Ресторан Veranda на Ленинском Ленинский просп. Воронеж

Воронеж, Ленинский просп., 172
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Витражи, цветочная галерея и красивая публика на Левом берегу
Veranda на Ленинском стоит того, чтобы до нее добраться. В интерьере — натуральный камень и дерево, а железо на витражах интересно сочетается с цветочной галереей, которая протянулась через весь ресторан. На кухню стоит обратить особенное внимание. Над меню хорошо подумали и выдали кое-что действительно стоящее. Блюд много, при этом «Цезарей и паст» там не найти — только рыба и птица с редкими соусами, мясо с необычными гарнирами и авторские салаты и десерты.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Ленинский просп., 172
  • время работы
    пн-чт 11.00–23.00, пт-сб 11.00–0.00, вс 12.00–22.00
  • телефон
    +7 (473) 220 48 84, +7 919 188 76 83
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Veranda на Ленинском на Ленинском проспекте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В гастробаре «Veranda на Ленинском» собрали в единое пространство натуральные древесные элементы и каменные глыбы, из которых высечен бар с творящейся в глубине его алкохимией.
    Грубое железо витражей соседствует с цветочной галереей, протянувшейся через три таких разных, но, тем временем…
  • В гастробаре «Veranda на Ленинском» собрали в единое пространство натуральные древесные элементы и каменные глыбы, из которых высечен бар с творящейся в глубине его алкохимией. Грубое железо витражей соседствует с цветочной галереей, протянувшейся через три таких разных, но, тем временем, объединённых одной идейной нитью, зала. Это идея уютной, теплой и лаконичной веранды, где неторопливо протекают обеды, где за большой чашкой пряного кофе весь день проводят фрилансеры, а в отстранённом от городской суеты, пропитанном озоном воздухе vip-а происходит закрытое от глаз посторонних празднество. Город кутается в сумрак, и с ним меняет свои краски Veranda. Зажигаются кроны деревьев и электрические звезды, на смену ленного дня приходит массив неудержимого ночного приключения. И снова есть выбор – выбор для души из нескольких уютных и открытых, ярких и не очень, громких и чуть заметных залов «Veranda на Ленинском». При изобилии наших плюсов существует еще один - это «Банкет-холл на Ленинском». Два поистине совершенных зала в классическом и урбанистическом стиле. Звуковое и световое оборудование позволит вам организовать в наших стенах любое торжество: от квартирника до Каннского кинофестиваля. Просторные гримерные комнаты, огромная сцена, экраны, разработанное на все случаи жизни меню и высокий сервис обслуживания. И это снова еще не всё! При всем перечне для вас - ваши условия по алкоголю, комфортные курительные комнаты и счет на человека составит всего 1500 рублей. Гастробар «Veranda на Ленинском» - атмосфера европейского вкуса.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера