Воронеж
  • Пивной ресторан
    De Bassus
    Плехановская
    Воронеж
    • 700–1500 рублей средний чек

Пивной ресторан De Bassus Плехановская Воронеж

Воронеж, Плехановская, 22
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Спорт, пиво и серьезные гости
Пивной ресторан De Bassus отлично адаптирован под спортивные трансляции — большинство болельщиков приходят смотреть матчи сюда. В баре неплохие сорта иностранного пива, несколько из собственной пивоварни, в меню — классика пивных закусок, но есть и полноценная кухня с довольно вкусной едой. В интерьере все выдержано в баварском стиле: тепло, уютно и не хватает только официанток с косами, которые разносят по пять пивных кружек в одной руке.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Плехановская, 22
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (473) 259 77 22
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане De Bassus (де бассус) на Плехановской улице

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями.
    Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах всемирно известной Мю…
  • De Bassus - это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями. Бережное отношение к традициям и многовековому опыту производства пенного напитка является «визитной карточкой» пивоваров, получивших образование в стенах всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году. Пиво De Bassus готовится по старинным баварским рецептам без консервантов и искусственных добавок. Для его приготовления применяются только высококачественные солод, хмель и дрожжи. Это продукт творчества, который по достоинству оценят как обычные любители пива, так и самые искушенные ценители.
Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера