Интервью
-
Еще недавно шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков были веселыми друзьями, но открыв в конце 2022 года с Антоном Пинским ресторан Le pigeon, стал…19 января / Интервью
-
-
Начав свою карьеру на кухне в 14 лет, Антонио Фреза успел поработать в странах по всему миру — в Скандинавии, Европе, на Ближнем Востоке, но задержал…16 декабря / Интервью
-
Что стало с ресторанами Nobu в России, почему «Вкусно — и точка» не принесет большой прибыли и дружба с Аркадием Новиковым: откровенный разговор полу…6 декабря / Интервью
-
Ольга Овчарова и Катя Калина — ресторанные обозреватели, известные персоны в мире гастрономической журналистики. Однажды они решили, что мебель из за…2 ноября / Интервью
-
«Тот путь развития, на который в Италии ушло 50 лет, Москва преодолела за 15», — так считает шеф-повар Нино Грациано. На днях он отпраздновал свой 67…28 сентября / Интервью
-
1 августа исполняется 45 лет известному московскому ресторатору Генриху Карпину. Мы встретились с ним в его новом проекте Grande Osteria, чтобы погов…1 августа / Интервью
-
-
За последний год империя Дмитрия Блинова заметно разрослась, ворвалась в Москву с эстетским Sage и обзавелась файндайнингом с претензией. Поговорили …9 июня / Интервью
-
-
На Владивосток возлагаются большие надежды: первый и главный европейский город в Азии привлекателен и для бизнеса, и для туризма. Самый известный шеф…2 июня / Интервью
-
Пара бокалов игристого и дюжина устриц — кто не мечтает о таком ужине? Правда, к этому моллюску всегда много вопросов: как выбрать, как есть и с чем.…24 мая / Интервью
-
-
Нужен ли отечественный Michelin? Появится ли в России национальный фастфуд и как сделать хорошую кухню на локальных продуктах? Президент Федерации ре…31 марта / Интервью
-
На днях на Патриарших откроется еще один ресторан Артема Лосева и Виталия Истомина с говорящим названием «Патрики». Накануне открытия мы встретились …17 марта / Интервью
-
Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский в ресторанной сфере уже 20 лет. Евгения прошла путь от официанта до ресторатора, а Анатолий начинал карьеру с…11 марта / Интервью