Все развлечения Владикавказа

Все отзывы о кинотеатре «Дружба XXI век»

6.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Ян Ня
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5
Среднехрень

1.Место не удобное. Машину не поставишь. То есть вообще негде поставить. 500 метром минимум место найдёшь. 2. Кассирша просто мегера. Грубит. На месте не оказалось ее. Крайне просто неприветлива. 3. Цены на шоколадки и напитки в два три раза дороже чем в магазине.а должны быть процентов на 30 дороже. 4. Сам кинотеатр на 5 ку из 10 ти. Звук приличный , да и картинка тоже ничего.

0
0
24 ноября 2018
Фото Владислав Поддубный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

хороший кинотеатр, раза 4 был. кассиры какие-то неприветливые, это ладно , но ещё и невежливые. а так все не идеально, конечно, но и не плохо. 😊

0
0
4 января 2018
Фото Konstantin Aprilsky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Часто задаюсь вопросом: "а почему в нашей стране все так неочень?". Даже в кинотеатре персонал умудряется испортить настроение. А ведь в кинотеатр люди ходят за положительными эмоциями! может быть я слишком превередлив? Судите сами.
17:55 подошел к кассе за билетом. касса закрыта. сведений о работе кассы и перерывах я не нашел. На мой вопрос по поводу работы кассы охранник отвечает: "они на обеде". Ладно, если у человека обед в 18 часов, то его стоит пожалеть.
18:20 позади меня в очереди собралось еще 5 человек. Я разворачиваюсь и ухожу. Такое отношение я расцениваю как хамство.
Прихожу в гостиницу, звоню деректору кинотеатра. Подняла трубку женщина, представилась директором (фимилию не назвала). Поздаровался, представился говоорю:"... я прождал 20 минут и ушел" ответ директора: "вот и зря, что ушли!". Я и виноват еще...- недостаточно долго ждал... Видимо, по мнению директора, мне стоило подождать еще неопределенное количество времени... возмутительно. Далее директор объясняет мне, что у бедных девочек работающих на кассе нет официального перерыва и в течение дня они находят себе минутку что бы перекусить... То, что девочки нашли момент "перекусить" во время когда люди после окончания рабочего дня идут в кинотеатр за билетами директор не понимает...

2
0
23 мая 2016
Фото empty
отзывы:
7
оценок:
45
рейтинг:
20
1

Это лучший кинотеатр во Владикавказе, но не потому что в нем изображение(особенно 3D) хорошего качества или звук, а потому что другой еще хуже(((
P.S. Берите с собой размен по десять рублей, потому что ни на кассе, ни на баре сдачи не бывает никогда!!!

7
0
16 декабря 2015
Фото li li
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Когда то давно сходил с девушкой на картину в 3D, ужасные очки, мутное изображение, после 5 минут начинает болеть голова. И у меня и у девушки остался плохой осадок от этой реализации 3D, но поначалу думал что терпимо, после посещения еще пары картин терпение кончилось, зарёкся больше никогда не ходить ни на одну картину с использованием 3D, это просто непередаваемый кошмар за который еще и платим деньги. Приятный по идее вечер превращается в кошмар для глаз, и оставляет уйму негатива даже при просмотре отличных фильмов. Мое мнение - я должен иметь право на просмотр картин НЕ в 3D, должен быть хотя бы 1 сеанс в день для просмотра любой картины в простом изображении. Теперь про звук, он нормальный по качеству, не отличный, не эталон, но нормальный, но бывает что перебарщивают с уровнем громкости, хоть уши затыкай. Теперь про простое изображение - оно тоже просто ужасно, но в отличии от 3D оно ТЕРПИМО! Не поленитесь зарегистрируйтесь и напишите рецензию на это ужасное 3D, возможно руководство прочитает и сделает хотя бы 1 раз в день показ картин не в 3D, а до тех пор я туда ни ногой, лучше я заплачу на платном сайте за просмотр той или иной картины, и посмотрю этот фильм с девушкой на ноутбуке на заднем сиденье авто, и вечер будет в 1000 раз приятней чем изнасилование глаз плохо реализованной 3D технологией в "Дружбе".

2
0
18 октября 2015
Фото Vladimir Sevrinovsky
отзывы:
35
оценок:
47
рейтинг:
74
3

Очень неприятный кинотеатр, в котором не пахнет ни дружбой, ни XXI веком. Продавщица билетов может уйти по своим делам минут на двадцать, а охранники нагло потребовали, чтобы я сдал на входе дорогой фотоаппарат - якобы, проносить его в зал запрещено. С моей помощью они, наконец, прочитали правила и узнали, что запрещено не наличие фотоаппарата, а видеосъемка, но все равно не пустили, бубня на все возражения, что мол, "начальство не велит". Выдать мне расписку, что они готовы возместить стоимость фотоаппарата в случае его утери по их милости, "дружбаны", понятно, тоже отказались. Пришлось махнуть рукой и уйти в другой кинотеатр. Надеюсь, руководство прочитает это сообщение и популярно объяснит своим сотрудникам их права и обязанности.

6
0
5 июля 2015
Фото Казбек Албегов
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
6
5

Звук норм. Картинка УГ( мутная тёмная картинка). Смотреть 3D это испытание для глаз. Но т.к. во Владикавказе всего два кинотеатра то выбирать не приходится...

8
0
26 апреля 2015