Все развлечения Волгограда

Все отзывы о кинотеатре «Пирамида»

5.2
оценить
Отзывы по дате
Фото iamthewarlus
отзывы:
42
оценок:
56
рейтинг:
68
9

Отличный кинотеатр. Особенно нравится залы. Очень близко экран, создает эффект полного погружения!

0
0
24 августа 2018
Фото Нинулька Тарасова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10

Не скажу что Пирамида самый лучшыц кинотеатр, но часто в выходные утренние сеансы продают по самым выгодным предложениям (и это не в 8 или 9 утра), хороший звук, не большие но добротные залы. Часто звоню в кассу(мои походы в кино слишком неожиданные), чтобы удочнить сеансы, мне любезно отвечают и бронируют. Я поставила бы 8 из 10 кинотеатру Пирамида!! Добротное место для кино!

0
0
31 марта 2017
Фото Борис Дементьев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Управленческая разруха, наверное вся жизнь в планерках и контроле, персонал сонный, как на повинности. При том что заведение в центре города на пятаке, управлчется из рук вон плохо и олицетворяет кризис и без того несчастного города

0
0
11 августа 2016
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сколько раз ходили в этот кинотеатр - всегда были какие-то проблемы. Теперь терпение лопнуло, больше туда ни ногой. Первый звоночек был, когда кассир не могла дать сдачу с тысячной купюры за три билета по 250 рублей. Предложила нам сбегать поменять или билет она нам не продаст. Было неприятно конечно, но мы скинулись всей мелочью, что была в кошельках. В следующий раз так же была проблема. У фильма было ограничение 16+, с подругой был ее 14-летний ребенок, мама была не против, что ее дочь посмотрит этот фильм. Но в кинотеатре совсем не вежливо нам объяснили что с ребенком туда нельзя, можно сказать послали куда подальше. Так как сказано это было в грубой форме, ребенок расплакался. Попросили книгу жалоб и предложений, на что администратор начала на нас кричать и требовать объяснений, на какой основании мы хотим получить книгу жалоб. Пять минут девушка яростно защищала эту несчастную книжку, хотя мы просто хотели внести в нее предложение пропускать детей в сопровождении родителей. В итоге после долгих убеждений с нашей стороны, что нам не требуются основания на то, чтобы сделать запись в книге, нам ее все-таки выдали. Но последней каплей было то, что в окне, где продается поп-корн мной были замечены тараканы, которые совсем не стесняясь ползали по продуктам. На кассе же у всех на виду весит распоряжение, что администрация в кинозал пускает только той с той едой, которая была куплена у них. Это та, которая с милыми рыжими усатыми друзьями, вечными спутниками кинотеатра "Пирамида". Испорченный вечер и настроение.

1
0
20 ноября 2015
Фото Виталий Смирнов
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Незнаю может мне повезло! Сколько заходил в Пирамиду, никаких проблем, не ну девчонки конечно бывают сонные , ну работают возможно и устают, все бывает! Залы не большие и уютные, с бронью не сталкивался так как предпочитаю спонтанные выходы в кино) в целом понравилось)!

0
0
28 декабря 2013
Фото Killoe
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Не знаю как другим, а мне нравится Пирамида, после закрытия Победы перебрался в нее и считаю одним из лучших кинотеатров в городе. Побывал во всех кинотеатрах, поэтому могу судить. Лишь в Пирамиде удобные сиденья - спинка опускается под весом человека, так же там поднимающийся подлокотник - удобно сидеть в обнимку с девушкой. Хороший звук. Бронь по телефону снимается за 15 минут до сеанса, на выходные не бронируют потому что всегда был большой поток людей. Брал билеты за 2-3 дня и все было ОК!
Кроме того, мой друг выронил там бумажник с деньгами и документами. Понял это только через час. Мы вернулись туда, и после предъявления документов ему все вернули.

1
0
29 июня 2009
Фото BOJlAHD
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
4
1

Я полностью согласен с отрицательными рецензиями. Да дизайн залов очаровательный, но под всей этой красотой кроется кошмар или просто не уважение к людям. Как говориться театр начинаться с вешалки, а кинотеатр с билетеров, так вот и поговорим о билетах и билетерах.
Забудьте что такое бронь билетов в этом заведение:
Случай первый. Дело было так: я забронировал два билеты на вечер следующего дня (заметьте, я пришел в кинотеатр!!!! а не звонили по телефону, об этом чуть позже), любезная девушка сказала что все отлично. И на следующий день... слава богу я и моя половинка пришли за три часа до фильма и места еще были, так вот девушка на рицепшене (она же нам бронировала места) произнесла замечательную фразу:
- А может на другую фамилию были забронированы места???
Поймите я сам бронировал... И свою фамилию я знаю наизусть!!! Да и на экране места которые мы забронировали уже были проданы!!!
Случай второй. Все таки XXI век на дворе, и существуют телефоны, но наверное еще есть люди, которые на знают как ими пользоваться, так как звонок в кинотеатр "Пирамида" опять же не увенчался успехом, а дело было так: ура!!! ура!!! ура!!! я дозвонился!!! Но увы радости от этого не капли... Если Вы умудрились дозвониться, то наверняка придется ждать ответа "любезных" девушек в течении минут 20, а потом Вы просто положите трубку, так как ждать уже просто надоело. О билетах закончили, наконец то купили, ну что пошли в зал!!!
После победы в меленькой войне, заходим в очаровательный зал, и на протяжения всего показа смотрим два фильма, один в зале а другой за стенкой, потому, что в первом идет тихая комедия, а во втором гремит боевик.
Еще есть шумовой эффект вентилятора. Весь этот шум на протяжении всего фильма...
Да, а Вы знали, что в Пирамиде есть боулинг? Если нет то Вы обязательно об этом узнаете, Вы услышите шум катящегося шара по потолку, а потом смех довольных людей... И все это во время просмотра!
Моя оценка... Да тут даже нет такой оценки которую заслуживает этот кинотеатр. На входе надо повесить табличку...
Сегодня мы Вам обещаем:
1. Мы искусно испортим Вам нервы
2. Вы убивайте сразу двух зайцев по просмотру и прослушиванию одновременно двух фильмов!
3. У нас самые лучшие шумовые эффекты.
Ну это все...

1
0
17 февраля 2009
Фото Oksolinka
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
7

А мы ходим только в Пирамиду! Были в других, не понравилось.
А здесь, в отличие от Киномакса, деньги за моего 4-летнего сына не дерут за билет, пропускают. Он все равно на коленки ко мне забирается и сидит. А в Киномаксе заставили буквально билет покупать! Так и сидели рядом с пустым креслом... Здесь милые девушки, ну, есть немного, медленные... Залы удобные. А попкорн вкуснейший, мы сравнивали, заем! В общем, и сынульке, и мне нравится в Пирамиде! Ходим каждую неделю!

1
0
28 июня 2008
Фото im_possible
отзывы:
28
оценок:
28
рейтинг:
18
1

Жил да был Ворошиловский "Киномакс", спокойно собирал свои денежки сразу с нескольких районов - был монополистом, так сказать... И решила "Пирамида" от этих денежек кусочек урвать. И открыла свой кинотеатр... Только вот взять клиентов ей было нечем: бронирование по телефону не работает, кассиры - апатичные, если не сказать, злобные, ресторанный дворик - маленький, ассортимент - только в меню... Так вот и стоят себе кинозалы полупустые, потому что нечего в "Пирамиде" делать...

1
0
31 марта 2008
Фото vesna_vesna
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Пожалуюсь по поводу обслуживания! сонные девушки в кассе, ничего никогда не знают...молчу про обслуживание в кафе, злые и медленные девицы.

Обидно,что в таком просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ кинотеатре портят впечатления обслуживающий персонал!!!!

1
0
11 марта 2008
Фото AgentSmit
отзывы:
27
оценок:
33
рейтинг:
25
3

Непонятно за что ставят положительные оценки?
1. Не дозвониться живому человеку. Билеты заказать нельзя, а надо лично идти. Зачем тогда телефон бронирования билетов? Непонятноооо.
2. В кассе девушки не очень приветливые.
Это все не заслуживает положительных оценок.

2
0
13 февраля 2008