никуда, все что они могут на это сказать:"Ну пишите заявление, будем разбираться". Ни отдыха ни настроения. Больше в жизни туда ни ногой! И вам не совестую! И к тому же, таких цен на билеты Зеленоградский кинотеатр точно не стоит.

1
0
31 мая 2014
Фото Евгений Руссков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Дорого!!!! Для такого маленького зала очень дорого. Изза отсутствия выбора цены дороже чем в аймакс. Нет никаких бонусов как например, день дешевых билетов.

1
0
2 апреля 2014
Фото Дмитрий Смирнов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Крутят только ширпотреб, за приличными фильмами приходится ездить в Москву.
Например сейчас в Москве идут: Трудно быть богом, Нимфоманка, Она, Отель Гранд-Будапешт. Ни один из этих фильмов в Зеленограде не показывают.

Ну ладно, Нимфоманка пока не дублирована, но уж Германа то могли бы привезти.

1
0
14 марта 2014
Фото Дмитрий Кинзябаев
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Кинотеатр хороший, но залы маленькие, из-за чего маленькое изображение, когда смотришь 3D фильмы смотреть не удобно.

1
0
27 января 2014
Фото Michail Tumanov
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Постоянно обрезают изображения. Высокие цены и ещё множество периодически всплывающих косяков.Прямо сейчас сижу на хоббите в 3d , где это 3d не работает. Персонал уже минут 20 пытается решить проблему, но безрезультатно .
Upd. Еще и кассы убрали. Репертуар вообще отсутствует.

1
0
21 января 2014
Фото alexpolyansky
отзывы:
14
оценок:
17
рейтинг:
12
1

хаха сегодня в зале 4 сломалось оборудование -- слава Богу не вовремя сеанса. то есть люди собрались, ждут, проходит 15 минут -- ничего нет, через 30 мин выходит девушка -- чинят, мол, потом в 45 мин. вышла -- сеанса не будет. деньги вернули после отстаивания в очереди. так что ходите с осторожностью

0
0
21 декабря 2013
Фото Irina Nikolaevna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Такое впечатление что в этом кинотеатре фильмы ТОЛЬКО в 3D это ужасно! Чтоб посмотреть фильм или мультик не ломая глаз приходится ездить в Киностар.

1
0
28 июня 2013
Фото Денис Верюжский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Отвратительный кинотеатр и поясню почему:

1) Узнать расписание к нему дальше чем на сегодняшний день не предоставляется возможным и/или идет подмена времени начала сеансов.

2) Ужасно маленькие залы, если соединить между собой все тамошние 4 зала, то дай бог, если получится один средний зал из Синема-парка. А теперь разделите этот зальчик на 4! Ага! Не удивлюсь, если у вас плазма дома шире.

3) Само качество показа, которое испортилось последний год. Поначалу думал, что зернистая пленка и приглушенный звук так и были задуманы, но нет, это тоже проблема Иридиума. Про 3Д и говорить нечего, все итак знают, что тамошнее 3-Д можно смотреть без очков абсолютно без потери качества.

4) И вот тут самый классный пункт. Расписание и цены. Мало того, что они иногда умудряются все 4 зала отдать на 2 фильма (одному 3 зала и второму маленький зальчик), так и выбора смотреть в 3-Д или 2-Д. Нравится ли оно тебе, не нравится ли, можно ли его тебе смотреть, нельзя ли. Там это никого не волнует. Уже и не припомню, когда я в последний раз имел выбор между форматами фильма. Ну и конечно же ЦЕНЫ! Приходя в этот недокинотеатр ты платишь столько же, сколько в лучших кинотеатрах сети "Каро", типо "Октябрського", и других топовых к/т. А что получаешь взамен? Полную неразбериху с расписанием, отсутствие варинтов для выбора фильма, маленький зал, на которой тебе показывают кино в ужасном качестве. И что самое главное, с закрытием "Электрона" эти скотины еще и цены подняли!

Катитесь-ка вы куда подальше со своим Иридиумом. Хуже кинотеатра я еще не видел.

6
0
27 июня 2013
Фото Дмитрий Медведев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

На сайте официальном сайте http://www.karofilm.ru/theatres/5 :
- Расписание максимум на сегодня.
- Постоянная беда с покупкой билетов: Глючит, не брониует, оплата не проходит.
- Часто в зале не работает вытяжка.
- Часто не показывают хорошие фильмы (те, что есть в этой же сети в Москве)
- Маленькие залы
- И VIP и обычные места здесь как VIP/ Смотреть на не VIP месте кино смысла вообще нет.
- Ну и попкорн дороже самого кино.

1
0
14 июня 2013
Фото Илья Слугин
отзывы:
37
оценок:
104
рейтинг:
123
7

Вполне себе добротный кинотеатр. Кафе есть, бар есть, диваны есть. Даже игровые автоматы есть (в них кто-то вообще играет, а?)

Залы маленькие, но уютные. Лично я люблю брать боковые места последнего ряда. Они не очень далеко от экрана, зато там просторно и люди вокруг не мешаются.

А под конец вспомнил минус. Если после 22 кино начинается, то вход в кинотеатр фиг найдешь. Он же в ТЦ "Иридиум", и главный вход попросту закрывается.

0
0
23 декабря 2012