Все отзывы о кинотеатре в Волгограде

Все отзывы о кинотеатре в Волгограде Пирамида

Волгоград, Краснознаменская, 9, ТРЦ «Пирамида»
4.3

Лучшие отзывы о о кинотеатре Пирамида

    • 9

      Отличный кинотеатр. Особенно нравится залы. Очень близко экран, создает эффект полного погружения!

      24 августа 2018
    • 10

      Не скажу что Пирамида самый лучшыц кинотеатр, но часто в выходные утренние сеансы продают по самым выгодным предложениям (и это не в 8 или 9 утра), хороший звук, не большие но добротные залы. Часто звоню в кассу(мои походы в кино слишком неожиданные), чтобы удочнить сеансы, мне любезно отвечают и бронируют. Я поставила бы 8 из 10 кинотеатру Пирамида!! Добротное место для кино!

      31 марта 2017
    • 1

      Управленческая разруха, наверное вся жизнь в планерках и контроле, персонал сонный, как на повинности. При том что заведение в центре города на пятаке, управлчется из рук вон плохо и олицетворяет кризис и без того несчастного города

      11 августа 2016
    • 1

      Сколько раз ходили в этот кинотеатр - всегда были какие-то проблемы. Теперь терпение лопнуло, больше туда ни ногой. Первый звоночек был, когда кассир не могла дать сдачу с тысячной купюры за три билета по 250 рублей. Предложила нам сбегать поменять или билет она нам не продаст. Было неприятно конечно, но мы скинулись всей мелочью, что была в кошельках. В следующий раз так же была проблема. У фильма было ограничение 16+, с подругой был ее 14-летний ребенок, мама была не против, что ее дочь посмотрит этот фильм. Но в кинотеатре совсем не вежливо нам объяснили что с ребенком туда нельзя, можно сказать послали куда подальше. Так как сказано это было в грубой форме, ребенок расплакался. Попросили книгу жалоб и предложений, на что администратор начала на нас кричать и требовать объяснений, на какой основании мы хотим получить книгу жалоб. Пять минут девушка яростно защищала эту несчастную книжку, хотя мы просто хотели внести в нее предложение пропускать детей в сопровождении родителей. В итоге после долгих убеждений с нашей стороны, что нам не требуются основания на то, чтобы сделать запись в книге, нам ее все-таки выдали. Но последней каплей было то, что в окне, где продается поп-корн мной были замечены тараканы, которые совсем не стесняясь ползали по продуктам. На кассе же у всех на виду весит распоряжение, что администрация в кинозал пускает только той с той едой, которая была куплена у них. Это та, которая с милыми рыжими усатыми друзьями, вечными спутниками кинотеатра "Пирамида". Испорченный вечер и настроение.

      20 ноября 2015
    • 7

      Незнаю может мне повезло! Сколько заходил в Пирамиду, никаких проблем, не ну девчонки конечно бывают сонные , ну работают возможно и устают, все бывает! Залы не большие и уютные, с бронью не сталкивался так как предпочитаю спонтанные выходы в кино) в целом понравилось)!

      28 декабря 2013
    • 9

      Не знаю как другим, а мне нравится Пирамида, после закрытия Победы перебрался в нее и считаю одним из лучших кинотеатров в городе. Побывал во всех кинотеатрах, поэтому могу судить. Лишь в Пирамиде удобные сиденья - спинка опускается под весом человека, так же там поднимающийся подлокотник - удобно сидеть в обнимку с девушкой. Хороший звук. Бронь по телефону снимается за 15 минут до сеанса, на выходные не бронируют потому что всегда был большой поток людей. Брал билеты за 2-3 дня и все было ОК!
      Кроме того, мой друг выронил там бумажник с деньгами и документами. Понял это только через час. Мы вернулись туда, и после предъявления документов ему все вернули.

      29 июня 2009
    • 1

      Я полностью согласен с отрицательными рецензиями. Да дизайн залов очаровательный, но под всей этой красотой кроется кошмар или просто не уважение к людям. Как говориться театр начинаться с вешалки, а кинотеатр с билетеров, так вот и поговорим о билетах и билетерах.
      Забудьте что такое бронь билетов в этом заведение:
      Случай первый. Дело было так: я забронировал два билеты на вечер следующего дня (заметьте, я пришел в кинотеатр!!!! а не звонили по телефону, об этом чуть позже), любезная девушка сказала что все отлично. И на следующий день... слава богу я и моя половинка пришли за три часа до фильма и места еще были, так вот девушка на рицепшене (она же нам бронировала места) произнесла замечательную фразу:
      - А может на другую фамилию были забронированы места???
      Поймите я сам бронировал... И свою фамилию я знаю наизусть!!! Да и на экране места которые мы забронировали уже были проданы!!!
      Случай второй. Все таки XXI век на дворе, и существуют телефоны, но наверное еще есть люди, которые на знают как ими пользоваться, так как звонок в кинотеатр "Пирамида" опять же не увенчался успехом, а дело было так: ура!!! ура!!! ура!!! я дозвонился!!! Но увы радости от этого не капли... Если Вы умудрились дозвониться, то наверняка придется ждать ответа "любезных" девушек в течении минут 20, а потом Вы просто положите трубку, так как ждать уже просто надоело. О билетах закончили, наконец то купили, ну что пошли в зал!!!
      После победы в меленькой войне, заходим в очаровательный зал, и на протяжения всего показа смотрим два фильма, один в зале а другой за стенкой, потому, что в первом идет тихая комедия, а во втором гремит боевик.
      Еще есть шумовой эффект вентилятора. Весь этот шум на протяжении всего фильма...
      Да, а Вы знали, что в Пирамиде есть боулинг? Если нет то Вы обязательно об этом узнаете, Вы услышите шум катящегося шара по потолку, а потом смех довольных людей... И все это во время просмотра!
      Моя оценка... Да тут даже нет такой оценки которую заслуживает этот кинотеатр. На входе надо повесить табличку...
      Сегодня мы Вам обещаем:
      1. Мы искусно испортим Вам нервы
      2. Вы убивайте сразу двух зайцев по просмотру и прослушиванию одновременно двух фильмов!
      3. У нас самые лучшие шумовые эффекты.
      Ну это все...

      17 февраля 2009
    • 7

      А мы ходим только в Пирамиду! Были в других, не понравилось.
      А здесь, в отличие от Киномакса, деньги за моего 4-летнего сына не дерут за билет, пропускают. Он все равно на коленки ко мне забирается и сидит. А в Киномаксе заставили буквально билет покупать! Так и сидели рядом с пустым креслом... Здесь милые девушки, ну, есть немного, медленные... Залы удобные. А попкорн вкуснейший, мы сравнивали, заем! В общем, и сынульке, и мне нравится в Пирамиде! Ходим каждую неделю!

      28 июня 2008
    • 1

      Жил да был Ворошиловский "Киномакс", спокойно собирал свои денежки сразу с нескольких районов - был монополистом, так сказать... И решила "Пирамида" от этих денежек кусочек урвать. И открыла свой кинотеатр... Только вот взять клиентов ей было нечем: бронирование по телефону не работает, кассиры - апатичные, если не сказать, злобные, ресторанный дворик - маленький, ассортимент - только в меню... Так вот и стоят себе кинозалы полупустые, потому что нечего в "Пирамиде" делать...

      31 марта 2008
    • 1

      Пожалуюсь по поводу обслуживания! сонные девушки в кассе, ничего никогда не знают...молчу про обслуживание в кафе, злые и медленные девицы.

      Обидно,что в таком просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ кинотеатре портят впечатления обслуживающий персонал!!!!

      11 марта 2008
    • 3

      Непонятно за что ставят положительные оценки?
      1. Не дозвониться живому человеку. Билеты заказать нельзя, а надо лично идти. Зачем тогда телефон бронирования билетов? Непонятноооо.
      2. В кассе девушки не очень приветливые.
      Это все не заслуживает положительных оценок.

      13 февраля 2008
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7
фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7
спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость