Волгоград
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Волгограде

4.5
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Галя Правдина
Фото Галя Правдина
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасный кинотеатр, кассир трогает деньги и теми же руками продает поп-корн, другие закуски к пиву. Про туалет отдельно скажу: в 21 веке в кинотеатре с претензиями на звездность нет бумаги вообще. Один общаковый рулон висит в центре туалетной комнаты и то без бумаги практически всегда. Это что за безобразие? Какой это век? Неужели так трудно людям, оставляющим там немалые деньги, создать элементарный санитарный комфорт?

0
0
...
29 сентября 2015
Фото Кристина Дмитриева
Фото Кристина Дмитриева
отзывы: 36
оценки: 37
рейтинг: 58
1

Кинотеатр старый обшарпаный и грязный,впрочем как и сам парк Хаус ,а билеты дороже чем в пяти звездах! 270 рублей за билет,в 4 зале работает одна колонка,в общем мрак,этот торговый центр уже пора закрывать,его спасает только удачное месторасположение

0
0
...
13 июня 2015
Фото Владимир Данилов
Фото Владимир Данилов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Самый худший кинотеатр в Волгограде. Началось с того, что 15.02.15 пришли к 11-и на:"ограбление по-американски", кассир начал доказывать что его нету. Ткнули его в афишу, кассир полазил по сайту и заявил:"это на афише не верная информация у нас на сайте нету" -никаких извинений(впрочем мы их и не получили в будущем вообще). Отходим я захожу на оф сайт: Там он есть, мы подходим объясняем кассиру,она опять возмущается, что это на афише не слыша меня что это на их сайте. Когда тычу ей телефон с сайтом в лицо, она смотрит на свой комп и признается:"да я позже заметила ято у нас тоже, но продать билет не могу у нас нет этого сеанса" ахринительно, т.е. приперевшись в парк-Хаус ради фильма мы узнаем что его нет, ближайший сеанс через час! Кингсман мать его! Берем билеты, час шляемся, у какого бомжа они отобрали диваны лично мне не понятно, причем похоже с 4-й дачи бомжа. То что звук в 4-м зале оказался паршивым я был уже готов, НО когда начался фильм и перевод нижняя строка обрезана, так что прочесть не возможно, т.е. полречи ты не понимаешь! у меня создалось впечатление, что они его сами записали с 1-х рядов в торгушке....отвратительно, раньше киноплекс отбивал желания туда ходить, сейчас просто это желание похоронил!!! Бегите оттуда!

1
0
...
16 февраля 2015
Фото Алексей Чернов
Фото Алексей Чернов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Самый отвратительный кинотеатр в Волгограде. Касса не работает, билеты продаются там же где и попкорн (видимо экономят на кассирах), продавца пришлось подождать - занималась какими то важными делами, диванчики такие, что мне их даже на дачу стыдно было бы отвезти, а при покупке воды мы вообще охр....ели с женой. При всем этом убранстве 0,5 спрайта там продают за 89 рублей... Держат марку...

1
0
...
21 сентября 2014
Фото Marishka 34
Фото Marishka 34
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Несомненно, кинотеатр «Киноплекс» является одним из самых крупны в Волгограде, но не стоит забывать, что он один из самых старых. И не заметно для самого себя несколько завышает свою значимость. В самом кинотеатре и на его сайте есть недочеты. Например, на билетной кассе стоит табличка с перечнем фильмов, на которые стоят ограничения. Не далее как сегодня, придя в кинотеатр, увидев табличку, где было написано, что на фильм « Железный человек 3» ограничения по СКИДКАМ И СЕРТИФИКАТАМ заканчиваются 12 МАЯ и поинтересовавшись у барышни на кассе действительно ли это так был получен ответ: « Нет». На встречный вопрос: « Почему?» ответа не последовало. На сайте киноплекса, в разделе « события», 14 мая в 16:34 так же появилась новость о скидках на вышеупомянутый фильм. Девушка на кассе удивилась и этому. На предложение вызвать кого-то, с кем бы можно было обсудить сие недоразумение она куда-то удалилась и вернувшись сказала, что скидки действуют на все фильмы, кроме этого… Хотя, во ВСЕХ кинотеатрах Волгограда скидки на данную картину действовать начали… Что сказать, в очередной раз осталась не довольна услугами данного кинотеатра.

0
0
...
15 мая 2013
Фото tatvel
Фото tatvel
отзывы: 5
оценки: 7
рейтинг: 11
5

Кинотеатр нормальный, а что касается кафе,которые его окружают,могли бы сделать и лучше.Оставляет желать лучшего прежде всего обслуживание,например в "Синеме".А про"Мисаго"даже говорить не хочется,но скажу: 1,5 часа нужно ждать заказа,и совсем не важно полное кафе или нет.Это же все фаст-фуды,пришел,покушал и в кино.А что же получается?Берешь билеты за 2 часа и еще и дергаешься успеешь ии нет.

1
0
...
26 августа 2008
Фото im_possible
Фото im_possible
отзывы: 28
оценки: 28
рейтинг: 18
9

На "Киноплекс" работает, в первую очередь, место расположения - крупнейший в городе ТРК. А это и случайные посители, и те, кто целенаправленно ехал развлечься. "Киноплекс" предлагает товар "лицом": полный репертуар всех фильмов, что запущены в прокат в сезоне, 6 хороших кинозалов, система скидок, замечательный "ресторанный дворик", неплохое меню в предкинозальной зоне - есть что взять с собой к голубому экрану... Большой плюс - есть кафе с "курящей" зоной.

1
0
...
31 марта 2008
Фото AgentSmit
Фото AgentSmit
отзывы: 27
оценки: 33
рейтинг: 25
9

Пожалуй единственное место, где показывают большое количество фильмов находящихся в кинопрокате.
Ресторанный дворик! А Вы по всем заведениям его прошлись? Чтобы утверждать что дорого и некачественно?
Кофе! Зайдите в кафе "Синема". Удивитесь. Кофе весьма неплохой. Да и зона для курения есть, что очень важно для курящих гостей.

1
0
...
13 февраля 2008
Фото Olga V
Фото Olga V
отзывы: 28
оценки: 31
рейтинг: 27
7

Киноплекс в Парк-Хаусе – это самый большой кинотеатр в городе - 6 больших залов. Именно поэтому здесь всегда самый большой выбор фильмов и времени их показа. Залы удобные, в которые можно взять с собой как всегда попкорн, колу, соки, какие-то странного вида бутерброды, мороженое из Баскин Роббинс.
Цены стандартные, но есть и особые тарифы, например в студенческие дни – по средам, или скидки по картам ISIC.
Рядом очень удобно расположен ресторанный дворик, правда здесь лучше просто перекусывать, а не есть, потому что цены сильно завышены, да и еда не очень. Про кофе вообще лучше промолчу.
Ожидание сеанса также можно скрасить игрой на игровых автоматах, или в аэрохоккей, или пострелять в тире, не отходя далеко.

0
0
...
29 июля 2007