Все развлечения Волгограда

Все отзывы о кинотеатре «5 звезд Волгоград»

7.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Виктор Осипов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр отстой, картинка не четкая, а ещё смотрел там фильм так там красное пятно на пол экрана, перестал туда ходить, теперь только Мори синема или Парк Хаус!!!

0
0
10 ноября 2018
Фото Алексей Чернов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Отвратительное изображение, у меня в детстве был телевизор советский "РУБИН", так вот мне кажется даже он четче показывал. Ни четкости, ни контраста, ни цвета, как будто пиратскую копию смотришь. Пригласили администратора, так она округлила глаза и как на дураков нас смотрела, добавив при этом, что мы просто кино не хотим смотреть.. Люди видимо больше в кино нигде не были, привыкли к своим диафильмам. Ну мы не гордые, не стали портить впечатление от фильма таким ужасным изображением, развернулись да в комсомолл поехали. Мы сюда ни ногой, и вам не советуем.

0
0
7 апреля 2018
Фото Irina Nikolaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

УЖАСНО

Залы явно обветшали! Все в пыли! Залы грязные!
Картинка темная на обычном 2D!!!
Цены на СРЕДНИЙ попкорн = БОЛЬШОМУ в любом другом кинотеатре!
Убрали места ожидания фильмов!

0
0
5 января 2018
Фото Нина Кравченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасная яркость и четкость экрана! Темно так, что ничего не видно. Смотели джуманды...ожидали ярких красок, но увы...на нашу жалобу не отреагировали (Жаловолись не только мы)

0
0
25 декабря 2017
Фото Генрих Швайнштайгер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Все было хорошо, пока я не попал на 3D сеанс во 2 зал. И экраны достаточно большие и звук окружающий есть. И ближе добираться, чем до IMAX. Жалко кончено, что южнее ворошиловского вообще нет кинотеатров многозальных. И цены не большие.Правда одно кресло скрипучее попалось, было не пошевелится.
Пока не попал на Звездные войны в 3D во 2 зал. Это что-то. Яркость была выставлена на минимум. И еще +очки. Весь фильм в темноте. Дажы сцены днем. Видны только блики и отблески, солнце блеклым пятнышком, средней яркости места и тени вообще не видно. Посмотрел без очков - тоже темно. У меня зрение пока хорошее, 100%, так что не глаза виноваты. Табличка Exit в два раза ярче самых светлых мест на экране была.
Написал в кинотеатр, ответа не последовало. Не рекомендую во второй зал ходить.

0
0
22 декабря 2017
Фото Маргарита Кудинова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасные кинозалы! Скрипят сидения, ободранные подлокотники, звук как будто с телефона...

0
0
24 ноября 2017
Фото Mrs Mi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

21 первый век на дворе, широко развиты технологии, есть ТЕЛЕФОНЫ, а дозвониться просто нереально!! Звоню целый день, сбрасывают. И как же бронировать билеты?!? Единсвенное , что не нравится в этом кинотеатре - такое скотское отношение! Сложно трубку взять что ли?!

0
0
28 октября 2017
Фото BL4
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

В 7 зале на заднем ряде не убираются подлокотники, так что если вы идете с девушкой или парнем , то возвращайте билеты если попадется 7 ряд. кошмар

0
0
22 сентября 2017
Фото Ярослав Князев
отзывы:
0
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр - говно, 3d вообще полутени. В праздники гардероб работает только до 10 в итоге на вечерний сеанс вам придется идти с верхней одеждой.

0
0
6 января 2017
Фото Сергей Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Очень разочаровался от качества оборудования, по пунктам:
- Первое что бросилось в глаза - две вертикальные линии на полотне на границах правой и левой третей изображения - не заметить было просто невозможно
- Жутко нечеткое изображение - относительно резким оно было только по центру(не более 30% кадра) и то - только в случаях когда кадр замирает.
- Очень тёмная картинка
- Сильное виньетирование проектора - мало того что картинка темная - чем дальше от центра экрана, тем сильнее оно затемнялось.

В целом качество картинки сравнимо со скаченным CAMRip с левых торрентов - даже на ютубе трейлер фильма просмотренный в 480p ощутимо превосходит по качеству тот шлак что я наблюдал вчера в этом кинотеатре.
Никогда больше не пойду в это место на просмотр фильма, и всем своим знакомым порекомендую ходить в другие кинотеатры

1
0
6 июля 2016
Фото Andrey
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
26
1

Приехали из Москвы в гости и решили посетить данный кинотеатр, все сделанно в стиле 5 звезд.НОоо....даже при покупке билетов были удивленны насколько персонал не любит поситителей данного киннотеатра. Обсолютно каменые лица и посивное общение поражает.не говоря уже о их баре....где персоналу вообще по...ть на тебя и кто ты вообще и зачем пришел. По моему мнению руководсту стоило бв задуматься о смене персонала в данном кинотеатре.к самому кинотеатру претензий нет.

0
0
4 марта 2016
Фото Владимир Цимарный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

В целом не плохо, не imax конечно, но гораздо лучше других подобных кинотеатров. Приятные девушки( лично мне попались, кому парни), хорошая кофешка, Чем искать косяки, научитесь радоваться тому что есть. Минус сайту - всплывающее окно на весь экран. Есть много других мест для рекламы.

0
0
22 августа 2015
Фото Алина Прохорова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я тоже люблю этот кинотеатр нежной любовью, все удобно и продумано. Билеты по хорошей цене бывают, акции всякие. Залы комфортабельные, персонал спокойный и вежливый, никто ни на кого не наезжает. Замечала такую тенденцию в других кинотеатрах.

0
0
20 июня 2015
Фото SteSus
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
5

В 5 зале дико, люто дребезжат панели справа. Хорошо хоть сидели в центре. Сидения норм. Расстояние между рядами так себе.

0
0
30 ноября 2014
Фото Санек Елтанцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мой любимый кинотеатр, там проведено много времени с друзьями, масса хороших воспоминаний. И кафе при нем просто замечательное

1
0
2 ноября 2014
Фото Ирина Путилина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Мне нравится этот кинотеатр. И мне обидно за столь нелестные отзывы. Всё-таки неистребимо в отечественном зрителе желание найти косяк и успокоить себя тем, что всё как всегда плохо и просвета ему не видать.
Что вижу я.
Расширенная программа для тех, кто смотрит что-то кроме форсажа и голливудских "комедий".
Антураж, который выгодно отличается от всех остальных кинотеатров в нашем городе, погнавшихся за хай-теком и яркими красками.
И как совершенно обычный человек я не вижу разницы в картинке и звуке в сравнении с другими. По большей части, так называемые экспертные мнения, основаны просто на желании блеснуть чешуёй.
Плюс несколько кафе, в которых можно приобрести что-то кроме поп-корна и колы.
И конечно же огромная скидка по средам.
Итак, резюмируя, если Вы ходите куда-то отдыхать, а не выискивать несовершенства - добро пожаловать!

2
0
31 августа 2014
Фото Vitaliy Online
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр! И сегодня лишний раз в этом убедился! Смотрел трансформеры! Ужасный звук! Колонка в 5 зале хрипит страшно и мешает наслаждаться фильмом, 3d мутное!!!теперь точно мне дорога туда закрыта!!!

2
0
29 июня 2014
Фото Алан Дзусов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр. Залы хорошие, кресла удобные, изображение намного лучше, чем в других кинотеатрах. Красивый дизайн. Единственный минус-без клубной карты нельзя бронировать места.

3
0
4 апреля 2014
Фото Elya M.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Звоню уже 1,5 часа в кинотеатр, а они видите ли трубку сбрасывают. Обидно даже получается, тратишь у них каждую неделю свои деньги и такое отношение. Может персонал считает что делает одолжение для посетителей. Тут кто то говорил о хорошем сервисе? Хотелось бы получить комментарий администрации по это ситуации.

0
0
3 января 2012
Фото Violentia
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
5
9


Не знаю почему такой плохой отзыв об этом кинотеатре. Была в нем пару раз. Отличный звук, отличная картинка. Хороший интерьер. С обслуживанием в баре всё в порядке. Так что не читайте отрицательных отзывов - лучше сходите туда сами и всё увидите, что это приличный кинотеатр.

5
0
13 июля 2011
Фото domovoymovie.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Люди, почему мы всегда охотнее верим плохому отзыву, нежели хорошему? Кинотеатр "5 звезд - Волгоград" отличный! И его дизайн полностью отвечает и качеству показа и уровню обслуживания. Персонал внимательный, атмосфера дружелюбная. И главное, в этом кинотеатре показывают хорошее кино!!! Там иногда идут самые неожиданные фильмы, которые в другие кинотеатры просто не пускают из-за жажды наживы. Я считаю, что наш город давно заслуживал такого интеллигентного кинотеатра, и я очень рада, что он есть.

7
0
17 мая 2010
Фото iamthewarlus
отзывы:
42
оценок:
56
рейтинг:
103
1

Не ходите в этот кинотеатр, т.к. при очень хорошей задумке дизайна интерьера - исполнение ниже городской канализации. А качество картинки кинозала вообще ни в какие ворота не лезет. Четкости нет нигде, силуэты все расфокусированы до неузнаваемости. Цветопередача в 100 раз луже первых ламповых телефизоров. Звук неплохой, но это не радио - это кино...

9
0
2 апреля 2009