Все развлечения Уфы

Все отзывы о кинотеатре «Искра»

7.2

Отзывы пользователей

Фото Bianki
отзывы:
94
оценок:
583
рейтинг:
34
7

Реконструкция «Искры» в 1999 знаменовала собой появление первого в Уфе кинотеатра нового образца: со стереосистемой Dolby, качественным изображением, попкорном с кока-колой и дорогими билетами. В первом кинотеатре сети «Планета кино» шесть залов, один из них – вип-зал на 26 мест, откидывающихся в полулежачее положение. Мировые премьеры появляются вовремя, в рабочее время случаются и альтернативные сеансы вроде «Догвиля» или «Возвращения». Из сопутствующих развлечений: два ресторана, бары и игровые автоматы.

4
Фото Алия Дестини
отзывы:
4
оценок:
12
рейтинг:
5
1

Искра это не для меня.Здесь неуютно.Заходишь в огромный зал,люди ходят как муравьи,нет нормальных кафе,как будто на вокзал пришел.И народ походу сюда ходит соответствующий,какие-то алларины мля ((((в самом худшем смысле этого слова).Сюда стоит ходить только в аймакс.

1
Фото Нияз Зарипов
отзывы:
59
оценок:
149
рейтинг:
81
5

После того как тут сделали шикарный зал IMAX многое изменилось. Но видать на остальные залы, денег выделять не стали. Так как качество и размер картинки уж совсем не радует. Вердикт ходить суда можно только в зал IMAX. Остальные залы попросту вас разочаруют.

1
Фото Дамир Хисамутдинов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

После появления в Уфе кинозала в формате IMAX практически перестал ходить в другие кинотеатры, даже в самой Искре были со старшей дочерью в обычном 3D-зале на Малефисенте, так разница по впечатлениям от просмотра в формате 3D-IMAX очень существенна в пользу последнего.

0
Фото Nanon Trit
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Кинотеатр отличный!!! Главное в IMAX кресла удобные))) Качество отличное! Персонал вежливый! Не хватает только вегетарианских кафе. А так все отлично. Другие залы тоже хороши. Игровой зал присутствует...

0
Фото Anvar Zagitov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

На фото Искра полу-осовремененная. Тогда уж либо совсем без переделок ( есть отличные фото), либо современную, с IMAX.

0
Фото lacky444
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
8
1

Люди, не покупайте бронь на билеты на этом сайте через интернет! Если у вас изменятся планы-вернуть деньги за бронь будет невозможно! Мы 04.01.16 по ошибке купили 3 билета через интернет, находясь в другом городе. Когда ошибка обнаружилась-звонили в Уфу с просьбой вернуть деньги на карту. И писали 2 раза по эл.почте, и звонили бесчисленное количество раз менеджеру-каждый раз обещают вернуть, последний раз вообще сказали, что наши деньги к ним не поступали, а где-то в банке потерялись! В общем, когда вы бронируете билет на этом сайте с оплатой-вы сильно рискуете! В нашем городе такая же "Планета кино", но с билетами такой проблемы не возникала: бронь отменялась в один тык на указанную в билете ссылку, деньги ТУТ ЖЕ возвращались на карту! А здесь какой-то лохотрон! И ни контактов, ни юридического адреса-ничего на этом сайте нет! Ровно как и условий отмены брони! Деньги-то берут быстро, а вот с возвратом-огромная проблема! Видимо, не слишком компания дорожит своей репутацией, раз за 840 рублей марается!

0
Фото Olya Vaganova
отзывы:
8
оценок:
13
рейтинг:
27
1

Очень не удобные сиденья, если ты высокий человек то элементарно не помещаются ноги, и приходится делать замечание сидящим спереди так как они все время прыгают на ногах

0
Фото Otto7
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
1

Приехал я в Уфу из Питера, на праздники. И решил на досуге сходить в кино. Посоветовали Искру. Пришел туда, а там IMAX всего 290 рублей за Шерлока Холмса. Взял билеты. Пришел в зал, устроился поудобнее, просмотрел рекламу про замечательное качество изображения и все такое, а потом началось... Первое что напрягло, это надпись появившаяся на экране гласящая про то, что фильм не адаптирован под стандарты IMAX. Но даже после первых нечетких кадров оставалась надежда, что это такая задумка режиссера. Оказалось нет, режиссер тут ни при чем. Изображение иногда было нормальное (крупные планы, статичная картинка), иногда как будто смотришь 3D фильм, но без очков, иногда, особенно при динамичных сценах, появлялась двоение, троение, и смазывание картинки. И ведь фильм-то классный, досидел до конца, но глаза болели. И было грустно даже не за то, что лишние деньги отдал, а за впечатление, что как будто "экранку" смотрел.

0
Фото AHBAP
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Самый хорший кинотеатр Уфы.Вежливые кассиры.Идут практически все новинки.Удобно узнавать сеансы и цены по автоответчику.В третем зале очень высокие спинки кресел.Приходиться вытягивать голову,ну а если перед вами сядит высокий человек - кино не посмотрите.

0
Фото Юлия
отзывы:
65
оценок:
60
рейтинг:
12
7

Самый большой кинокомплекс города. ВИП-зал на 26 человек, большой зал на 300 человек и 4 зала поменьше. В прокате фильмы различных жанров, поэтому практически всегда можно найти что-то по душе. Один из самых вкусных попкорнов в городе. Купить билет можно за сутки до сеанса. Стильно, продуманно, удобно. Все премьеры в основном идут в этом кинотеатре.Стоимость билета от 50 до 300 рублей. Но если придете заранее, то подождать в общем-то негде - присесть места нет. В выходные и вечерами - много людей, имейте в виду.

0