Воронеж
  • Кафе
    У Бильбо
    Генерала Лизюкова
    Воронеж
      • 7.3
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе У Бильбо Генерала Лизюкова Воронеж

Воронеж, Генерала Лизюкова, 46а
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Сказочная еда в норе у хоббита
Здесь сделали все, чтобы гости почувствовали себя героями саги «Властелин Колец»: на стене висят шляпа и плащ Гэндальфа, потолки действительно не очень высокие, а в качестве закуски подают лапу побежденного Смауга. Здесь же есть «лавка хоббита» — гостям продают навынос варенье, мед и соленую карамель в баночках. Правда, находится ресторан далеко не в самом центре города — но нора хоббита и не должна быть у всех на виду.

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Генерала Лизюкова, 46а
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (473) 241 88 00, +7 (473) 203 88 03
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе У Бильбо на улице Генерала Лизюкова

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Те, кто знаком с поистине замечтательным (да-да, именно замечтательным) романом Джона Рональда Руэла Толкиена «Властелин колец», наверняка уже догадались, что к созданию кафе приложил руку сам Бильбо Бэггинс – один из главных героев книги. Конечно, вы опять возразите, что это невозможно. …
  • Те, кто знаком с поистине замечтательным (да-да, именно замечтательным) романом Джона Рональда Руэла Толкиена «Властелин колец», наверняка уже догадались, что к созданию кафе приложил руку сам Бильбо Бэггинс – один из главных героев книги. Конечно, вы опять возразите, что это невозможно. А мы скажем, что Бильбо, да и другие персонажи романа служат нам постоянным источником вдохновения! Скажите, где еще можно позволить себе хоть ненадолго окунуться в придуманный мир и позволить себе вспомнить детские ощущения веры в волшебство?! Вот «У Бильбо» точно можно! Ваши первые ощущения не обманут, и в самом кафе царит потрясающая атмосфера уюта и отдыха. Этому способствует буквально все: красивая деревянная мебель, теплые оттенки отделки залов, сказочно интересные детали интерьера, где со стен взирают персонажи «Властелина колец», а на окнах расположились книги в старинных переплетах, тихая спокойная музыка навеет мечтательное настроение. Предупредительные и вежливые официанты предложат ознакомиться с потрясающе разнообразным меню, а его блестящее его воплощение на вашем столике покорит вас навсегда!Как говорил профессор Толкиен, уж хоббиты знают толк в еде. Сами не прочь откушать и гостей всегда с радостью угостят!
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера