Все отзывы о клубе в Уфе

Все отзывы о клубе в Уфе Moloko

Уфа, Академика Королева, 14, ТЦ «Звездный», 2 этаж

Лучшие отзывы о о клубе Moloko

    • 9

      Здравствуйте! Вчера (в четверг) я решил сводить семью поужинать в какой-нибудь ресторан. Просматривая список заведений, я наткнулся на ресторан "Молоко" и, так как отзывы о нем были хорошие, мы с женой решили пойти туда.
      Во-первых, меня поразила вежливость и гостеприимство не только персонала, но и самих хозяев (что является редкостью в наше время), во-вторых, действительно вкуснейшая кухня, как и было описано в рекламе. Интерьер тоже порадовал, очень уютно. А при расчете нам дали купон на скидку при следующем посещении (правда, не помню точно номинал скидки, но не маленький, то ли 15, то ли 20% ).
      В общем, мы остались очень довольны и обязательно будем посещать этот ресторан. Тем более, что на выходных там еще и музыка живая.

      8 ноября 2013
    • 7

      Нуу.. начну с того что мне 29 лет, я стоматолог, в свободное время люблю веселиться и проводить свои редкие выходные на полную катушку, либо в атмосфере полного комфорта и гармонии.Так вот что я хочу сказать, все ночные заведения Уфы на мой взгляд изжили себя, это конечно громко сказано, ведь каждому свое, но везде все одинаково и однообразно,опять же подчеркну - это сугубо мое мнение!!
      В прошлые выходные я узнал о клубе-ресторане МОЛОКО, от моего старого друга,проживающего в районе сипайлово, он меня позвал посидеть субботним вечером в приятной компании,так как все были за, мне не оставалось ничего кроме как того, чтобы согласиться))И я скажу вам,что я ни разу не пожалел! Начнем с того что в заведении: 1)адекватный персонал
      2)гостеприимный управляющий
      3)ну оооочень вкусная кухня!
      А самое главное, возвращаясь к началу моего рассказа, уникальность заведения- в шикарной живой музыке!группа играла крутые хиты Ляписа, Red hot chilly peppers и многих других легендарных групп.
      Так вот, заведение достойное!тут я нашел для себя и спокойный уют и нон-стоп веселье! буду бывать у вас чаще.цены кстати говоря абсолютно приемлемые,не дороже,а где то и дешевле чем в других заведениях города.

      25 октября 2013
    • 1

      Как-то раз пришлось побывать в этом заведении... Начну сначала. Фейсконтроль и дресскод есть, причем все серьезно до мозга костей, даже был мини-тест с вопросами типа а вы с какой целью к нам? (ну вариантов куча конечно, сожно дрова порубить или трамвай подождать например) А много ли пили сегодня? (а вам не фиолетово хотелось спросить) А где вы живете? А сколько вам лет и т.д. Ладно, тест прошли и попали внутрь. Внутри оказалось просто 3,14здец. справа туалет без дверей и света, туалетная бумага повсюду на полу, даже в фойе!!! слева гардероб, к нему претензий нет. Дальше основной зал. Площадь не очень большая. столов около 8 и почти все свободны. с радостью прыгнули на ближайший. тут же прибежал администратор и сказал, что депозит от 3 до5 тыс.руб... и попросил уйти!!!!!! Барная стойка немаленькая, но к ней не добраться, потому что возле нее человек 30 (а может больше...). Ведущий был мягко говоря "мертвый и тухлый"... неясно одно нафига туда народ идет... (контингент кстати далеко не трезвый). И еще- вентиляция работает плохо и самое клевое: в одном помещении есть столики для курящих и некурящих!!! В общем хватило нас минут на 10. Сделали вывод, что туда больше ни ногой. Итог: 1 звезда не больше!!!:-)

      10 марта 2013
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
Верни мне мой 2001-й: как сейчас выглядят любимые фильмы, которые в этом году празднуют 20-летие?
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
5 игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
5
игровых ремейков аниме, которые можно посмотреть на «Нетфликсе»
29 ноября 2021
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
Стендап по Достоевскому и еще 6 неожиданных прочтений классика
29 ноября 2021