Концерты в Уфе

Клуб Театро

6.6
телефон+7 (347) 292 30 91
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Театро»

Фото romka_metelkin
отзывы:
34
оценок:
29
рейтинг:
19
5

Как клуб Театро пока больше реклама, чем клуб. Реклама и черный пиар, который по мнению клубных аналитиков рождается в глубинах мозга людей из Мегаполиса. Самым черным проявлением этого пиара была история о том, что в Огнях и Правде людей "иголками со спидом колют". А в Театро вроде бы нет. Но... не будем о грустном. Театро - клуб перспективный, активно продвигающийся, но просто еще не достаточно модный что ли. Театро еще ищет себя. Сделано - качественно. Конвеер - но качественно. Друзья говорят "клуб ни о чем". Это в них снобизм булькает, просто не привыкли они еще к Театро. Поживут - привыкнут.

Фото Model Sky
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Ставлю три звезды, подразумеваю 3,5
О клубе - тесновато, это прям чувствуется. Контингент людей в меру приветлив и прост, особого пафоса не наблюдается. Персонал доброжелателен и скажу я вам стрессоустойчив на 5 баллов.Цены завышены, но не сильно (шампанское, в среднем стоящее 100рэ, обычно в заведениях обходится в районе 350, Театро предлагает бутылку за 490). Политика FC\DC странна. На входе (пришли с подругой) лично меня осматривали так, будто 15-летнему подарили очки, видящие через одежду. Сделав паузу, попросили оставить пиджак в гардеробе. Подумалось - фейс серьезный. Но когда прошли внутрь увидела, что люди одеты безвкусно. На мой взгляд, вещи могут быть не брендовыми, но обязаны быть тщательно подобранными.
На танцполе у меня упал клач и я не сразу проверила его содержимое. В течении минут 15 обнаружила, что пропал телефон. Обратилась к охране, которая так же вежливо ответила, что в целом они помочь ничем не могут: проверять людей на выходе они не имеют права, так что если принесут, то принесут телефон, а так се ля ви. Ведущие отказались сделать объявление со сцены, хотя 4 раза в час прерывались, чтобы полепетать ерунды. Так что доброжелательность персонала оказалась напущенным явлением, но и не о каком нахальстве, грубости и пр. не может быть и речи.
В целом, как обычно, каждый сам за себя.
Главное отличие заведения - до него еще не добрались огламуренные гопники.

Фото ruslan tereshenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Клуб театро возомнил из себя мега клуб земли чтоли? Если человек в норм прикиде и не страшной внешности не может пройти фейс, только тупо потому что он не понравился охране. Я бы понял если б человек пришел плохо одет, не трезвый и т.д.
P.S Клубу советую сменить фейсконтроллера. Моя оценка клубу омерзительная.

Фото Жена Соломона
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Для чисто женской аудитории, которая ничего не ищет, нормальный клуб. Посетили Театро в четверг с подругой "представление" театральная ночь. Никакой театральной ночи я не увидела, все были одеты как обычно, и никаких представлений не было, кроме ленивых go-go, которые как мне показалось, периодически засыпали на шесте. Немного удивило, что бронирование столиков не предполагало определенной суммы, как это сейчас везде принято. Впрочем нас предупредили, что это только сегодня так (возможно по будням). Можно было просто спокойно сидеть и заказывать всё что хочешь, без каких-либо денежных ограничений, расчет производился на месте. Официантка правда немножко напутала коктейли и уговаривала взять, то что она уже принесла. Но я отказалась брать то что не заказывала, и вскоре ситуацию уладили достаточно быстро. В целом работники клуба оказались достаточно доброжелательными людьми. Фейс-контроль, однако, проявляет свое доброжелательство больше к девушкам: и вход бесплатный и действительно свободный, потому как в клубе встречались дамы даже достаточно преклонного возраста (от 35 и выше на вид), причем были одеты в шорты и в майки. Незнаю, как они будут вырезать такие фотографии, но общий вид клуба такая картина портила. Что касается мужчин, тут фейс-контроль достаточно жесткий, и не понятно на чем он основан. Моего мужа пустили, а вот друг не прошел. Ходя он достаточно модный парень, и всегда выглядит вполне прилично. В итоге они оба сидели в баре. Сидеть в театро на трезвую голову не рекомендую, категорически. Впрочем, после изрядно выпитого алкоголя, вечер получился не плохой,

Фото Мария Исаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Клуб так сказать понравился только интерьером, а так очень мало места, полно малолетних пьяных девочек, которые чуть ли не деруться за место у шеста и на сцене. Коктель в баре от 400р. много не выпьешь конечно)) нужно идти с мужчинкой у которого толстенький кошелёк, чтоб неотказать себе не в чём )

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить