Концерты в Ярославле

Клуб Mojo

5.6
Коктейльный клуб Mojo позиционирует себя как первый и единственный «живой» клуб-бар в своем роде. Ставка здесь делается не только на качество и вкус напитков (которые на должной высоте), но и на людей. Так одна из достопримечательностей заведения — совладелец клуба, экс-представитель Б.А.Р. (Барменская ассоциация России) в Ярославле — Сергей Фокин, зачастую сам стоит за стойкой. Днем в Mojo можно забежать на чашечку кофе, а вечером попасть на диджейский сет или тематическую вечеринку. Ну и конечно, Mojo — хорошее место для разгона перед клубной ночью.
телефон+7 (4852) 30 49 48
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Mojo»

Фото Сергей Фокин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Всем порядочным и воспитанным гостям мы свегда рады. Смотрите скоро новые акции и фото гостей бара на нашем сайте. А всем любителям, поорать или поприставать к девчёнкам мы не позволим. у нас 450 членов бара имеющих карточки на бесприпятственный вход, другим по звонку. Лучше меньше да лучше. В баре нет разливного пива не потому, что оно быстро портиться а потому что 80%пьют коктейли и кофейные напитки. и как бы там ни было вечером народу всегда много и таких акций как у нас не проводят ни в одном баре г. Ярославля. А малолеток, которым нахамили как они считают отношение получили как заслужили. Тот, кто никогда не стоит на месте и придумывает акции и новые фишки и коктейли и будет любить своё дело ВСЕГДА ЖДЁТ УСПЕХ. С уважением.

1
Фото Лера Т.
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
1

Полный отстой, не понимаю как этот сарай может называться клубом или баром! Вонючий затхлый туалет обклеенный пошлятиной всякой, сам "бар" на 20 квадратных метрах, за стойкой тупой мужик со входа орёт, что он тут хозяин и делает вид, что ему зашибись как весело... Ещё цены какие-то неадекватные, видимо наценка за телевизор в туалете и кладбищенские цветочки на столах...

1
Фото max plant
отзывы:
6
оценок:
17
рейтинг:
2
5

Место хорошее, но было лучше... Цены растут, шутки бармена (владельца) устаривают, становятся тупыми и пошлыми, staff был лучше. Но коктейли на высоте, большой выбор, отличная подача. Музыка днём нормальная, вечером громкий долбёшник.

1
Фото Александр Козин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сейчас нахожусь в этом заведении.Все устраивает : и шутки бармена, и спокойная музыка, и очень быстрый беспроводной интрнет, и вкусные коктейли, выбор которых порожает размахом. Вход по карточкам или по звонку контролирует публику, что вкупе с уютным интерьером создает удивительную амосферу, отличную от принятого стереотипа провинциального бара. Именно по этому гости города являются частыми посетителями заведения. Отдельно стоит отметить уборную комнату, в в которой каждый найдет чем занятся в процессе: и просмотр фильма по ТВ, и возможности посмеятся над шутками, развешенными в нем...
Вообщем, Добро пожаловать.

0
Фото Максим Богатырёв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Был недавно в этом коктейль баре. Супер ребята. отлаженая работа владельца-бармена. конечно шуткочки бывают у него проскакивают, но в тему. Вобщем сервис на высоте. каждый занимается своим делом. один записывает в счета. другой делает напитки, третий в зале пепельницы меняет и заказы разносит. Владелец успевает и коктейли готовить и меняет видео картинку(DVD и спутник) и менять на ноутбуке музыкальные подборки диджеев и свето оборудованием управлять. Я хожу теперь регулярно. выступают Dj Миша Гудман, Румата, Олег Даб и другие. Конечно вы можете писать многое но раньше там кофейня сраная была и чурки ходили, а тепель посмотрите ккакой бар - лучший в городе. рекомендую их сайт www.barmojo.ru Спасибо друзьям что подсказали это место.
А ещё в Mojo и Wi-Fi есть и нетбуки в аренду сдают 100 р/час. скорость очень высокая очень удобно сидишь себе с утра спокойно пьёшь кофе. публика ходит нормальная ни быдла ни чурок. девчёнки красивые. паньше в окнах были зеркала и шесты для стрип-go, теперь там полузакрытые кабинки на двоих и удобные мягкие диванчики.

0

Галерея