Концерты в Уфе

Клуб Книжка

5.6
телефон+7 (347) 279 98 89
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Книжка»

Фото smartsy
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
4
1

Да... были мы в вашей хвалёной книжке... это один из тех клубов, которые рекламируются как престижные, дают им громкое имя, хорошо раскручивают, а по сути... что имеем: некудышная охрана, никакущий фейс-контроль (его там просто нет, из-за чего там постоянно возникают драки сомнительных личностей). Сама была невольным свидетелем аморальнейшей драки в клубе "КНИЖКА" в августе 2007 г. Нас было три девчонки (всем досталось) думаю, что не только нам. Драка сама началась возле танцпола (столики), НО там стоял "охранник" (худенький мальчик, который трясся от страха, глядя на то, как два деревенских жителя лупасят друг друга бутылками по головам) ... кровь на полу, осколки, часть посетителей в синяках... бездействующая охрана... (охрана ввязалась только тогда, когда изнурённые сельские жители просто устали лупиться). Их выставили на улицу и больше не пускали. Но и мы ушли в тот момент из клуба (не пробыв там и часа) и больше никогда туда не возвращались...

Фото nelson_max
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличное заведени, уютная обстановка, качественное обслуживание, чавстенько устраиваются интересные шоу, вобщем это то место где можно отдохнуть после бурной трудовой недели.

Фото romka_metelkin
отзывы:
34
оценок:
29
рейтинг:
19
5

Книжка - это своего рода А Кафе для черниковских. Черниковка - это район Уфы, где проживают заводчане, цыгане, а рынок называется Колхозным, в отличие от Центрального в центре города. В Книжке собраны все чаяния и мечты черниковских о роскошной жизни, навеянные фильмами и передачами про Лас-Вегас, Монте-Карло, Голливуд и Ибицу.
Знаковая фигура здесь - некто Хафиз, маленького роста, лысый, ходит всегда в костюме и черной шляпе с длинноногой большегрудой блондинкой под руку. Кто он? Непонятно. Но его знают там все - он символ Книжки.
Еда здесь не главное, хотя, наверняка, подают и суши (ну как же без суши - это же модно).
Шоу программа - местный шоу-балет, стриптиз, артисты оригинального жанра или московская мега-звезда раз в полгода типа Маршала, группы Мираж или Синей Птицы. Это я образно говорю, и совсем не значит, что они там были или что Синяя Птица не самарская группа.
В Книжке занимают диван и сидят капитально, часов до четырех: выпивают, танцуют, смотрят друг на друга.

Фото Регина Акбаева
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Мда.... сколько говорили об этом заведении мне хорошего, и вот,однажды, судьба привела меня туда - это просто капец. Интерьер ужасный, контингент, особенно девушки, удивляют своим поведением. Не все,но в массе... Не люблю судить, честно, поэтому протсо скажу, что мне очень не понравилось.

Фото dewwww
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

кому то этот клуб может и не нравится, но я без ума от книжки. у нас все праздники проходят в этом клубе. И кто то там написал, мол вот там охранники беспонтовые-да ни фига - охрана, как охрана... посмотрите в других клубах - они грубые и от многих воняет... так что не гоните, книжка самое отличное место, где можно реально отдохнуть. но, есть там одно НО.... я девушка, и почему, я незнаю, на меня всегда смотрят танцовщицы. может это конечно дает о себе знать пару пятерку выпитых "голубой лагуны", но это так... все супер!!! так держать.... мы всегда будем с вами ;))) по крайней мере я и мои друзья!!!!!!!!!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить