Новости, статьи, обзоры
-
Журналист Мария Лобанова встретилась с Александром Орловым после недавнего скандала и задала крайне неудобные вопросы.
-
-
Как только не называют Ликариона Солнцева в ресторанной тусовке — и правой рукой Владимира Мухина, и серым кардиналом White Rabbit. Он никогда не дае…
-
Отблагодарить официанта за отличный сервис и приятно проведенное время можно не только словом, но и делом, просто оставив щедрые чаевые. Когда уместн…
-
Даже отъявленные трезвенники в новогоднюю ночь запускают пробки в потолок и поднимают на счастье непременный бокал игристого. Сомелье Влада Лесниченк…
-
Один из главных рестораторов столицы, законодатель ресторанных мод и повелитель наших плейлистов Илья Тютенков отмечает восьмилетие «Уголька», вспоми…
-
Все знают, как сложно бывает ответить нет на предложение выпить еще по бокалу. Мы решили разобраться, почему в таких случаях переход на пиво без алко…
-
-
«Сударь» или «милейший», «посчитайте нас» или «дайте чек»: иногда сложно комфортно чувствовать себя в ресторане, так как просто не знаешь, как правил…
-
-
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» объявила лонг-лист новых ресторанных концепций 2021 года, в который вошло более 100 ресторанов из разны…
-
Уральская самоса, трдельник с медом, жареные хинкали — в Уфе прошел конкурс «Russian Street Food Awards: Большой Урал». Рассказываем, как выбирали по…
-
-
Первый в России фестиваль барной культуры в рамках Barproof Congress 2021.
-
Москва и Петербург подсаживаются на рамен. Айван Оркин — большой популяризатор рамена в мире — рассказал Екатерине Суменковой об отношении японцев к …
-
Им стал Давид Стеньшин из бара «Коробок».