телефон +7 905 330 49 44
адрес
подробнее
режим работы пн-чт, вс 15.00–2.00, пт-сб 15.00–4.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Белая лошадь»

Фото александр viper
Фото александр viper
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хороший Рок Бар, именно Рок Бар! По цене все доступно и кухня и бар. Очень понравились концертная афиша.

0
0
...
3 января 2013
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 9
оценки: 44
рейтинг: 1
5

Для студентов - пойдет. Ремарка: для курящих студентов, которые не бояться пропахнуть табаком с ног до головы.

0
0
...
19 мая 2009
Фото Ксения Баязитова
Фото Ксения Баязитова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Мрачное место, честно говоря... Но, если поставлена цель пропахнуть дешевым табаком и попить дешевое разбавленное пивко, Вам сюда!

0
0
...
5 декабря 2008
Фото im_possible
Фото im_possible
отзывы: 28
оценки: 28
рейтинг: 18
5

Для рокеров и музыкальной псевдобогемы - рай. Для тех, кто непритязателен в кулинарных предпочтениях - тем более. Хотите выпить пива и покурить вдосталь - Вам сюда. Молодежно-рокерская субкультура с минимумом удобств для спокойного вечера.

0
0
...
2 апреля 2008
Фото Ekaterina Petrushkina
Фото Ekaterina Petrushkina
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
5

Рядом с остановкой «Комсомольская» за высокими железными воротами есть темная-темная арка. Вам сюда. Немного через двор (в котором выросло не одно поколение неформальной молодежи) – и вы перед дверью бара «Белая лошадь». Или «белки», как его часто называют в народе.
Нужно сразу сказать, что «Белая лошадь» - это не только питейное заведение, но и концертная площадка для местных музыкантов и заезжих гастролеров. Поэтому расписание концертов на месяц, о то и два вперед прямо на входе, традиционно. Что, безусловно, очень удобно. В холодное время года работает гардероб. Кстати, было бы просто преступлением не упомянуть харизматичного «дядю Сашу», который вот уже на протяжении нескольких лет виртуозно справляется с работой гардеробщика, билетера, секьюрити и даже фэйсконтроля. Так что если вы в трениках – через дядю Сашу пройти врядли удасться)
Атмосфера: душевное, теплое и своеобразное место. Слабое освещение, блестящие красно-кирпичные стены, массивные деревянные столы и лавки, и, конечно же, портреты легендарных рок-Н-рольщиков всех времен и народов сквозь табачный смок… Можно уединится в уголок, а можно и погудеть большой кампанией за широким столом. Публика разношерстная: молодежь и взрослые люди, студенты, музыканты, пираты и многие другие любители хорошо провести время.
Меню: в принципе, ничего сверхъестественного вы здесь не обнаружите. Несколько горячих блюд (жульен, жареные крылышки и т.д.) пара-тройка фирменных салатов, снэки. Да и еда - не главное, несложно догадаться, что гвоздь программы – это пиво. Долгое время в ассортименте имелось разливное пиво «Белая лошадь».
Концерты: проходят обычно в пятницу, субботу, воскресенье. Выступления как старейших команд Волгограда, так и новичков, приезжих гостей. Радуют публику специальные вечеринки и солянки. Не все бывает гладко: мало, очень мало места перед сценой, которая практически упирается в барную стойку; качество звука во многом зависит от выступающих, и, подчас, оставляет желать лучшего. Однако, организаторы не сидят на месте, за что им отдельное спасибо. В этом маленьком местечке вовсю бурлит музыкальная жизнь города.
Радует: кроме всего прочего, летом работает еще и уютно освещенное открытое кафе под навесом. Отличный вариант для того, кто хочет насладиться свежим воздухом, а не дымовой завесой.
«Белая лошадь» всегда пользуется популярностью. Поэтому не удивляйтесь, если в праздники или выходные (а уж в вечер показа футбола тем более:) вы не обнаружите свободных мест. Собираясь большой компанией, лучше позаботиться об этом заранее.

0
0
...
4 февраля 2008