Театр в Уфе

Театр в Уфе Молодежный театр им. Мустая Карима

Уфа, Ленина, 62
Логотип - Молодежный театр им. Мустая Карима
5.2
3 отзыва
Телефон+7 (347) 286 59 05, +7 (347) 286 59 02
АдресУфа, Ленина, 62
Официальный сайтteatrnmt.ru
Режим работывт-вс 10.30–19.30
Статус
Откроется завтра в 10.30

Отзывы о театре «Молодежный театр им. Мустая Карима»

3
5

В этом театре первый раз и приятно им удивлена! Очень красивый "зимний сад" в "Молодежном театре"! Вчера мы с друзьями наслаждались феерично-эксентричным спектаклем "Оскар" в "Молодежном" театре на улице Ленина! Спектакль с юмором, с интересными актерами, небольшой дозой нервозности и закрученным сюжетом, очень советую всем сходить! Театр тоже очень понравился, небольшой, уютный, с зимним садом и настоящими рыбками, есть картинная галерея, а также стенды на которых рассказывают про актеров и репертуаре театра!

7 мая 2017
5

Вчера (23 марта,четверг) посещала театр Молодёжный. Смотрела комедию"Женитьба Фигаро " Прекрасный спектакль, великолепная работа актёров с искренней отдачей себя зрителю! ( Костюмы актрис и актёров конечно оставляли желать лучшего )
Но какой театр без буфета,вот и мы с друзьями имели желание без спешки насладиться отдыхом,попить кофе в том числе... Сделали нам кофе ,"типа Капучино "... Ну да ладно....
После спектакля зашла в туалетную комнату минут на 5 не более. Больше и не выдержать,столь антисанитарные условия. Работы для сан.эпидем.службы бездна просто!!!!
Выхожу из дамский комнаты,и слышу кричит ,именно кричит гардеробщица :"Одевайтесь быстрее "я и не поняла сразу,что это нам. Ужас! В театре ещё оставались зрители ,а обслуживающий персонал покидал заведение!!!!
Это как надо не уважать работу актёров,чтобы так обезобразить впечатление от театра и отвернуть зрителя от театра Молодёжный из за обслуживающего персонала.
Удивляюсь руководству,неужели нельзя научить работать,в крайнем случае подобрать персонал!
Прошу принять к сведению !
С ув. Элона Рамилевна

24 марта 2017
5

Раньше рядом с театром висел забавный плакат с изображением карты Башкортостана в виде медведя – но эта история для знатоков уфимского фольклора. С тех пор многое изменилось – и театр обновился. Стал чуть крупнее и был украшен размашистой росписью народного поэта Республики Башкортостан М. Карима. Внутри него появился потрясающий керамический фонтан работы В. Николаева и другие предметы искусства.
Если же говорить о молодежном театре как о людях, в нем работающих, то есть две труппы – башкирская и русская. Произведения для своих спектаклей они берут весьма неоднозначные и если даже классические, то дают им весьма вольную трактовку. Взять хотя Блока «Двенадцать» или пьесу современного автора (приезжавшего на премьеру) «Клинч». Иногда оригинальность постановки находится на грани фола, но поэтому и театр-то молодежный.
…А еще мне там нравится курилка – она не совмещена с туалетом, что редкость.

18 июля 2007
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
29 марта 2021
8 спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
8
спектаклей для детей и подростков о выдающихся деятелях искусства
11 сентября 2018
Спектакли недели: разговоры с «другим» и много Шекспира
Спектакли недели: разговоры с «другим» и много Шекспира
18 октября 2021
11 спектаклей для детей и подростков на фестивале «Территория.Kids»
11
спектаклей для детей и подростков на фестивале «Территория.Kids»
18 октября 2021