Бар Потроха пл. Ленина Воронеж

Воронеж, пл. Ленина, 15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясо в абсолюте на площади Ленина
На месте кофейни «Молоко» на площади Ленина открылся ресторан и винный бар «Потроха» от известной в Воронеже ресторанной компании Restorator project. Команда заведения очень дотошно относится ко всему, что связано с мясом — для приготовления блюд здесь используют говядину только абердин-ангусской породы, поставки приходят в тушах и отрубах, а повара берут на себя весь процесс нарезки и выдержки. В меню ожидаемо большой выбор стейков, мясных закусок и деликатесов, а в барной карте не только классические вина, но и модные органические, биодинамические и натуральные, которые выпускаются в лимитированным количеством. Помимо продуманного меню здесь фактурный интерьер, который как нельзя лучше отражает характер заведения: по ресторану развешаны фартуки мясника, прямо над барной стойкой висит крюк, на котором разделывают тушу, а ручка входной двери выполнена в виде топора.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, пл. Ленина, 15
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (473) 202 01 45
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Потроха на площади Ленина

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мы — «мясная лавка» и ресторан «по соседству» в самом центре Воронежа. В нашем заведении вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радостью помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера