Ресторан The Voda на улице Дарвина в Воронеже: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Ресторан The Voda Дарвина Воронеж

Воронеж, Дарвина, 1э
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Стейки, хачапури и хинкали с видом на реку Воронеж
Несмотря на не самое удобное расположение, The Voda стоит того, чтобы туда добраться. В меню блюда традиционной грузинской и европейской кухни, в баре готовят вкусные коктейли, но главное — вокруг действительно вода. На территории ресторана есть бассейн с летним баром, причал и даже первая в городе вейк-станция с трамплинами и лебедкой. Зимой тоже не скучно — в холодное время года работает каток.

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Дарвина, 1э
  • время работы
    пн-чт, вс 10.00–0.00, пт-сб 10.00–2.00
  • телефон
    +7 (473) 229 22 93, +7 (473) 269 40 50, +7 920 457 43 00
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане The Voda (зе вода) на улице Дарвина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Вы готовы отправиться в гастрономическое путешествие? Вернуться к истокам или открыть для себя новое в привычном. Поехать на запад и попробовать знаменитые европейские блюда в новом прочтении. А потом понежиться на солнце Грузии, наслаждаясь вкусом простого мяса на гриле…
    В ресторане ГР…
  • Вы готовы отправиться в гастрономическое путешествие? Вернуться к истокам или открыть для себя новое в привычном. Поехать на запад и попробовать знаменитые европейские блюда в новом прочтении. А потом понежиться на солнце Грузии, наслаждаясь вкусом простого мяса на гриле… В ресторане ГРК The Voda такое путешествие можно совершить всего за 1 вечер. Уверены, вам понравится наш подход к созданию блюд. Ведь для нас высокая кухня – это идеальное сочетание здоровой еды и располагающей к отдыху атмосферы. Мясо на гриле – то, что нужно для дружеского ужина после активного дня. Свежие, аппетитные закуски удачно дополнят лонг-дринк у бассейна… Мы умеем создать атмосферу неспешного, расслабленного отдыха у воды, атмосферу отпуска на побережье. И пусть он длится так долго, как вы того захотите.