Все развлечения Зеленограда

Все отзывы о кинотеатре «Каро Фильм Электрон (Зеленоград)»

5.6
оценить
Отзывы по дате
Фото Дмитрий Ионов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень обидно, что закрылся такой старый и добротный Кинотеатр как Электрон. Очень много туда ходил с друзьями. Цены были вменяемы, 100-250 рублей, за большой, чистый, опрятный зал, очень приятно. Особенно за 2D спасибо (учитывая, что сейчас в Зеленограде имеется Иридиум, он меня бесит. Типичный Кинозал для отбивания бабла с крутым-тупым наворотом в 3D и крутиловом "премьер", также очки эти раздражают (цена билета варьируется от 500-800р) К примеру за 500р в Электроне, я мог сходить на 3 фильма подряд и все разные ;)
Теперь с Закрытием Электрона, очень редко хожу в Иридиум, в основном только с компанией. А вообще советую купить качественный домашний кинотеатр, Да дорого, но это того стоит во всех смыслах.

0
0
6 апреля 2014
Фото владимир дронов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Кинотеатр хороший, но очень не нравится, что билеты продают в буфете, я-же за билетом на фильм прихожу, а не за бутербродом и приходиться ждать пока кто-то себе обед набирает.

0
0
15 июня 2013
Фото Илья Слугин
отзывы:
37
оценок:
104
рейтинг:
123
7

Некогда единственный кинотеатр Зеленограда. Много лет тут уже не был - с тех самых пор, как открылся новый в ТЦ "Иридиум".

В целом кинотеатр хороший - большой экран, классный звук, удобный кресла. Только вот расположение не очень. Искренне надеюсь, что с появлением "Иридиума" он хотя бы убыточным не стал. Все-таки, у меня с ним куча воспоминаний связана :)

2
0
27 декабря 2012
Фото Tanya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

была во многих кинотеатрах Москвы,но самый уютный и крутой Электрон! звук хороший, сиденьки удобные!а то знаете бывают кожаные (пипец попе!!!) и меня радует,что тут нет 3д,лично у меня от просмотров фильма в зд болит голова и глаза слезятся и бесят эти тяжелющие очки.И атмосфера хороша в Электроне и билеты не дорогие.С детства туда хожу. И перекусить там можно. Правда жаль,что первый этаж у них пустует...,иногда даже пугает,что его закроют,надеюсь этого не случиться!

1
0
17 июля 2012
Фото Андрей Зудов
отзывы:
23
оценок:
27
рейтинг:
21
3

В кинотеатре один кинозал, но довольно таки удачный и это наверное единственный плюс из-за кот я туда хожу!
Билеты продают в баре, и это МЕГА минус , т.к стоять за билетом придется вечность!

2
0
7 января 2012
Фото artistka_s
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
74
9

Хороший кинотеатр, большой экран, репертуар - пара фильмов в неделю, как правило. Достаточно современный, удобный и симпатичный)

0
0
13 сентября 2010
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

3
0
10 марта 2010
Фото антон андрюшин
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
13
9

Электрон -легендарный кинотеатр. С ним связаны чудесные воспоминания, идущие из далёкого детства. Там мы и играли в рулетку после Оушенов. Там смеялись и обнимались на последних рядах. Там впервые были просмотрены любимые мой "Парфюмер" и "Револьвер". Спасибо Электрону, что он дарил нам дружеские встречи и творческие пережевания так щедро.:)

5
0
6 февраля 2010
Фото Катерина
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
24
5

Кинотеатр Электрон,единственный в своём роде,не в том смысле,что он так замечателен,просто в округе города Зеленограда,пока больше кинотеатров нет.
Из-за этого появляються не удобства в покупке билетов,на долгожданные премьеры.Имееться всего один кинозал,и репертуар фильмов не всегда радует.
Место расположение данного кинозала,составляет трудности из-за приличной дальности расположения от станций метро,станции электрички Крюково и новых районов.
В кинотеатре 2 этажа,на первом расположен игровой зал и туалеты,а на втором кассы,вход в кино,барная стойка и диванчики.В будний день сесть легко,но опять же, во время премьеры прийдёться стоят,да и не в полном просторе.
Сам зал большой,с хорошим звуком и качеством.Сидения удобны и зона VIP выделена креслами салатого цвета.
Одно могу сказать с уверенностью,коренным москвичам нет смысла ездить в этот кинотеатр,а вот зеленоградцы им,вполне довольны.

1
0
25 декабря 2007