Все развлечения Москвы

Северный склон

0
Северный склон

Зимой — катание, летом — рыбалка, пейнтбол и многое другое

Трассы здесь не самые выдающиеся — до 200 м в длину и 60 м в высоту. Есть три буксировочных подъемника, каток, «ватрушки», кайты в аренду. В целом упор сделан на внесезонные и летние развлечения: при курорте открыт зоопарк, куда родители с детьми приходят поглазеть на цесарок, козочек и медведя Машу; в искусственном пруду предлагают отлавливать карпов и осетров, по озеру Хепоярви — кататься на лодке или катамаране; в отеле работает солярий.
телефон+7 (812) 924 81 81
адрес
ценаПодъемник 10-50 р.
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на спортивное сооружение

Фото Катерина Инноченте
отзывы:
29
оценок:
1
рейтинг:
4

Горнолыжную базу «Северный склон» зимой наводняют бодрые лыжники, а летом она превращается в спокойное место для семейно-корпоративного отдыха. За 3200 р. в выходной, за 2200 р. в будний день можно снять один из четырех коттеджей, рассчитанных на 5-6 человек. В коттедже, правда, нет кухни, а ресторан так себе. Видимо, поэтому многие сами жарят шашлыки на травке перед коттеджами; это не возбраняется. Если своего мангала нет, можно взять напрокат (100 р. в сутки).

Кроме коттеджей, на базе есть гостиница. Номер в ней (все благоухает, но туалет и душ общие для этажа) стоит 900 р. в выходные и 500 р. в будни. Бронировать номер или коттедж лучше за несколько дней; предоплата — 50%. Вокруг — упоительно свежий, пахнущий сосновой хвоей воздух, озерцо (на нем прокат лодок и лошади — именно так, лошадь одна-одинешенька), лес и собственно Северный склон. Доехать до «Северного склона» проще всего на 205-й маршрутке от метро Проспект Просвещения или на машине по Ленинградскому шоссе, свернув направо у магазина «Фантастика» и следуя указателю.

0
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.