Гастропаб Кочерга Комиссаржевской Воронеж

Воронеж, Комиссаржевской, 10, БЦ «Премьер»
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Мясо прямиком из печи
«Кочерга» — новое заведение на месте пивного ресторана Beerstory. Внутри — высокие потолки, металл, дерево и длинная барная стойка по периметру с открытой кухней. Главный акцент кухни — хоспер и блюда с огня (отсюда и «Кочерга»). В заведении готовят очень много мяса, от стейка пиканья (450 р.) и филе миньон (550 р.) до говяжьих щечек (460 р.) и даже хвостов (410 р.). Также на углях жарят рыбу (можно заказать стейк из лосося за 570 рублей), филе индейки и свиные ребрышки. Закуски можно выбирать долго — этот раздел почти такой же большой, как и мясной. Скучные сырные и мясные тарелки можно съесть где угодно, а вот традиционный бабагануш с кукурузным хлебом (150 р.) или тартар и карпаччо из говядины на одной тарелке (370 р.) точно стоит попробовать. Супов тоже довольно много: есть и фо-бо (280 р.), и том-ям (340 р.), и борщ (250 р.), и уха (340 р.). На сладкое — десерт «Бутер», который «порвал» инстаграм. Он действительно похож на бутерброд, но вместо хлеба там бисквит, вместо сыра — заварной крем, а колбасу заменяет панна-котта с ягодами вишни.

О гастропабе

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Комиссаржевской, 10, БЦ «Премьер»
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (473) 202 88 82
  • официальный сайт

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Кочерга на улице Комиссаржевской

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 3 декабря Новости
    • Обновленное меню в «Кочерге»
    • В гастропабе на Пушкинской теперь можно попробовать поке, тартар, жареный камамбер и много чего еще.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера