Концерты в Уфе

Клуб Jet

5.5
телефон+7 (347) 292 72 22
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Jet»

Фото Aa Shami
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА «JET»!!! 26.04.2014 я заказал стол в випзоне на 5-ых человек. Прибыв к дверям в 23:00 данного заведения охрана не удостоилась открыть дверь, мы зашли сами, они нас неохотно обыскали. Затем поднявшись на 3-й этаж к клубу на входе администратор( блондинка, с татарскими чертами лица, в светлой блузке и черной юбке, на метровых шпильках) нас не встречал. Пришлось искать её самому. Найдя её прячущейся за зеркальной колонной (как мне показалось выдавливала угри из носа) БЕЗ БЕЙДЖА, она не поздоровалась и не представилась. Объяснив ей что у меня заказан стол, она проводила к нему, ничего не показав она сразу же потребовала деньги за депозит. После оплаты, она объяснила, что все, что стоит на столе(кроме виски) надо обязательно заказать. Далее мы попросили позвать официанта, благо официант подошел быстро посмотрев в меню был слегка удивлен ценам(на сайте меню не представлено) предположим даже дешевый виски «BELLS 0.5» который уже стоял на столе, оказался не таким уж дешевым и стоил 2990р. за 0.5, водка «Русский стандарт ориджинал» 0,5 2890р. Но это все мелочи, по сравнению с тем, что из еды у них было только фруктовое ассорти и сырная тарелка И ВСЕ!!! Решив все таки остаться, оказалась, что играет довольно неплохая музыка и контингент более менее нормальный за исключением «диких» армян которые прыгали друг на друга посередине танцпола. Но когда к нам за стол подсели девушки, тут как тут появился «администратор» ПОТРЕБОВАВ ВНОСИТЬ ДЕПОЗИТ ЗА КАЖДУЮ ДЕВУШКУ ПО 1000рэ ЛИБО ПУСТЬ ОНИ УХОДЯТ С НАШЕГО СТОЛА(это уже походило на бордель) счет на тот момент у нас уже был 10000(который админ требовал оплатить по превышению 5000, в нормальных заведениях так не делают). Затем когда мой друг пошел провожать одну из девушек, охранник сказал ему на выходе, что если он выйдет обратно то не зайдет(БРЕД!!!). Кульминацией было то, что когда мы оплачивали счет нам категорически не хотели нести сдачу( за такое «обслуживание» максимум на чай можно оставлять 100 Р). ИТОГ: Плюсы: Нормальная музыка, свет, интерьер. Минусы: самый огромный минус это администратор который работает по собственным правилам, меню как такового вообще нет, цены не оправдано высокие, хамы-охранники, нет никакой шоу программы, ну и еще много чего. Я РУЧАЮСЬ ПОД КАЖДОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО(+79273779999). Так же постараюсь всем своим друзьям и знакомым рассказать про данное заведение, надеюсь никогда туда больше не попасть.

Фото All_over
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Я разочарована.......как хорошо всё начиналось и как нехорошо закончилось.
Сделали неплохое имя, приобрели постоянных посетителей и наконец-то открыли своё истинное лицо)))))))))))))))) уж не знаю заслуга персонала или владельцев, но так опуститься.....это что-то. Выставлять, глупым, идиотским способом людей из клуба ( при том, что за вход уплачено 350 рэ. и оплачен неплохой стол) просто смешно и непонятно. Взрослые, здоровые амбалы, под предлогом выйти , посмотреть на вывеску клуба( с целью показать, что ЭТО - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!), охрана быстро забегает обратно и закрывает перед носом дверь, при этом на мои просьбы вернуть сумку с документами, деньгами, мобильным, они орут " ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))))))))со стороны выглядело смешно..типа в детском саду, я в домике, кто не успел- я не виноват)))) я всего лишь попросила официальный бланк этого заведения либо имя владельца( не знала что это военная тайна), что бы изложить свою жалобу. Если хотите просто посмеяться - инструкция здесь))))))
А вообще идти туда не советую.Программа - ноль, персонал - ещё ниже.

Фото Alex_22
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Были 28 декабря на корпоративной вечеринке в Джете - это отстой!
При запланированном начале в 18.00 несмогли накрыть все столы даже к 18.30. Тесно, официантки ленивы и неряшливы, одну застали за отпиванием вина из бутылки со стола, порционные тарелки не подают, типа жрать надо с общей (как у скотов на ферме), кормят удивительно - на часть столов не подали фрукты, на часть мороженное, а горячие блюда, которые должны подавать по выбору, зажали и кидали то, что принесут. Как вам такое - кучки едва теплого риса и горстка креветок. Основная еда за весь вечер - странное полусырое мясо (говорят маринованная утка) на салатных листьях. И это за 4500 рублей на человека. Если этот клуб опух от своей моднячести, то пусть не думает, что это будет тянуться вечно. Я понимаю, если человек пришел с подругой оттянуться на маленьком танцполе, то его можно кормить и муравьиными порциями, но тогда нечего соваться в серьезный бизнес корпоративных вечеринок! Привет всем и с Новым годом!

Фото Юлия
отзывы:
65
оценок:
60
рейтинг:
12
9

Один из лучших клубов Уфы. Строгий фейс-контроль. Первой, после охраны, конечно, в клубе вас встретит администратор -- мне попалась чудеснейшая девушка. Далее -- космический лифт на третий этаж, на танцпол. Хорошая музыка, красивые танцовщицы. Шустрое обслуживание. Гигиена в туалете -- дистанционно все :)
Ни одного замечания :) Супер!

Фото Мария Безматерных
отзывы:
1
оценок:
8
рейтинг:
0
1

в Уфе бываю часто и как и полагается этому городу заведение не на уровне. персонал важный, публика не русская

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить