Ресторан Берендей 192-й км ш. Москва-Крым Тула

Тула, 192-й км ш. Москва-Крым, дер. Мыза
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Тула, 192-й км ш. Москва-Крым, дер. Мыза
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (920) 761 27 57
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Берендей на улице 192-й км ш. Москва-Крым

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Культурно-развлекательный комплекс Берендей расположен в лесопосадочной зоне в Ленинском районе 8 км от Тулы. Напротив Мыза ГИБДД. Название выбрано не случайно: в язычестве Берендей – Царь леса, а комплекс находится в лесополосе. Дата открытия 27 июля 2007 года.
    По территории ресторанн…
  • Культурно-развлекательный комплекс Берендей расположен в лесопосадочной зоне в Ленинском районе 8 км от Тулы. Напротив Мыза ГИБДД. Название выбрано не случайно: в язычестве Берендей – Царь леса, а комплекс находится в лесополосе. Дата открытия 27 июля 2007 года. По территории ресторанного комплекса проходят дорожки, выложенные красной плиткой. Вдоль дорожек стоят деревянные скамейки. В вечернее время территория освещена фонарями. Комплекс включает в себя банкетный зал и 8 бунгало, расположенных вокруг. Банкетный зал вмещает до 100 человек. Вся мебель ручной работы, посуда привезена из Узбекистана с очень красивым национальным орнаментом. Днем играет фоновая музыка. Четверг, пятница, суббота - развлекательная шоу-программа, работают ди-джеи. Широкий ассортимент напитков. Каждый из 8 бунгало - домик рыбака, кузнеца, лекаря, сапожника, гончара, колхозника и кальянная выполнены в индивидуальном интерьере и рассчитаны на 10-12 человек. Полы с подогревом и кондиционер помогают создавать уютную атмосферу как в теплую и холодную погоду. В кальянной 4 узбекских топчана, каждый рассчитан на компанию до 8 человек. Традиционные кальяны представлены на ваш вкус. Домик колхозника - караоке-зал. Посетителям предлагаются песни на любой вкус. Интерьер домика выполнен в деревенском стиле. Гордостью культурно-развлекательного комплекса «Берендей» является «Тандыр-кабоб» - национальное узбекское блюдо. Оно готовится из молодого барашка, целиком запеченного в тандыре (узбекская национальная глиняная печь) по старинному рецепту. Так же в тандыре пекут лепешки и готовят самсу из мяса. Любителям мяса, приготовленного на мангале, предлагается 11 видов шашлыка. На десерт гостям будут предложены пахлава, чак-чак и другие восточные сладости.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера