Все развлечения Ярославля

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Рио на Тутаевском шоссе»

5.9
оценить

Отзывы пользователей

Фото Анна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Сегодня первый раз посетила это заведение, и больше туда никогда не пойду. Как, впрочем, и мои друзья. Эти упыри занимаются обычным вымогательством. На кассе продают билеты, а потом дойдя до зала выясняется, что нести с собой в зал ничего нельзя,даже воду.Причём у кассы сами работницы при нас же не нашли, где у них указано в правилах посещения, что НЕЛЬЗЯ приносить с собой что-то.(да и правила посещения то у них стоят за стеклом рядом с кассирами). Либо покупайте воду как золотую в рядом расположенном баре, либо мегера престарелая на входе вас вообще не пропустит в зал. Возвращать деньги за билет никто, естественно, уже не собирается после этого.Первый кинотеатр в городе, где так явно вытягивают деньги у посетителей. Хотя вроде и билеты не из разряда самых дешёвых.
В зал начали пропускать только уже когда впору было начинать показ, а до этого отсылали таким же макаром к барным стойкам "погулять".
Если не хотите чтоб вам лишний раз испортили настроение, мой совет - НЕ ХОДИТЬ ТУДА ВООБЩЕ.

3
Фото Romzzzz
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Вот я побывал в разных кинотеатрах: "Киномаксе", "Синема стар", что на нефтестрое. Но самый, как говорится финиш, это кинотеатр на Тутаевском шоссе. Зал мягко говоря паршивый: сиденья не удобные, плохое изображение на экране. Обслуживание желает оставлять лучшего. Как и в еще одной рецензии выше, не согласились взять у меня куртку, мол тоже петельки нет. А дальше еще хуже. Единственное на что согласилось администраторство,дак это дать жалобную книгу, где я исписал всю страницу. Это было просто ужасно!

3
Фото Ксюша Т
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасный кинотеатр - маленький зал с отвратительным звуком- тихо и постоянно прерывался. Проекция на экран неправильная-обрезает субтитры,если идет строчный перевод. И цены - дороже,чем в Киномаксе,например! За что? За откидывающиеся спинки на сиденьях???

3
Фото Ольга Ложкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сегодня были в кинотеатре на Тутаевском шоссе (г.Ярославль). В выходной день работала всего 1 касса, очередь дошла до лестницы. Стоять пришлось в верхней одежде, потому что в раздевалку её без билетов на сеанс не принимали, и не важно, что ты стоишь тут же в очереди за билетами! Отстояв 30мин, и став счастливым обладателем билетов, пошли сдавать одежду. Но оказалось, мучения ещё не закончились. Гардеробщица отказалась брать мою шубу, потому что у неё нет петельки. Пытаюсь объяснить ей, что петельки к шубе не пришивают и прошу повесить её как обычно - поверх крючка. На что та заявляет, типа кладите в пакет, тогда повешу. Хорошо, говорю, давайте пакет. Но оказывается "пакет для шубы" я должна была принести с собой!!!! Прошу позвать администратора. Гардеробщица не повела бровью, типа тебе надо - иди и зови. Сходила сама за администратором. Но девочка-администратор даже слушать не стала. Её слова дословно: «Вы у нас в гостях и выполняйте наши правила, я специально распечатала объявление» Пытаюсь объяснить, что я не в гости пришла, а за билеты деньги заплатила и теперь хочу сдать свою одежду в гардероб и Ваша задача как администратора обеспечить мне это. Бесполезно. Прошу представится и принести жалобную книгу. Книгу мне принесли, но представляться отказались. Пока писала, услышала, как ещё нескольким женщинам отказали в приемке их вещей в раздевалку, и одна из них просила жалобную книгу. Впечатление о кинотеатре сложилось ужасное, не зря говорят, что театр начинается с вешалки!

2
Фото Анастасия Пигузова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Решили сходить в кинотеатр Синема Стар с младшей сестрой(12 лет ей) на фильм “Красавица и чудовище”. В бумажных рекламках ограничение по возрасту 6+!Купили билеты в интернете, пришли. А нас не пустили!!! День на смарку. Спасибо, блин, ребенку испортили настроение. Да и мне тоже.

1
Фото Екатерина Хазанова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Сегодня 3 ноября были на комедии "Горько". Полный зал народа. Вентиляция не включена вообще в зале. Дышать нечем через 20 минут показа. Вышли с фильма все мокрые. И оказалось, что в 23:30, когда кончился фильм, закрыты все выходы кроме одного из тд Рио. Под кинотеатром который выход заперт. Стоит хам охранник, который грубо отвечает, что этот вопрос не к нему. Народ в шоке, потому что, кто шел только в кино машины оставили у входа под кинотеатром, а пришлось в поту по ветру обходить весь торговый центр!!!!! Ну и сервис!!!!

1
Фото Сергей Игнатьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9
Нормально.

Ходил не раз. Всё нормально.Сын проходил с чипсами и газировкой, а я с пивом.Без проблем.Зал в порядке, всё как надо.Ещё пойду обязательно.

0
Фото Наталия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Сегодня впервые пытались посетить сие заведение, но оценить все его прелести так и не смогли, так как оказывается вход в кино разрешен исключительно с паспортом или с его заверенной нотариусом(!) копией. Давно знаю про возрастной ценз, но чтоб мне в мои 22 сказали - вас наверное не пропустят в зал - что то исключительное. То есть на кассе с алкоголем, в клубах 21+ паспорт у меня не спрашивают, а вот в кино показывают такоооое, что сорри без паспорта никак. Фото паспорта кстати тоже не приняли - я ж специально там где надо за пять минут отфотошопила. Ну и в завершение - девушка на билетной кассе - верх профессионализма, об этике и уважительном отношение к клиентам видно никогда не слышала. По итогу - больше никогда ни ногой в этот кинотеатр, поищу более адекватные места.

0
Фото Алёна Алексеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительнейшее отношение девушки на кассе,обслуживала с таким лицом,будто мы,как минимум,испортили ей жизнь. Нигде не было указано,что на фильм 16+ нужен паспорт. Предложила ей студенческий,на что мне нагрубили и на первый раз простили,но пригрозив,что не пустят при входе в зал. Никогда больше не пойду в этот кинотеатр,отвратительное отношение. Кстати,в зал пустили без проблем,и нас,и мальчишек лет 9-11

0
Фото Анастасия Князева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Собрались компанией в кино на фильм "Сплит" за 2 неделе заранее забронировали билеты на сайте, при входе в зал, нас не пустили, так как с собой не оказалось паспорта. Каждому по 20+ лет,при чем выглядим не младше, фильм от 16 лет, с наглым хамским поведением нам ясно дали понять, что, идите-ка девочки домой(при том что на сайте не указано, что ВХОД ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПАСПОРТОМ). 2 неделями ранее, знакомых пропустили на фильм 18+ лет (знакомые не достигли этого возраста), паспорт не спросили, на что сделали замечание кассиру, на что ответ был "Это наверно не у нас" на что было утвержение "Именно у вас" пожала плечами и промолчала. Книгу жалоб очень долго несли, на что потом нагло швырнули, не советую этот кинотеатр никому, лучше выбрать КИНОМАКС,сам кинотеатр НАМНОГО лучше и сотрудники не хамки.

0
Фото Pavel Veselov
отзывы:
8
оценок:
6
рейтинг:
3
7

Неплохое место, недорогие билеты. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Если в кино вы предпочитайте качество вам сюда. Очень комфортные кресла, хороший экран)

0
Фото Иван Коптев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Пишу затем чтобы Вы задумались и стали лучше. Ваше 3Д очень темное если есть 3Д то я иду в Родину, если просто фильм - то можно и к Вам хотя у Вас экраны маленькие. - Растите...

0
Фото Саша Казаров
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Люди!!
Не пишите ерунды!!!
Самое лучшее качество фильмов это в кинотеатрах Синема Стар!!
Я только туда и хожу!!
Звук,качество фильмов!!
Все только самое лучшее!
И кстати поп-корн я вкуснее еще не ел.

0