Концерты в Туле

Клуб Ворота солнца

6.4
телефон+7 (4872) 35 18 62
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Ворота солнца»

Фото Станислав Никитин
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
8
9

Чудесное место. Нет, не для того, чтобы поесть. Плюс в другом - это самое расслабляющее место. Сидишь (или лежишь) в отдельном отгороженном шторами закутке на подушках, слушаешь ненавязчивую восточную мелодию, пьёшь чай или коктейли... Чувствуешь себя как в космосе. Весь день бы просидел) отличное место, чтобы расслабиться в узком кругу близких друзей или с любимым человеком.

P.s. На входе надо разуваться.

Фото Baudolino
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
4
9

Очень уютное расслабленное место. Фундаментально поесть вряд ли получится, да и не за этим туда надо ходить. А надо туда ходить, чтобы попить чаю, покурить кальян, неспешно поговорить с друзьями, подремать.

Необычный и красивый интерьер, чуть менее чем полностью, кажется, handmade, состоит из множества небольших комнаток. При входе нужно раздеться и разуться, потому что, за исключением нескольких локаций, сидеть (или лежать) придётся на полу на подушках.

Фото Дмитрий Галкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень хорошее и приятное место, где можно просто хорошо провести время и насладиться атмосферой. Очень хороший и улыбчевый персонал который обслужить на твердую 5! Если все надоело и хочется просто отдахнуть, то вам сюда !

Фото oliver.sto
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Были на концерте БГ 14 февраля 2011. Так к людям нельзя относиться!!! Толпу поклонников разули, как в общаге и буквально утромбовали на полу на подушках! Сидеть в таком положении весь концерт ужасно неудобно! Вентиляция просто никакая! И это при внушительной стоимости билета 3 000 !!!

Фото Виктор Булавин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Когда ворота только открылись, они были уютным, камерным местом, спустя пару лет, заведение стремительно деградировало, теперь на входе в клуб играет хаус и Муммий Троль, а внутри можно услышать «Белые розы». Возможно в Туле недостаточно тематических посетителей, для окупаемости подобного заведения.

— Колюня, ты не поверишь! — громко развогваривая по мобильному, в заведение заходит короткостриженная компания, — Здесь надо разуватся, сидеть на полу, тут, ну типа этого, — типа дальнего востока, похоже на курильню опиума, давай, приезжай скорей, поугараем.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить