Концерты в Туле

Клуб Валбжих

2.4
телефон+7 (4872) 43 05 11
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Валбжих»

Фото love6467
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Была я,как-то,в этом Валбжихе! Винни Пух в точности обрисовал картину этого заведения,за исключением некоторых-но!Итак,в туалете,в который невозможно зайти,постоянно курят травку!на просьбу принести запечатанную бутылку-упорно приносят открытую.дума..просто напросто бадяжат,тем более,что я слышала много случаев,когда после этого заведения,у людей было очень сильное отравление.из,так называемой кухни,запашок такой,что многим и не снилось,на стенах ползают тараканы,антисанитария полная.При всем этом там постоянные драки и говорят,что было даже убийство.Охранник,там тоже соответствующий-дедок лет 70.не дай бог,что-нибудь случится из этого заведения-живым не выйдешь,дверь может открыть только охранник,т.к. она открывается с ключа,и он находится у охранника.Остается только один большой вопрос-как это заведение еще не закрыли,и куда вообще смотрит прокуратура!Желаю вам никогда и не при каких условиях не посещать это гадостное заведение!!!

Фото Vinnie_the_Pooh
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
3
5

Вчера был там.. Эмоции разнообразные.. Даже более чем.. С ходу так не расскажешь. Короче - заходим значт, всё как полагается -звонок. охранник (весьма вежливый) - налево зал со столами виднеется.. типа то что надо (мы завалили поесть и пару партий в бильярд.. того). Ну раздевамся, заходим - садмся.. Зал большой, пустой (вечер) вторника. Заказ делать - и тут пошли приколы... К нам подошла супер официантка - бабушка годов 65, принесла меню, дала блокнот и попросила записать всё что хотим, жалуясь на плохое зрение.. ну.. мы хихикнули. Дальше - круче. Приносила заказ по частям и лишь то что успела (или смогла) прочитать.. В итоге чихохбили и еще чего то мы не дождались. Надо кстать сказать, что еда там вовс неплоха (пробовали салат с креветками и картошку с мясом в горшках). Ну.. под шумок выяснили, что официанткой тут она работает одна и на выходных ей "помощь" иногда дают. После того как мы поели, она подошла, подсела за стол и чисто по матерински/бабушкински (как кому угодно) спросила "Ну что? Вам понравилось? Спасибо хоть скажете?" Ну.. мы переглянулись .. хором поблагодарили, на что она просияла чисто и откровенно.. Подсунутый под шумок "полтинник" сунула в карман сопроводив пояснением - "внучке на гостинец" (мы снова подстол!).. Ну и мы пошли играть в бильярд. Бильярдисты мы высокого пилотажу.. поэтому 2 партии в пул мы всё таки осилили (с трудом) - лузы больно маленькие после пива...
А эмоции противоречивые у меня вот почему: по обстановочке и "церемонии" - туда с пассией не пойдёшь ))) .. больно "гламурно" .. А вот завалить туда вдесятером погонять шары под пиво - самое оно .. Заодно "экзотику" местного обслуживания и толчков (о них здесь не буду) заценить друзьям.. пусть прикалываются )).
Добавлю, что оставленая за вечер сумма на еду, выпивку и бильярд - около 1500 на 4 мордашки - цены там действительно детские. Да.. забыл.. каждому кто не девушка придётся отдать за вход по 100 руб. НО! получить 2 зеленых жетона по 40 руб. (2 бутылки "Сибирки").
Последние впечатления - прям перед выходом: Нифига вы без помощи охранника не выйдете! - Дверь изнутри тоже ключом открывается! )))) Гыыыы.. закрытый частный клуб... короч - я валяюсь.. прикольно, но не знаю нравится мне это или нет. Я еще для себя не решил.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить