Новости
-
Многие рестораны со своими командами продвигают культуру не только осознанного потребления, но и помощи: людям, животным, природе. Сейчас это особенн…
-
-
Чтобы поддержать тех, кто готовит еду и кормит людей в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания по всей России, сервис «Афиш…
-
Медиахолдинг Rambler&Co опросил 40 тысяч интернет-пользователей и выяснил, почему мы все еще не готовы отказаться от фастфуда.
-
Какие рестораны и рестораторы чаще всего попадали в многочисленные рейтинги и получали премии в 2021 году? Рассказывает ресторанный эксперт, заместит…
-
Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» объявила лонг-лист новых ресторанных концепций 2021 года, в который вошло более 100 ресторанов из разны…
-
Уральская самоса, трдельник с медом, жареные хинкали — в Уфе прошел конкурс «Russian Street Food Awards: Большой Урал». Рассказываем, как выбирали по…
-
-
С 17 по 19 июня на площадке Loft Hall более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран в третий раз соб…
-
-
22 апреля в ТКЗ «Мир» состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет…
-
С 28 февраля по 2 марта на горном курорте «Роза Хутор» соберутся ведущие мировые и российские шефы. В этом году на фестиваль приедут пять иностранных…
-
-
«Афиша–Рестораны» совместно с проектом «На Дону» разыграли поездку на выходные в один из главных гастрономических регионов России — Ростовскую област…
-
Задача для участников — продегустировать вслепую 12 вин и распознать их по стране, региону, сорту, производителю и винтажу.
-
Лидерский курс для рестораторов и инвесторов с 17 по 22 сентября.