Пивной ресторан Максимилианс Менделеева Уфа

Уфа, Менделеева, 137, ТРК «Иремель», цокольный этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Уфа, Менделеева, 137, ТРК «Иремель», цокольный этаж
  • время работы
    пн-чт 11.00–2.00, пт 11.00–5.00, сб 12.00–5.00, вс 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (347) 246 98 99
  • официальный сайт

События в «Максимилианс»

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Максимилианс на улице Менделеева

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пивоварения полностью соо…
  • Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология нашего пивоварения полностью соответствует немецким стандартам.Дополнительным бонусом для гостей становится ежедневная музыкальная программа и выступления звезд российского и мирового уровня.Меню сформировано под руководством известного шеф-повара Ханса Фолля специально для ресторана «Максимилианс» с учетом традиций классической немецкой кухни. Разнообразные колбаски, мясные ассорти, свиные ребрышки, рульки, знаменитые брецели и еще более полусотни традиционных баварских блюд предлагаются посетителей ресторана ежедневно.Для особых случаев предлагается специальное меню. Постоянно действуют акции, приуроченные к праздникам, сезонам или ярким событиям.
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера