Клуб в Уфе

Клуб в Уфе Rise

Уфа, Верхнеторговая пл., 1, ТДК «Гостиный Двор»
5.8
2 отзыва
Будда бар - клуб Райз
Предоставлено пользователем: Камиль
1/4
Телефон+7 (347) 298 32 82, +7 (347) 279 60 20
АдресУфа, Верхнеторговая пл., 1, ТДК «Гостиный Двор»
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Rise»

  2
5

Это наверное единственный клуб в Уфе, который умудряеться вести Dj разных мастей с разных точек мира. Но побывав на пару вечеринках понял что толку от этого нету. Пару раз были вечеринки с входом по 400-300 руб что для Уфы слегка многовато, но попав во внутрь я не совсем понял за что заплатил. Формат музыки, как вам сказать скорее всего для настоящих ценителей электронной музыки, такая чистая чистая заморская электроника, которую слушаешь и кажется что одно и тоже на протяжении нескольких часов. На барных стойках отсутствуют стулья находится у бара очень не удобно. А когда толпа, то к балу практически не пробраться. Вердик модный клуб, с кучей якобы модных диджеев, но мне он показался скучным был там раз 5-6 но ни разу не почувствовал эйфории все как то сами по себе.

14 октября 2011
9

Rise - в переводе имеет несколько значений - это и восход, означающий начало нового дня, и восстание, бунт против сложившихся традиций.

Одноименный клуб, расположенный в самом центре исторической части города, в здании Гостиного Двора, полностью соответствует своему названию. Всего за несколько месяцев своего существования клуб занял позицию серьезного участника культурной жизни города Уфа.

Клуб Rise является мультиформатным заведением, позволяя разнообразить виды досуга: помимо танцевальных вечеринок и концертов, которым традиционно отведены пятница и суббота, в его стенах действуют кофейня и lounge-бар, проводятся тематические мероприятия, презентации, различные шоу и даже просмотр фильмов.
Статус заведения обязывает поддерживать высокое качество проводимых развлекательных программ. Резидентами клуба являются лучшие артисты России и мира. Регулярная работа по отслеживанию рейтингов, анализу основных культурных тенденций, а также личные деловые и дружественные связи позволяют проводить уникальные вечеринки и организовывать концерты суперзвезд электронной музыки. Клуб уже привез и организовал выступления таких звезд мировой величины как Hernan Cattaneo, James Zabiela, M.A.N.D.Y., Jody Whisternoff, 16 bit lolitas, Neil Quigley. Из отечественных диджеев за вертушками отметились DJ Kirilloff, Сергей Санчес, Настя Beauty, DJ Кубиков. Особого внимания заслуживает техническое оснащение клуба: при его строительстве был применен подход, в котором учитывалось не только какая музыка будет играть, но и как она при этом должна звучать. В клубе используются лучшие на данный момент звуковые колонки Funktion One, и учтено распространение звуковых волн для достижения максимально чистого звука и комфортного отдыха.

Можно сказать, что в Уфе впервые появился клуб, который не просто отражает состояние ночной культуры города, но и сам выступает двигателем, формирующим и развивающим ее.

13 сентября 2011
Все отзывы
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
Вечеринки на выходные в Москве и Петербурге: день рождения «Радуги» и шоукейс Neoplasm
2 декабря 2021
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
Фестиваль «Декабрьские вечера»: 6 лучших концертов
2 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021