Все развлечения Волгограда
7.8
оценить
Отзывы по дате
  • Все(14)
  • Положительные(9)
  • Отрицательные(4)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Регул Андрей
Фото Регул Андрей
Регул Андрей
отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 0
10
Прекрасно, изумительно. Так держать

Я для себя открыл, побывав на спектаклях «Бесприданница» и «Поминальная молитва», новый театр, с прекрасными актерами Донского театра драмы и комедии им. Комиссаржевского. Мне есть с чем сравнить. Ранее смотрел спектакль «Поминальная молитва», много раз бывал на спектаклях академического театра г. Ростова-на-Дону. Я ничего плохого не хочу сказать о Ростовском театре, но в Новочеркасске актеры играли от души. У меня такое чувство возникло, что я перенесся в те события, описанные А.Н. Островским в «Бесприданнице» и Шолом-Алейхема в «Поминальной молитве». Это было просто потрясающе. Время пролетело незаметно, был увлечен событиями, разворачивающими на сцене. Мне хотелось радоваться, ненавидеть, любить, как главные герои на сцене. Я сопереживал, был вместе с ними. Хочется отблагодарить актеров - молодцы и профессионалы своего дела. Я полюбил этот театр и его актеров. Потрясающе. Огромное Вам спасибо за ту радость, что Вы даете зрителям. Желаю ВАм всем новых творческих успехов. Ну а я в свою очередь жду новых спектаклей и новых встреч с Вами. Так держать. Бравоооо!!!

0
0
...
18 февраля 2019
Фото Елена Лисницкая
Фото Елена Лисницкая
Елена Лисницкая
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
5

Хорошее впечатление от интерьера театра и игры актеров полностью пропадает при покупке билета. Хамоватая кассирша своим хабалистым поведением портит настроение напрочь. Заказала билеты по телефону за три недели до спектакля на определенные места, хотела сразу выкупить, но мне сказали, что я смогу выкупить билеты в день спектакля и не волноваться. Но я все-таки пришла за неделю до спектакля за своими билетами, но мне сказали, что у меня вообще нет брони, и даже не извинившись, заставили взять какие-то чужие билеты, отругав при этом, чтобы я не заказывала по телефону кассы каким-то посторонним людям, а только кассирше (наверное, они думают, что я яновидящая). Безобразное отношение к зрителю со стороны обслуживающегоперсонала(с подобным отношением я сталкиваюсь каждый раз, когда собираюсь в Казачий театр). Хотелось бы услышать мнение руководства театра по вышеописааной ситуации.

0
0
...
20 февраля 2017
Фото Ирина Царицына
Фото Ирина Царицына
Ирина Царицына
отзывы: 1
оценок: 0
рейтинг: 0

Указан режим работы кассы в субботу и воскресенье - с 12.00 до 19.00. Приехала купить билеты в субботу в 16.00 - закрыто, никаких объявлений. Приехала в воскресенье в 13.00 - закрыто. Спектакль уже на следующей неделе 17.09.2016г. Как театр планирует наполнять зал, если касса все время закрыта! Если у кассы такой режим, так напишите об этом на двери, зачем оставлять желающего купить билет в дурацком положении!!! Неудивительно, что при таком положении дел полупустые залы на спектаклях. Обидно за труппу, которая страдает от неэффективного менеджмента.

0
0
...
15 сентября 2016
Фото Денис Орлов
Фото Денис Орлов
Денис Орлов
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

Прекрасный театр. Замечательные актеры. Уникальное сочетание фольклора и современного, открытость ко всему новому. Этот театр действительно заслуживает того, чтобы его оценили по достоинству.

1
0
...
31 декабря 2015
Фото Светлана Миронова
Фото Светлана Миронова
Светлана Миронова
отзывы: 1
оценок: 8
рейтинг: 4
9

А я благодарю за детские спектакли - смотрели Конек-Горбунок и Сказку о царе Салтане.
Детям (7, 10 и 11 лет на момент просмотра) понравилось. С удовольствием будем приходить еще.

4
0
...
24 декабря 2015
Фото Nadya Vasileva
Фото Nadya Vasileva
Nadya Vasileva
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 4
9

Казачий театр очень сильно изменился в лучшую сторону за последние годы! Действительно интересный выбор постановок, отличный состав актеров, прекрасная музыка и свет!
Очень интересные детские спектакли ставят, дети просто в восторге от посещения театра.
Спасибо руководству и всем сотрудникам театра!

4
0
...
23 декабря 2015
Фото Денис Высоцкий
Фото Денис Высоцкий
Денис Высоцкий
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
7

Пришёл в Казачий на Донскую душу и так к нему и прикипел. Лестница времён, Царицынскме байки, где у нас ещё есть спектакли о нас, о наших царицынских и сталинградских корнях!? Репертуар театра для меня неоднозначный, но есть спектакли на которых я бывал неединожды и пойду непременно ещё.

5
0
...
23 декабря 2015
Фото Oksana Zubricheva
Фото Oksana Zubricheva
Oksana Zubricheva
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 5
9

Была в Казачьем театре на нескольких спектаклях: "Свадьба в Малиновке", "Палата бизнес-класса" и "Коммуналка". От "Коммуналки" в постановке режиссера Лаговского просто в восторге, с удовольствием бы сходила повторно. Театр, конечно, переживает не лучшие финансовые времена, очень нуждается в реставрации Большого Зала - но, кажется, сейчас у всех кризис в стране.... К игре актеров претензий нет! Молодцы ребята, очень много молодежи, играют "на совесть".
Еще смотрела две сказки "Кошкин дом" и "Заколдованная царевна" - несмотря на свой взрослый возраст, с большим удовольствием! Детишки смеялись, зачарованно смотрели на сцену. Перед спектаклем и после - в фойе на новогодних елках их развлекали заводные скоморохи. И я не видела ни одной недовольной детской мордашки, которая выходила из зала после показа сказок!
Хочу отметить, что живу я в Астраханской области, театр люблю ввобще, и когда приезжаю в Волгоград, обязательно посещаю один из театров. Была на спектаклях НЭТа и на мой взгляд - игра актеров Казачьего театра ничуть не уступает игре актеров НЭТа. В минусе только декорации и само здание театра из-за недостаточного финансирования, и не самого лучшего хозяйственника-директора, я думаю. Несомненный плюс Казачьему театру - все актеры поют живым голосом... На спектаклях НЭТа - режет слух фонограмма.

5
0
...
23 декабря 2015
Фото Анна Степнова
Фото Анна Степнова
Анна Степнова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 1
9

За последние пару лет театр очень изменился. Стал живее и разнообразнее. Из него ушла пыльноватая эстрада, остались чистые звуки казачьих песен, а прибавилось... Многое! Волгоградские театралы понимают: сказать, что в театре уже два спектакля поставил Алексей Серов, - это сказать очень много. К традиционным постановкам Казачьего добавились замечательные комедии - "Палата бизнес-класса" и совершенно фееричная "Ваш выход, дамы!". Буду очень жалеть, если театр больше не станет показывать детскую "Заколдованную царевну" - в прошлом сезоне смотрела несколько раз и каждый раз с восторгом, хотя спектакль вроде детский. Но типажи яркие, актеры - живые и пластичные, а современная аранжировка старинных народных песен - это что-то! В общем, стоит забыть, что вы знали о Казачьем раньше, и познакомиться с ним заново.

1
0
...
23 декабря 2015
Фото Дмитрий Селезнев
Фото Дмитрий Селезнев
Дмитрий Селезнев
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 6
9

Были вчера на спектакле Ваш, выход дамы который поставил Алексей Серов. Сказать, что очень понравилось это не сказать ничего.
Игра актеров просто потрясающая! Режиссура на высшем уровне, спецэффекты очень радуют.
Все рекомендую!

6
0
...
21 декабря 2015
Фото Август Прокопьев
Фото Август Прокопьев
Август Прокопьев
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 2
1

Господа! Граждане! И гражданки! НЕ ходите в этот "театр". Это не профессиональный театр это средненькая сомодеятельность. Был на спектакле "эшелон" и то что я там увидел не поддается никакой критики. Артисты не проживают своих персонажей, каждый (за исключением единиц) вышел "потусоваться" на сцену. А была такая надежда, что после ухода прежнего руководителя, театр покажет нам новые грани, новые горизонты искусства в Волгограде, а на деле всё тоже и тоже самое-ТЕАТР ДЛЯ СЕЛА. Больше они не смогут, да и хотят ли чего то большего это вопрос...

2
0
...
31 марта 2012
Фото Марина Романова
Фото Марина Романова
Марина Романова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
1

Вчера пригласила своих друзей , которые приехали из Воронежа, на концерт "Казачьего театра" "От сердца к сердцу".............. Это был не концерт, это было что-то..... Мы решили, что зря пошли на такое мероприятие 3 января. Наверное выступать перед нами было некому, кроме как типа караоке в исполнении руководителя ансамбля и артиста Сытина. Их исполнение и песни которые они "пели" совсем не относятся к репертуару "Казачьего театра". Стыдно, господа артисты! Музыкальное сопровождение отвратительное, хуже не бывает. Единственное что понравилось - исполнение ансамбля казачьих песен, они то хоть старались. Вот и нужно было петь только им. А они спели всего четыре песни.

0
0
...
4 января 2012
Фото екатерина кутузова
Фото екатерина кутузова
екатерина кутузова
отзывы: 1
оценок: 6
рейтинг: 2
9

Спектакль "Женитьба Белугина" по Островскому очень хорош!!! Стильные декорации, костюмы, классная игра актеров(особенно Анатолия Трусова и Андрея Григорьева). В общем, самое оно, для того, чтобы хорошо отдохнуть и посмеятся от души!

2
0
...
6 апреля 2011
Фото Света Матыцина-Кочеткова
Фото Света Матыцина-Кочеткова
Света Матыцина-Кочеткова
отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 0
1

Сегодня сестра с племянницами ходили на Новогоднее представление: «Святочная история»....говорят просто ужасно! Спрашиваю свою старшую племяшку (7 лет): тебе понравилось? что там было? она отвечает: не знаю, ничего не поняла...полчаса какого-то непонятного представления, вообще не связанного с рождеством и новым годом и потом ёлка. Ну сестра сказала единственное дед мороз более менее был. А обещанных множества зверюшек что-то никто не заметил...В общем очень расстроилась, хотелось чтобы детишки были довольны, а оказалось впустую проведённое время. Не ходите туда!!!!!!! Как думала об этом театре, что это самодеятельность низшего уровня, так и оказалось!!

0
0
...
5 января 2011