Воронеж
  • Бар
    Studio 23
    Кольцовская
    Воронеж
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Studio 23 Кольцовская Воронеж

Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 23 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Панорамные окна и серьёзное меню
Studio 23 открылся в самом высоком здании города — бизнес-центре «Галерея Чижова», и продолжил моду на панорамные окна и видовые площадки. В рамах от потолка до пола, видно весь центр, в интерьере — авторская мебель, плюс ко всему — серьезное меню, с европейской, средиземноморской и авторской кухней. Есть стейки из воронежской мраморной говядины, домашняя паста, роллы, птица и рыба, приготовленные необычными способами. Особую ставку сделали на винную карту, которая включает в себя более 80 специалитетов всех ведущих винодельческих регионов мира.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 23 этаж
  • время работы
    пн-чт, вс 17.00–0.00, пт-сб 17.00–5.00
  • телефон
    +7 920 223 23 23
  • официальный сайт

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о баре Studio 23 (студио 23) на Кольцовской улице

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Studio 23» - уникальный ресторанный проект в Центре города от успешной команды профессионалов Basker Band, знающих не понаслышке о настоящем отдыхе...
    Головокружительный вид на город, который открывается из панорамных окон топ - бара привлекает к себе внимание не только местных жителей,…
  • «Studio 23» - уникальный ресторанный проект в Центре города от успешной команды профессионалов Basker Band, знающих не понаслышке о настоящем отдыхе... Головокружительный вид на город, который открывается из панорамных окон топ - бара привлекает к себе внимание не только местных жителей, но и гостей города. Стильный, уютный интерьер и отличный сервис «Studio 23» не оставит равнодушным ни одного искушенного гостя. Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда Европейской, Средиземноморской и Авторской кухонь. Создатели проекта лично тестируют и строго контролируют сочетание натуральности вкуса продуктов, непростых поварских техник и эстетики подачи. Винная карта «Studio 23» включает в себя более 80 специалитетов всех ведущих винодельческих регионов мира. Команда Basker Band лично дегустирует и подбирает лучшие вина, для того, чтобы гости наслаждались идеальным сочетанием вина с прекрасно приготовленными блюдами из меню. Барное меню «Studio 23» объединяет набор классических и авторских коктейлей, которые способны удовлетворить самый изысканный вкус. Бар «Studio 23» - это роскошные вечеринки в лучших мировых традициях!
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера