Все развлечения Волгограда

Все отзывы о кинотеатре «Гиппопо»

5.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Яна Сергеева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7
Кинотеатр нормальный, но в него не хочется ходить из-за бескультурья зрителей.

Ходила в него четыре раза и мне понравилось. Отличный звук, изображение великолепное, видно и с последнего ряда, кресла по удобности тоже ничего. Никаких обысков сумок при мне не было, на меня все эти разы при входе вообще не обратили внимания, некоторые зрители умудрились протащить в своих пакетах (в них содержимое отлично было видно) пакетики с чипсами и даже пиво 4 бутылки. Может быть мне просто попадались такие смены охранников. Продавцы билетов тоже попались средней хамоватости. Да единственный минус это сами зрители, которые мешают насладиться фильмом(в этом плане только 2 из 4 походов были удачными). А мешают они тем что едят очень громко(это еще можно как-то терпеть), но троллинг персонажей и бубнеж, смех в неуместных местах и пересказ фильма кому-то по скайпу взбесил по полной.

0
0
1 октября 2018
Фото Евгений Андрушко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

кинотеатр требует ремонта, а вот досмотра охранниками не было на сс не как не смахивают, а если кого и досматривали то это их и работа.

1
0
8 января 2018
Фото Дмитрий Гуляев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мерзкие охранники, которые думают, что они - пуп земли. 100% не пропустят на сеанс с рюкзаком или сумкой, если в них есть еда/вода. Заставляют сдавать в гардероб, а все мы знаем, как там вещи хранятся - бери, не хочу.
Цены на билеты неоправданно высокие, так как качество изображения, откровенно говоря, - отстой. 3D фильмы даже нет смысла смотреть, из-за темного экрана, не видно даже соседа.

1
0
22 апреля 2016
Фото Александр Симаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Ну незнаю что там все говорят мне в гипоппо нравится.Охрана лично мне не хамила, мои сумки не проверяла, со своей едой и водой пускала,но всё равно это далеко не лучший кинотеатр.Качество приемлемое,но цены за ЭТО бешеные,в том же Синема Парке цены ниже качество звука и картинки лучше+там на каждый сеанс скидки.Моё пожелание чтобы Синема Парк появился в красноармейском а гиппопо закрылся.

1
0
11 января 2015
Фото Ольга Краморова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Наглости и хамству охранников нет предела. Что хотят, то и творят, спмомнение у них зашкаливает. люди не ходят туда, потому что нет желания лишний раз видеть этот персонал, заставляют снимать верхнюю одежду, у ребенка отобрали детскую воду, заставляли купить в буфете. не продают билеты, если зашли в верхней одежде. Ужас и кошмар! никто из моих друзей туда больше не ходит! Ездим в Киномакс, там отлично проводим время!

1
0
12 декабря 2014
Фото Алиса Нурова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не кинотеатр, а гадюшник. Вместо охранников - откровенное хамло. В грубой форме заставляют сдавать вещи и при этом заявляют, что никакой ответственности за их сохранность не несут. Пришли с семьей вечером, после стычки ни настроения, ни желания смотреть фильм. Даже при условии, что это единственный кинотеатр в районе, придти сюда когда-либо еще? Да никогда. Владельцам видимо плевать на то, персонал какого уровня встречает клиентов. Было бы время - не постеснялись бы и дошли до менеджера.

1
0
4 августа 2014
Фото Юлия Симонян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр Гиппопо самый ЛУЧШИЙ !
Не знаю как другие , но мне этот кинотеатр очень нравится. На счёт охраны со мной никогда такого не было. Персонал достаточно приятный.Еда в заведение съедобная и вкусная.Кресла в кинотеатре удобные ,а те кто жирные и не вмещаются это ваши проблемы.Все мои друзья там празднуют важные события и не жалуются.Так что не надо грязью обливать наш прекрасный кинотеатр Гиппопо.

0
0
19 апреля 2014
Фото Вова Киномеханик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Гиппопо - полный отстой!
Охрана в позе СС - часовых, со скрещёнными на груди руками, широко расставленными ногами, в чёрном камуфляже и с дубинками на поясе встречает посетителей!
Проверяют на входе через рамку с магнитодетектором, как в аэропорту, который при проходе через него, почему то всё время пищит!
Заставляют раздеваться, если даже пришли купить билет, или узнать - есть ли места на киносеанс?
Если вы пришли в кино с пакетом, то обязательно требуют показать содержимое пакета. Хотя санкции на досмотр или обыск личных вещей охрана не имеет. Если вы взяли с собой воду для питья, (а сеанс "Сталинград" длится 2 часа, 15 минут), то готовьтесь, что вас просто не пустят в кино.
Про оплату банковскими картами - и не слышали. Только наличкой!
Полный отстой в XXI Веке! Дежурные администраторы, поясняют, что такие порядки установила хозяйка заведения Гиппопо.
Гиппопо - Совдеповская Культ Сельпо Агитка - а не развлекательный центр.

PS В других развлекательных центрах и кинотеатрах Волгограда тоже есть охрана. Но охранников при входе не видно! В целях безопасности, Слежение за посетителями осуществляется видеонаблюдением. Наверное у хозяйки Гиппопо нет денег на оборудование своего заведения охранным видеонаблюдением.

6
0
12 октября 2013
Фото Вадим Гончаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Гиппопо - ужаснейший развлекательный центр:
- В ресторане хоррошего обслуживания нуль.
- Персонал грубит , особо не церемонится.
- Когда во всех кинотеатрах показывают по 6-7 фильмов , здесь же 2-3 ,а то и совсем один фильм по две недели крутят.
Если вы хотите хорошо провести время езжайте в какой угодно развлекательный центр ,но только не в гиппопо!

1
0
15 июня 2013
Фото Дима Коробов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужаснейший кинотеатр! Вошли со своей бутылкой воды, нас не пустили! Мол говорят, что так во всех кинотеатрах не пускают, хотя в том же киномаксе, 5 звезд и синема парк нас всегда спокойно пускали со своей едой, водой и гамбургерами! Персонал грубит, никакого внимания! Что-то добиться от администрации нельзя, т.к. они ничего не знают. Те не многие, которые еще ходят в гиппопо, идут туда лишь потому что в красноармейском больше нету кинотеатров!!! Но уже многие готовы вытерпеть час в маршрутке до любого другого кинотеатра в центре, лишь бы не появляться в этом гадюшнике! А как только в акварели откроется новый кинотеатр, то все из красноармейска вовсе забудут эту БЕРЛОГУ С БЕГЕМОТАМИ под названием ГИППОПО!

2
0
11 июня 2013
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

08.06.2013 решили с мужем прийти на последний сеанс в кинотеатр Гиппопо.Как всегда купили 2 стакана колы .Но какое же было разочарование когда я отпила глоточек.Это оказалась подкрашенная вода, немного подслащенная, ну и есть отдаленные вкусовые качества колы.Подойдя к продавцу и спросив что это такое они продают под видом колы,та засуетилась, стала говорить что то невнятное о том что у нее нет газа и еще что то.Вызвали администратора.Пришла женщина.Которая сказала."Пробовать я не имею права.Всем нормальная а вам плохая и вообще это ваши проблемы что вы у нас купили плохую колу".Что за сервис?Послушайте в таком заведении и с такой ценой на колу как вам не стыдно ее бодяжить.Ведь времена Советского союза прошли.Короче вечер был испорчен.Администратор совершенно не знает свою работу и законы РФ.Руководство , обратите внимание, что в вашем заведении есть не очень честные сотрудники.

1
0
9 июня 2013
Фото σΔύң қўςσҹеқ МǐĻқā β άλьпάҳ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я считаю что ГИППОПО номер 1 очень хорошая графика и звук мы с подругой в шоке скидки большие удобные кресла. Ну когда мы с подругами ходили охрана была очень приветственной. Да очереди там большие но не как все пишут что кассир и продовец один и тот же. Мне очень понравилось! Спасибо Администрации

0
0
14 ноября 2012
Фото Нина Губина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Заведение просто ужас!!!!! Ненавижу, но вариантов не остается! Один в красноармейском. Когда пошли в кинотеатр с пакетом полностью просвечиваемся. Там лежало нижнее бельё (просто шли из магазина), он покопался в пакете и все равно не пустил! УЖАС!!!!!!!!

1
0
2 июля 2012
Фото Татьяна Шульженко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
1

Зачем указывать телефон,который никогда не отвечает? Это первое. Второе - охранники гиппопо-это самые главные люди на земле, таковыми они себя считают!!! На самом деле хамы и недалекие люди. Девушка, сидящая, в кассе кинотеатра, вообще не из людей, она все время чем то занята ( по тел например сотовому говорит), может еще поп кон продавать одновременно или говорить с " сотрудниками", при этом не замечает очереди в кассу, а на замечания клиентов просто хамит. Вобщем гиппопо в целом- очень плохое заведение. Жаль, что руководству просто плевать на все. На жалобы в таковой книге просто не реагируют, даже немного странно , хотя если там все так, то значит руководство такое содержание одобряет. Совет - ищите замену этому заведению!!!!

9
0
20 апреля 2012
Фото Настоящая Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Были сегодня в кинотеатре на фильме "Сумерки".Поражены хамством охранников,по-другому это не назовешь. Сначала мы пришли за 2 часа выкупить билеты,нас заставили раздеться,хотя нам нужны были только кассы. Когда мы вернулись в кинотеатр к началу фильма, нам обшарили сумки! Заставили пакет с соком оставить в гардеробе. Мы пришли не в КАФЕ, а в кино, мы имеем полное право есть и пить то,что хотим,а не то дорогущее дерьмо,что продают в местной забегаловке! Сейчас еще напишу на сайт Красноармейской администрации, пусть разберутся! И так почти никто не ходит,вообще клиентов потеряете.

2
0
4 декабря 2011
Фото Наталия Баннова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Больше никогда не пойду в это заведение!!! Охранники там самые "великие", так как они решают кому продавать билеты, а кому нет основываясь на своих принципах. Книгу жалоб нам без администратора не дали, а его мы не дождались. А всего лишь хотели купить билет в кино на 9 вечера, пришли в 15.00, дошли до кассы, выбрали сеанс, достали деньги и тут нас нагнал охранник с просьбой снять одежду и приказал билетерше не продавать нам билеты, пока мы не разденемся - БРЕД!!!!! А вообще, до этого случая (осенью) я стала свидетелем, как семейная пара преклонного возраста ругалась с охраной по поводу ветровок, они заставляли снимать кофточки, хотя здание еще не отапливалось. Мало того, что у Гиппопо нет официального сайта, телефон все время занят, и бронируют места в кинотеатре только боковые. Негативное заведение!!! А негатив этот встречает на входе, охрана стразу портит настроение!!! Хорошо, что скоро Ашан построят!!!

1
0
30 ноября 2011
Фото Юлия Зинченко
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
6
1

Были сегодня в кинотеатре "Гиппопо"!
не буду долго рассказывать, как нас там встретили на входе, обыскивали, как не разрешили пройти с бутылкой воды и т.д....
хочу оценить сам зал: смотришь на экран, и видишь перед собой головы людей и спинки кресел (в других кинотеатрах такого не видела)
кресла очень не удобные, весь сеанс не могла устроиться, по окончанию фильма болела спина и ягодицы!
Жаль, что всего один кинотеатр на весь Красноармейский!
Но в следующий раз, я потрачу время и деньги на такси и доеду до Центра!

6
0
28 апреля 2011
Фото Ильдар Мухамеджанов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

В русском языке есть много слов, которые начинаются на Г и заканчиваются на НО: грандиозно, гламурно, грамотно.... Но эти слова не про Гиппопо. Посещение Гиппопо определяется более коротким словом, начинающимся на ГОВ и заканчивающимся на НО. Кроме отсутствия расписания в сети и невозможности дозвониться (вообще непонятно, зачем название этого "кинотеатра" вывешено на вашем сайте, ибо это не информация, а подстава) полное отсутствие сервиса, хамство персонала. Касса в кинотеатр совмещена с барной стойкой, поэтому очередь за билетами напоминает советские очереди за водкой. Не нравится - идите в другой кинотеатр!!! При условии, что это единственный кинотеатр Красноармейского района, предложение интересное. Ну, я думаю, достаточно про этот "кинотеатр"

2
0
11 января 2011
Фото Ольга Кандаурова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Про отсутствие расписания и абсурдные требования уже писали, причем писали еще в 2009г., но с тех пор НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Расписание можно узнать только посетив кинотеатр, т.к. дозвониться по указанному телефону невозможно. Прийдя в кинотеатр, нельзя просто купить билеты в кассе и уйти (бронь через интернет невозможна же). Нужно отстоять очередь в гардероб, потом отстоять очередь в кассу, потом обратно очередь в гардероб. А очереди большие, т.к. в выходные персонал не справляется. При попытке пройти к кассе в верхней одежде, поперёк лестницы возник охранник и стал выпроваживать. Просто абсурд! Впервые с таким сталкиваюсь. Попросила жалобную книгу, с этим тоже начались проблемы. В свободном доступе ее нет. А спрашивается почему???? Ее можно получить только у администратора, которого надо ждать, потому как он занят. В общем, впечатление ужасное. Видимо, сказывается отсутствие конкурентов в районе.

1
0
9 января 2011
Фото Алёна Алёнушкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Вчера<em> были на "2012"-БОМБА!!!Спецэффффекты СУПЕР_!!! Те кто пришли не кино посмотреть, выбирайте места для поцелуеффф!!!(9 ряд .... место)
Между делом...Вопрос...Когда день рожденье, бонусы в боулинге есть?ОООчччено хочется (среди недели)!!!

0
0
15 ноября 2009
Фото ирина полякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Здравствуйте. Хотим с мужем оставить свой отзыв о ГИППОПО в г.ВОЛГОГРАДЕ просп.Героев Сталинграда,68.Мой муж военный,мы после работы решили зайти в кино,на что охрана нам ответила,что в военной форме запрещено проходить.Мы если честно были в шоке,ни в одном кинотеатре г.Волгограда не ущемляют права военных ,а в гиппопо,что особенные правила?
Через несколько месяцев мы решили еще раз рискнуть пойти в гиппопо,теперь нас также не пропустили,но причина уже была другая-у меня с собой был пакет с докуиентами с банка и попросили его оставить в гардеробе, при этом заметили,что за его сохранность ответственность никто не несет.Я естественно ответила,что не могу его оставить,на что нас в грубой форме просили выйти.Сплошное хамство уже дважды.

2
0
14 сентября 2009
Фото Виктор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Гиппопо выигрывает в одном - в этом районе у него практически нет конкурентов.
Не буду рассуждать о качестве звука и т.д., скажу о том, что резко бросается в глаза когда собираешься пойти на какой-либо фильм:
1. Невозможно дозвониться по указанному телефону, (хотя и написано, что он многоканальный) это при том, что он далеко не всегда занят, чаще просто не берут трубку.
2. Вторым минусом является отсутствие интернет сайта на котором возможно просмотреть репертуар и, при желании, заказать билеты.

ИМХО:
При всех возможных "плюсах", Гиппопо не тянет на роль современного, качественного кинотеатра, а остается всего лишь "киношкой" провинциального уровня. И это останется так до тех пор, пока руководство не поймет - кроме мировых премьер, людям нужен сервис и удобство.

1
0
26 июня 2009
Фото Астра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Интересно, с каких это пор Гиппопо находится в тракторозаводском районе? Помнится как построили его в красноармейском, так и стоит до сих пор! А вообще - отличный кинотеатр!Уютный зал, боулинг, бильярд, удобный бар! Мне нравится!

1
0
29 августа 2008
Фото Greeb
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Звук , как в Гиппопо, - офигенный, из всех кинозалов Волгограда. Испытано на себе. И сертификат, у кинотеатра Высшей категории - не лажа.

3
0
24 марта 2008