Воронеж
  • Ресторан
    Balagan City
    Кольцовская
    Воронеж
      • 6.1
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Balagan City Кольцовская Воронеж

Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 4 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Европейская кухня и акробаты
Balagan City — это как будто целый средневековый город: на огромной территории арт-шоу-ресторана (считается, что он самый большой в Европе) есть несколько тематических зон, закрытых кабинок и даже джакузи. Но главное — сцена. На ней каждый день устраивают театрализованные постановки с танцорами, акробатами и цирковыми элементами. Здесь же есть своя пивоварня, а на закуску можно выбрать что-то из немаленького меню — правда, ничего необычного в нем нет, а цены на еду выше среднего.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 4 этаж
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (473) 233 22 33, +7 (473) 233 12 35
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Balagan City (балаган сити) на Кольцовской улице

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Арт-шоу-ресторан Balagan City — легендарное место в самом сердце города Воронежа.

    Это целый город со своей неповторимой атмосферой, уникальной архитектурой, лучшими достижениями мировой кухни и незабываемым шоу! Волшебный город Jenorow, в котором по уютным мощеным улочкам можно попасть…
  • Арт-шоу-ресторан Balagan City — легендарное место в самом сердце города Воронежа. Это целый город со своей неповторимой атмосферой, уникальной архитектурой, лучшими достижениями мировой кухни и незабываемым шоу! Волшебный город Jenorow, в котором по уютным мощеным улочкам можно попасть в разные тематические уголки. Рыночная площадь для любителей сытных обедов. Настоящий пиратский корабль Korsaar — ресторан высокой кухни от команды профессиональных поваров. Black Taverna — роскошный зал с таинственной и чарующей атмосферой. Воссозданные европейские рестораны St. Michael и «Променад». Театральное шоу и музыкальная труппа — также визитная карточка арт-шоу-ресторана. По выходным гости становятся очевидцами уникальных авторских постановок, вдохновленных знаменитыми сюжетами из книг, кинофильмов. Цирковые элементы, искрометный юмор, мистические сюжеты и сценический реквизит создают неповторимую чарующую атмосферу театра. Мы остановили время, чтобы вы ощутили вкус жизни!
Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера