Воронеж
  • Кафе
    Jumanji
    20-летия ВЛКСМ
    Воронеж
      • 6.7
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Jumanji 20-летия ВЛКСМ Воронеж

Воронеж, 20-летия ВЛКСМ, 54а, Петровский пассаж, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Европейская кухня среди дерева, кожи и лиан
В ресторане довольно большое меню из классических европейских блюд, иногда с грустными названиями вроде «Молчание ягнят» (бараньи языки) или «Пумба» (приятный салат со свининой). Несмотря на это, еда вкусная и разнообразная: обширный выбор из необычных блюд из мяса (кроме традиционных стейков есть, например, свинина с бананом, мятой и медом), рыбы и морепродуктов. Интерьер с явной этнической тематикой выдержан в темных тонах и оформлен натуральными материалами вроде дерева, кожи и сушеных лиан.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, 20-летия ВЛКСМ, 54а, Петровский пассаж, 1 этаж
  • время работы
    пн-чт 12.00–1.00, пт 12.00–2.00, сб 13.00–2.00, вс 13.00–1.00
  • телефон
    +7 (473) 253 33 60
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Jumanji (джуманджи) на улице 20-летия ВЛКСМ

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Chill-room café «Jumanji» - это удивительный мир тропических джунглей, расположенный в самом центре Воронежа.
    DJ-бар с собственной музыкальной, визуальной и гастрономической программой. Меню, наполненное хитами европейской кухни в оригинальной обработке шеф-повара, не оставит равнодушным…
  • Chill-room café «Jumanji» - это удивительный мир тропических джунглей, расположенный в самом центре Воронежа. DJ-бар с собственной музыкальной, визуальной и гастрономической программой. Меню, наполненное хитами европейской кухни в оригинальной обработке шеф-повара, не оставит равнодушными даже самых искушенных «хищников» и «травоядных». Интерьер «Jumanji» выдержан в темных тонах с использованием натуральных природных материалов: дерево, кожа, лианы, медь, латунь. Детали оформления свободно выстраиваются в ассоциативный ряд, смысл которого — особая энергетика, заставляющая возвращаться сюда снова и снова. Сhill-room café «Jumanji» — это этнический тренд, манящий к опасным приключениям. Добро пожаловать в мир бесконечных джунглей!
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера