Концерты в Воронеже

Клуб Перестройка

5.5
телефон+7 951 877 32 44
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Перестройка»

Фото Михаил Бахтияров
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Клуб - полная еботека. Такое ощущение, что клуб сделали за 1 день, было это так:
Встречаются два дауна
- Слухай, братан, я тут выйграл в лотерею для долбаебов аренду ДК. Давай замутим клуб?
- О, заебись идея, ты как всегда genius.
- Короче, нужно грандиозное шоооууу, что сейчас любит молодежь?
- Эээээээ.... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........
- Правильно! Стриптизерш! Надо найти срочно добровольцев
(И такие вышли на улицу, и понабрали всяких швалей прям с помойки(!ЗАТО НА ЛЮБОЙ ВКУС! ТУТ ВАМ И ХУДЕНЬКИЕ И "ЭЛЕГАНТНЫЕ" И ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ РУБЕНСА!))
- Таааак, стриптизерши есть, теперь надо обслуживать посетителей. Помещение большое, один бармен не справится. Значит, что надо?
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!..........
- Правильно! Больше барменов!
(с диджеями тоже самое)
- Таааакс, теперь грандиозную супер звезду! Я тут слышал, какой-то трансвестит из Пидера приезжает! Прям бесплатно может выступить, во! Крррууутто!
(Я чуть не блеванул)
- Таааак, теперь конкурсы!
(ну тут долгая история, и я уже всё-таки блеванул, и не раз)
В целом: клуб ужасный, сделано всё на отъебись. Пола нету, обстановка мрачная, спецэффекты ужасные. Не ходите ребят. У них ещё полное наебалово написано и в вк и на сайте. Никаких 100 рублей там не дают, это просто сраный вачуер (ну действительно как в перестроечные годы) на алкоголь. Т. е. вы можете купить что-нибудь на 100 этих бесплатных рублей, или если заказали больше, то придется доплачивать уже наличкой. Контингент - УЖАСНЕЙШИЙ. У меня ебало в пол (которого нету) провалилось, когда увидел тамошних поситителей. Представьте что все бичи, чмыри и мрази Воронежа собрались в одном месте (ну а хуле, вход бесплатный, ещё и водяры можно по ваучеру купить). Так что вот. Если вы хорошо знакомы с клубами Воронежа, я могу так сказать: PROSPECT по сравнению с "перестройкой", словно богемные Angels. И так. НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
P. S. Единственный "плюс" (хотя я бы поспорил), что там ходят шлюхи с бейджиками и их можно снять довольно таки за дешёвую сумму, что-то около 1300 рублей.

1
Фото Александр Чернов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Что могу сказать я.
Заведение так себе, музыка не щадит уши, а пол убит капитально.
Освещение на троечку, сразу вспоминается знаменитая фраза: Темнота - друг молодежи, где не видно даже рожи"))) Так что, тут 80 из 100.
Обслуживали так впервые XD, только заказы нужно ждать с водкой под шафэ, потому что нарезки делаются в районе 20 минут. Это минус опять же, можно и побыстрее.
А вот что скажу по поводу обслуживания. Приходил туда дважды, из всех запомнилась только одна девочка с черно-белыми волосами и парень с тату по всему телу.
Очень понравилась красавица и только ради нее приходил второй раз но там похоже они посменно. Официанты танцуют, или танцоры обслуживают я так и не понял но неплохо)) Я не приду еще, но староверам и любителям СССР посоветовал бы разнообразиться)

0
Фото анастасия аристова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Раньше посещала это заведение. Были фишечки ради которых стоило ходить. 2 зала. один с попсой. другой с диджейскими треками, сега в которую мог поиграть каждый желающий и интерьер дешманский конечно.но с изюминкой. После переименования клуба в new- перестройка все это убрали. Сейчас это быдло заведение. Вход бесплатный. Халявные коктейли. Оттуда контингент. состоящий из алкашей и колхозных телок. В афише прописана шоу программа. но не верьте. На деле это пара нудных конкурсов настолько затянутых. что хочется уйти и больше не возращаться. Плохо. очень плохо. товарищи.

0