Все развлечения Ставрополя

Все отзывы о кинотеатре «Октябрь»

7.2

Отзывы пользователей

Фото tcb
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
19
9

Сегодня собрался в Октябрь посмотреть "Тараса Бульбу" и не посмотрел!!! А причина банальна, билет стоит 250 деревянных рублей. Вдвоём соответственно 500 и т.д. И это в нашёй-то провинции, при средней зарплате 8000руб. Три месяца наза был в Москве ходил в кино кинотеатр "Гавана", билеты стоили 50-180 рублей!!! А ведь это Москва с их доходами!!! И кинотеатр поприличней Октября будет. Зал был полный, много детей, народ ходит семьями. А у нас полупустые залы. Цены откуда такие? В городе реально осталось два полноценных кинотеатра, Родину сломали , Дружбу доламывают. И дело не в том что у меня нет денег. я могу себе позволить посмотреть кино, но напрягает то,что кучка зажравшихся монополистов нас обдирает как ЛОХОВ. Я не хочу их обогощать. И из принципа возьму пиратский диск за 100руб и посмотрю дома,а потом отдам друзьям. Пока будут такие цены пиратство в нашей стране не умрёт. БОЙКОТ КИНОПРОКАТЧИКАМ, УРА ПИРАТАМ !!!

16
Фото Филипп Щербинин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Худший кинотеатр во вселенной. И вот почему.
Во-первых, при входе в кинотеатр нужно пройти унизительную процедуру обыска, как в каком-нибудь аэропорту выложить всё металлическое, пообщаться с грубым охранником и выдержать его злой взгляд и все это даже для того, чтобы просто посмотреть расписание.
Такого нет (я надеюсь) больше нигде в мире - я сравниваю с кинотеатрами по России/Украине и в США.
Затем, пройдя первый круг ада вы попадаете в мир нереальных цен. билеты стоят 350-400 рублей, обещанные студенческие скидки (только по понедельникам!) не работают - если человек показывает студенческий, просят принести справку из деканата, со справкой из деканата придумывается иная причина отказа (сам наблюдал много случаев). Либо же не устраивает кол-во печатей в студенческом, даже если они все там есть.
Ужасное, грубое обслуживание.
Очень не советую туда ходить если не хотите испортить себе вечер.

7
Фото harshrussian
отзывы:
6
оценок:
98
рейтинг:
27
7

Кинотеатр с богатой историей и утерянными традициями

Мало кто знает, что «Октябрь» - один из старейший кинотеатров в России. В 1907 году в особняке Такиджиева на Николаевском проспекте (сейчас – пр. Карла Маркса) были продемонстрированы первые фильмы братьев Люмьер, а кинотеатр назывался «Синематограф Биоскоп». С приходом большевиков непонятное название сменили на приятный красному уху «Октябрь».
От былой пышной легенды мало что осталось.

Сейчас «Октябрь» - обыкновенный коммерческий проект, запущенный в 2005 году после капитальной реставрации. Кинотеатр ориентирован на сегмент выше среднего, имеет два зала (100 и 300 мест), еще есть кофейня, но желающих «насладиться ароматной чашечкой» по соседству с галдящими очередями за колой и пивом пока не много. Единственно что радует – здесь самый вкусный попкорн в городе.

5
Фото Анна Потявина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Всегда ходила в этот кинотеатр раньше, так как он был ближе к дому. Но после последнего происшествия даже и смотреть в его сторону не хочется! Пошли с подругой на Хоббита, выдали мне очки, т.к.сеанс 3D. Зайдя в зал и уже усаживаясь на своё место, я обнаружила, что у них поломана одна дужка. При попытке вернуть очки и попросить целые, на меня напустился весь персонал, включая охранников, доказывая мне, что это я их сломала когда протирала салфеткой! Такой шум подняли, потребовали денег - 53 рубля! Согласна, сумма смешная, но тот факт, что меня со всех сторон обругали на чём свет стоит за то, чего я не делала, меня взбесил. Была бы одна - развернулась бы и ушла, потребовав денег за билет. Но так как была с подругой, отдала им 100 рублей, только бы отвязались. Естественно, поход в кино был безнадёжно испорчен! Так что, народ, проверяйте очки не отходя от дверей:) Больше я в Октябрь - ни ногой!

3
Фото Peter Peterson
отзывы:
60
оценок:
62
рейтинг:
137
3

Мне не нравятся маленькие залы, высокие цены, отсутствие парковки, попытка дешевого гламура, в общем, на двоечку p.s. Да еще звук орет сверхнужного уровня

3
Фото Say_GooDBye
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
7
1

Этот кинотеатр совершенно не соответствует своим ценам на билеты, полнейший "отстой", в Москве кинотетры по 19 залов, а стоят дешевле либо столько же!!!!!!!!!!!!

3
Фото mamedak
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
5

С момента своего открытия (Я не имею ввиду 1907 год) кинотеатр Октябрь вызывал у меня только положительные эмоции, но в этом году впечатление было испорчено.
Действительно кинотеатр после своего очередного перерождения выглядит привлекательно, а на фоне своего основного конкурента к-а Салют, так просто замечательно. Но ценовая политика данного заведения реально не адекватная, качество картинки и звука последнее время не отвечает 250-290 рублям за билет. Так же непонятно почему скидки на коллективные посещения не действуют в праздничные дни, при приобретении билетов на 1 января по непонятным причинам в скидке было отказано. Так же хочется упомянуть проблему с дозвоном в кинотеатр, во первых даже при большом количестве попыток у Вас мало шансов дозвониться, а во вторых если Вам повезло и Вы дозвонились не факт что оператор поднимет трубку.
Итак, по совокупности изложенных фактов, оценка твердая тройка:-)

3
Фото Дмитрий Полушкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Неадекватная цена на билеты.
Система безопасности излишняя, является формальностью и мнимой, в тоже время, создает неудобства.

2
Фото Денис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сам никогда в крупных кинотеатрах не был, а тут с другом решили пойти на нашумевший экшн - боевик «Форсаж 6» в кинотеатр «Октябрь» города Ставрополя (пр. К.Маркса, 62). Мы вообще с приятелем фанаты всех частей форсажа, поэтому готовы были пойти на этот фильм даже если бы и билет стоил 500 рублей и более. Хотели с ним ещё пойти в день премьеры «Форсажа 6» - 23 мая, но друзья отговорили – мол много людей слишком будет, не стоит там толкаться. Выбрали с ним дату – 27 мая, вроде бы 4 дня прошло со дня премьеры. Хотел забронировать билеты по телефону 29-64-18, но все попытки дозвониться по этому телефону в течение всего понедельника оказались безуспешны. Ну и ладно, решил я сам пойти купить заранее билеты – отпросился с работы, по жаре потопал до кинотеатра. Сразу по приходу понял, что ничего мне не удастся купить, ведь возле касс были просто огромейнейшие очереди. Потоптался немного там и решил, что лучше приду с другом вечером и сразу куплю билеты. Кстати, показ фильма был на 19:25. Вечером, уставшие, после бурного рабочего дня мы с другом тронулись в кинотеатр, хотели отдохнуть. И опять же, каково было моё удивление, когда я снова увидел непрерывную очередь в какие-то 3 жалкие кассы кинотеатра. Просто терпение наше не выдержало, мы с другом развернулись и ушли. Вот такая моя история «успешного» просмотра нашего любимого фильма.
Что самое удивительное, все номера телефонов, которые указаны на сайте, просто постоянно заняты или не отвечают (Я имею в виду вот эти номера: Автоответчик: (8652) 29-64-19, Бронирование билетов: (8652) 29-64-18). И как же связываться с дирекцией? Кому выражать своё недовольство?
Второй момент: почему Я, работающий человек, должен после сложного рабочего дня стоять 3 часа в очереди и терпеть непрофессионализм сотрудников кинотеатра? Какой же это отдых? Или, по мнению руководства кинотеатра это и есть развлечение?
Третий момент: почему в таком уважаемом кинотеатре города так мало касс? Почему люди должны стоять в очередях? И после этого кинотеатр хочет считаться самым лучшим в городе?
Вот и приходится теперь смотреть этот фильм в интернете с ужасным качеством и за это спасибо всеми уважаемому кинотеатру. Одним словом, думаю, теперь я никогда не пойду туда смотреть фильмы, и честно говоря, другим советовать тоже не буду! Стыд и позор руководству и сотрудникам кинотеатра «Октябрь»!

2
Фото Евгений Мирошниченко
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
1

В 2012-2013 "Октябрь" окончательно испортился.
Во-первых, ниразу при мне не показали фильм до конца. Как только начинаются титры выключают ленту. Истинные любители поймут меня: современные фильмы любят вставлять интересности и в сами титры, и делать закладки в самом конце после титров. Кино без послесловия - это уже другое кино.
А, во-вторых, упала яркость проектора. Отвратительная картинка, например, на "Железный человек 3": полумрак на экране, полутона не различимы.

Это мой последний поход в эту пародию кинотеатра.
Категорически рекомендую выбрать другой кинотеатр, если вы цените качество картинки и требовательны к сюжету и хотите увидеть фильм целиком.

2
Фото Татьяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Анна!!!Полностью тебя поддерживаю!!!Мы купили билеты во вторник 17 нояборя на Новолуние.19.11.2009г. 21:50 должен был быть сеанс.Цены высоки а отношение хамское оказалось.Нам за 5 минут до начала сказали что фильма не будет и то так, между прочим .....белитёрша с охранником смотрели смотрели на нас,а потом подошли и говорят а вы случайно не на новолуние?А его не будет пойдите билеты обменяйте.Пытались и обменять но на след.день только на 00:00 часов.Мало того что сколько растрат получилось да еще и билетов нет на следующий день.Я очень очень разочарована.Всем буду рассказывать какой "хороший" наш Октябрь.

2
Фото Анна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Кинотеатр "Октябрь" всегда был самым любимым кинотеатром в г. Ставрополе..но я была в ужасе когда премьера "Сумерки.Сага. Новолуние." "провалилась". В СМИ идет реклама о фильме, в кинотеатре есть расписание правда не с 19 а с 20 но купить билет мне так и не удалось!! Спросите почему....так мне и не объяснили, девочки на кассе говорят "у нас в программе нет" приходите седня вечером т е 19 после 21 будет известно, администратор сказал что и 20 возможно не будет фильма. Вообщем нахамили, "обделали" и даже не извенились..вообщем не понятно надо ли вообще больше приходить туда. Спрашивается зачем вешать расписание если еще ничего нет и когда будет не знают. Но от такого хамского отношения со стороны персонала кинотеатра я не ожидала!!!
А про цены я уже и говорить не хочу, если захотите пойти с друзьями то расчитывайте на 2 тыс.

2
Фото Ktototam
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

дорого дорого.... цена норм, если бы не одно НО! Все хорошо, кресла вообще лучшие, одно огорчает, хожу часто и почти на каждом фильме у них какие то пролемы с качеством фильмов, то размытое изображение, то звук тихий, то углы обрезанные, то еще чтото... Хотелось бы чтобы такого небыло, иначе прийдется подумать о другом кинотеатре.

2
Фото casidisi
отзывы:
25
оценок:
27
рейтинг:
18
3

Чучуть поношенный, стремноватый и дорогой кинотеатр. Открою завесу запада и сообщю, что по Москве средняя стоимость билета 85-130 рублей. В октябре, на эти деньги даже в последний ряд на премьеру не сядешь! В общем на фоне Ставропольских кинотеатров "Октябрь" выглядит довольно вразумительно, но на фоне Ставропольских зарплат это просто измывательство над людьми! В общем среднестатистический электрик детишек на мультик врят ли сводит, а коли карман широкий, то почему бы и не "Октябрь"?

2
Фото CHTURMAN
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Являюсь постоянным клиентом кинотеатра "Октябрь", хожу практически на всё и скажу так:
В первые в жизни я видел чтоб зал аплодировал в конце сеанса, я такого удовольствия от просмотра не получал очень давно.
ВСЕ В ОКТЯБРЬ НА ИРОНИЮ СУДЬБЫ!!!
P.S. ставлю отлично!

2
Фото Igor Korovko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили на экипаж в 3D , качество экрана нулевое, пол фильма идет в темноте, приходилось даже очки снимать что бы разглядеть картинку,вообщем не советую. Если в обычном формате то еще куда ни шло, а так, зря выкинутые деньги!!!!!

1
Фото alisa_parovozova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Не знаю, почему чуть выше моей, так сказать, рецензии указана минимальная цена билета 50 рублей - в "Октябре" давно такого нет. Насколько я знаю, сейчас даже детский билет не стоит дешевле 65 рублей. Но оно того стоит. "Октярь", на мой взгляд, единственный кинотеатр в городе, где можно в полной мере получить удовольствие от фильма. Мне повезло попасть на премьеру "Иронии" 20 декабря. Если кто-то еще был, согласится, что концерт перед премьерой был очень трогательный (так приятно услышать давно знакомые песни), а продолжение любимого фильма не разочаровало. Я ставлю "отлично"!

1
Фото BlackViper
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
7

Отличный, современно оборудованный кинотеатр. Удобные кресла, подсветка ступеней, соотношение длина х ширина ... НО! Есть своя ложка дегтя ... В малом зале бывает душно, зато зимой всегда тепло ! :-) Помню даже при -25 за бортом, в кино уже в фойе тепло, уютно, пахнет попкорном и кино :-) Рекомендую.

1
Фото Антон Соколянский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

убожество, такое ощущение что фильмы грузят из интернета, на низкой скорости, звук на мгновение заедает с большой периодичностью

0
Фото Sergey Zubenko
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
9

рабочий персонал вежливый,я ходил на тор 2 качество фильма прекрасное, один минус 3D очки неудобные немного но что поделать стандарт и когда всем сознанием в фильме этого как то и не ощущается. очень "Октябрь" понравился. p.s.: смотрел в большом зале.

0
Фото Арслан Кадиев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

В Октябре очень плохое изображение при просмотре 3D. Не советую туда идти зря потратите деньги. подсветка лестниц мешает и так отвратительному изображению. Качество картинки как при просмотре "Экранки" дома на компе. Ходил на железного человека 3. Больше в Октябрь на 3D еще и за такое бабло не пойду. Лучше уж в Краснодар в IMAX раскошелится съездить.

0